Ильичи и срать кирпичами - дуос

                Троицкому Сергею, никакому лабуху и говорителю х...ни
      Ленина заманили на Съезд пряником. Обычным, печатным, тульским, с легкими вкраплениями узюма и глазурированием плотной такой консистенциальности, налепленной для порчи вкуса. Существует у нас на Руси такая традиция издавно, от Рерига еще, непременно, чтоб, б...дь, понимаешь, народец не забаловал и не расчувствовался вконец, добавлять говна какого хучь бы чутарик в в целом вроде приемлемый продукт. На Съезде Ленина осенило. Он рассмотрел во всех нюансах колоссальную контурную карту фронтов гражданственной войны со здравым смыслом и резюмировал творимое кратко, но чотко :
     - И в то время, товарищи, как в стройных рядах Украинской армии сражаются русские власовцы, пересекая границу оккупированной путинскими фашистами России, а путиноиды не раздают оружия в руки народцам, то имеем мы налицо ситуацию маразматического смешения говна в бошках блогеров - патриотов.
    - Да ни хрена, - тут же сурово прервал себя Ильич, расхаживая перед затаившими дыхание делегатами, - подобного, Ильич. Блогеры - патриоты суть настоящие большевики, для них абсолютно все, кто не подписывается под их аккаунты, фашисты и негодяи.
    - Хорошо, - привычно легко уступил Ильич Ильичу, пожимая себе правой рукой левую, - срать на блогеров, но что же народ ?
    - Народу насрать, - бзднул Ильич, лукаво смеясь. - Гыыыыы. Моя срака, товарищи, и есть народ.
    Зал взорвался бурными аплодисментами, переходящими в овации. Из - за кулис показался Блюмкин. Показал из - под полы заграничного пиджака пряник и, приникнув к планете, хищным ящером пополз куда - то в пространство, за недоразвитостью в те, прямо скажем, судьбоносные годы науки географии оставшееся неустановленным, как толпы мудаков с автоматами и на танках, девять лет взад поддержавшие восставший Дамбас. Ленин попер следом, буром, как командировочный. Эрго : любой Ильич не устоит перед пряником, потому гони жида молотом, а Ильича голодом.
    Взревывая движком, он закатился под горбатую крышу ангара и с нескрываемым удовольствием слышал, как уродец Маэстро толкует с мордастым алкашом Смирновым :
    - Хорош аппарат, Говныч, махнул не глядя. Новейшая разработка зэчской шарашки, именуется ИЛьич многофункциональный, поступит на вооружение Украинской армии. Скоро.
    Алкаш гундел, а на крыше ангара пластался истощенным туловищем советского партизана очкастый Шурик. ИЛьич хотел крикнуть ему, что это засада, что не Федя перед тобой, Шурик, добродушный, а коварный и подлый приспешник сталинского кровавого режима, подонок и нацист красного цвета, а ужасающий рылом зрителя Маэстро - не Маэстро вовсе, а тоже алкаш и бездарь Быков.
    - Быковых много, - шептали ИЛьичу бортовые пулеметы, нацеливаясь на укрытую плексигласовым фонарем кабину пилота, - есть писатели, есть жулики, есть просто говно.
    - Мы все говно, - хотелось внадрыв нерву выкрикнуть ИЛьичу, но не было таковской силы, чтоб морально - технически устаревший самолет граял человецким образом.
    Прошло семьсот лет и три года. Многочисленные, объединенные языком непотребства, недобросовестные и уже не смешные ни х...я мудаки все были Ильичами. А почему ? А я скажу. Чтобы срать кирпичами.


Рецензии