Магия не муже через его жену

Когда речь идет о нанесении кому-то Магии, частенько там творится целая паутина, и оказывается что скажем Порча на муже, замечательно на нем держится, не только из-за его брешей тонкого плана, но и за счет тонкого плана - жены. Так же дела обстоят и с приворотами, и с другими видами Магии.


По этой причине, как я уже говорила, если негатив подозревает один из членов семьи, смотреть его близких тоже необходимо, все равно.
Мы с вами всегда говорили о том, что в том же Привороте мужик виноват сам. Это факт, от этого никуда не деться, и да - Приворот уцеплен за его негативность тонкого плана.

Но, если мужик не один, а у него есть жена, частенько Магия наносится таким образом, что главной зацепкой является тонкий план именно жены этого мужчины.

В расчет берется всё, в том числе родовые наклонности жены, скажем если там уже было много тех, у кого уводили через Приворотную Магию, или же наоборот те КТО уводил чернухой мужиков. Так или иначе, если не вникать в тонкости - в Роду есть склонность к столкновению с таковой Магией в том или ином русле.

Если речь не о Родовых тонкостях, в качестве зацепки берется какое-либо негативное чувство или черта характера женщины, например если она удерживает мужа из меркантильных чувств, или если у нее серьезные страхи измен, весомые и притягивающие подобные дела, много чего можно найти, ведь тонкий план человека частенько достаточно загрязнен, даже если на поверхности этого не уловить и человек искренне уверен что он чист. В любом случае - через жену, Магия окончательно закрепляется на мужике и начинает работать.

Если женщина сама делала в юности Привороты хотя бы играючи и не серьезно, это тоже становится легкой зацепкой, чтоб включить механизм наложенного на ее мужа соперницей, Приворота.

В итоге:

Таким образом, что бы прилепить Приворот на мужика нужно чтоб в его Судьбе было место такому приключению, и что бы своими действиями, поступками или желаниями, он себя привел именно в эту точку и не смог этого избежать.

На тонком плане мужика найдется зацепка, на что Приворот замечательно уляжется и повиснет.

А если в зачет идет и его жена, то через уже ее негативности тонкого плана, Приворот начнет раскручиваться, чтоб их с мужем развести по сторонам.

Механизм Приворота увязанный на жену, имеет смысл останавливать. В этом случае, как и при других работах с Приворотами, с самого мужика Приворот набело не снять, если сам мужик не осознает происходящее и не просит помощи сам. Однако, можно остановить этот механизм, поработав с самой женщиной. В этом случае Приворот будет висеть на тонком плане мужика, но работать он не сможет. Да, он будет продолжать искажать дела как и любая висящая и не убранная под ноль Магия, но не будет активен.

Так же вопрос будет в том, в какой момент пришла женщина, насколько Приворот уже успел свое отработать. Ведь есть большая разница, свежее начало, или уже итог - мужчина уже ушел, у него там уже своя семья и все по новой. Конечно и тут есть смысл чистить женщину, ведь тоже болтающиеся Магии хоть и отслужили свое но искажают дела и будущее, но мужа это уже не вернет скорее всего, ведь Приворот своей цели - развести по сторонам, добился. И может мужик там уже к новой супруге прикипел.

В любом случае все это индивидуально для каждого, и я привожу лишь общий пример что такое в Магии происходит сплошь и рядом и оно реально - возможно. Ну и конечно главное во всех этих делах всегда одно - а можно ли делать? Ведь если Судьба пока еще возможна общая то да, можно пытаться максимально выровнять эти дела. Но если уже все утекло..... Маг просто не возьмется это совершать, и к Привороту не подступиться ни с каких сторон. Судьба - главнее, а не ваши взгляды, желания, напористость.

И конечно важно помнить что не важно отслужила магия свое или нет, важно что пока она болтается на тонком плане ваше ли, или мужа, он все равно имеет свой, определенный вес. В итоге ее один фиг надо будет убирать под ноль.


Рецензии