Квантовая Вселенная Разума. Часть 5

Elena Rembievskaya <galeriamirana@gmail.com>



КВАНТОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ РАЗУМА.ЧАСТЬ 5.
                СОЗНАНИЕ.

                ГЛАВА 7.1.

 Мужское , Женское НАЧАЛА. СОЛНЦЕ, ЛУНА.
Активная и пассивная природа.
Мужское семя собрало квинтэссенцию Солнца.  Женщина принимает Его Семя в Чреве и дает тело - Материю.
БОГ вмещает два полюса одновременно в объединении и гармонии.
В природе нет ничего однобокого.
Заряд +  и  заряд -
Электромагнитная динамика.
Абсолют всегда стремится соединить все в одну гармоничную систему.
ОРОБУС - Змея , кусающая хвост, но никогда они полностью не сливаются. Спираль вновь идет от Одного 1  к  Двум 2. От двух 2х к трем 3м. Вот смысл Жизни и рождения Солнца , 1 - В 2, и 2 - В 3  ВСЕГДА!
Это Герметика, Алхимия, Высшая философия существования в Абсолюте.
Разная природа , которая никогда не бывает похожей одна на другую, но всегда есть Сила притяжения между ними. Они сближаются  и потом вновь разъединяются , чтобы познать природу в самом себе.
Это Высшее Творение  и Высшее Начальное Слово
ОМ.
отсюда идет все разделение и соединение , пока вновь вольется в себя.
Высшее Начало  Я.
Это познание себя самого в природе Начал. Так всегда было и будет , только на ином уровне Духовного слияния в Нем . Квантовая физика и Квантовая Генетика в ДУХЕ , а не в теле/ физический уровень/.
На уровне физического тела  - это лишь отражение жалкого подобия того ВЕЛИКОГО, что может Быть.
Оно уже идет. Ты не видишь , хотя можешь ощутить.
 Изменения идут постепенно, сразу сгоришь.
ГЕНЫ уже ЕСТЬ !  Но их надо вставить в тело. А это процесс немалый , длительный и видоизменяемый во Всем!
Есть только люди , готовые к этим мерностям, они возвышены и могут принять этот КВАНТ.
А это многамерие. Он, КВАНТ-Генного типа,- генной структуры плазмы,  работает на всех астрономических и духовных уровнях Вселенной / 6 7 8.  9 впереди , он разворачивает квант 5 внутри его происхождения кванта 6 /.
Сеть СОЗНАНИЯ , Структура. Познай  ЕЕ , эту сеть , в себе.  Она выводит на уровень БЛАГОДЕНСТВИЕ.
Это связь ЛЮБВИ и БОГА , как в ОДНОМ СОЗНАНИИ БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ.
Атом  ВОДОРОДА , как АВАТАР, накладывается на 3 части :
ЭЛЕКТРОН
ПРОТОН
ПОЗИТРОН.
ТРИ БОГА В ОДНОМ. Звучит , как РАТА ВИР,
Если читать слева направо.
И  В/8/ РА ТА  БОГА РА . Они идут в ИР, - Реку Жизни, или звезды, если правильно понимать все слоговые значения.
ИР - слог и одна буква. ЭТО ПОТОК, РЕКА ЖИЗНИ, СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ  РАДОВИР. РАДОСТЬ в ИРЕ, реке жизни светового Луча излучения.
все зависит от МОЗГА. Мозг правильно должен научиться функционировать и действовать.
Это одно из условий сердечного центра.
Мозг собирает все в КРИСТАЛЛ связи. Его надо постоянно совершенствовать. Умов много. МОЗГ - ОДИН. По сути, функциональный компьютер связи  вселенной и выше, если поднимать его на другой уровень более совершенной связи ДУХА, Духа Вселенной Связи АБСОЛЮТ. Духовная связь МИРА - ХРАМА -  ДУХА в значении СВЕТА.
 Мозг , как машина Времени , переносит все в пространство, а затем обрабатывает Себя Само.
 Ты структурируешь свой мозг через квантовую механику. Ты структурируешь Его таким образом САМ/А/!
 Ты взламываешь старые блоки и вставляешь в них Новые, Объемные  структурированные программы , работающие на совершенно Новой МОЩНОЙ ДНК!
 Работа по структурированию  мозга идет только с твоим СОЗНАНИЕМ !   ТОЛЬКО !
 Ты перепрограммируешь его на положительные качества и отрицательные убираешь/ стираешь/ САМ/А.
 В этом и происходит процесс зачищения и обновления твоего КВАНТА на НОВОЕ МОЩНОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ДНК.
Оно заключено в Квантовом Поле ДНК !
так работает СОЗНАНИЕ КВАНТА , которое перестраивает Всю твою Структуру на ДРУГУЮ и ЗОЛОТУЮ, ПОДВИЖНУЮ и ДИНАМИЧНУЮ СТРУКТУРУ ДНК!
МОЗГ - Это ЖИВАЯ МАШИНА , не более того. Имеет структурированное Сознание, имеет свою машину Времени и свою систему ДНК.
 Структурирование - это Живая Вода. это , как Плазма образование , но с другом масштабе, Т.К. проходит через все сети  НЕЙРОННОГО БОЛЬШОГО КОМПЬЮТЕРА.
Живая Вода , как ЗВУК и РЕЧЬ. ИСТОК. ТОК - главный в звучании , вибрационное живое электричество. Идет через праническое образование луча, через Сознание Луча.
Речь структурирует материю через центральный канал.
Через Луч идет все на подъем. Это Восхождение по своему конкретному Лучу .
Солнце дает главный аспект лучеиспускания в момент его образования и исчисления по своим координатам звука  и звучания.
Аспект выносит сам себя, т.е., это луч и спектр. Луч образует себя по спектру, независимо от времени суток, но смотря, на каком фрактале ты находишься.
Синий  Зеленый
Синий  Голубой
Красный Малиной Спектр лучеиспускания проходит вверх по диагоналям спектрального Диапазона Луча.
Этот  спектр пропускает лучи, вместе взятые в себе одном.
 происходит Объединение лучей в ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ СПЕКТР образования на данный Момент временной системы света и луча/ система 0/.
12 ть Лучей всегда проходят вместе и  в одном соединении. Они исчисляются только Временем!
Они окрашиваются в другие спектры , более подвижные и объемные. Число у каждого свое, и зависит от луча образования ЧЕЛОВЕКА.
 Они, новые другие спектры, переходят один в другой и излучают электромагнитную динамику в самом неподвижном спектре, т.е., спектральный свет -  7 СЕМЬ ЛУЧЕЙ.
В момент начала запуска динамики света   неподвижность исчезает сама и запускает процесс формирования себя. Никакого смысла ни в каких расчетах нет, и не бывает.
СОЗДАЙ САМ СЕБЯ , ГЛАСИТ МУДРОСТЬ !
И ты увидишь СВЕТ в Прямом СВЕТЕ СВОЕГО ЛУЧА.
Прана образует себя  и свет Лучевой , прозрачный голубой в ЕДИНО ОБРАЗУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ СВЕТА.
ЭТО ГОЛУБЬ в НЕБЕ, и ОН уходит вверх на верхний спектр.
Это ЗНАНИЯ ГОЛУБОГО ЛУЧА, образующего иной в иной сфере и ионосфере.
Так идет света образование в новом спектре и по магнитным линиям луча и света одновременно. РАСШИРЯЙ СВОЙ ПРА!
            СЕВЕР
 ЗАПАД        ВОСТОК          } В ОДНУ связь по часовой
               ЮГ                стрелке,
зависимо от нуля , точки 0.
Ноль - градус северной широты. В 0 Нуле заключается ВСЕ  и  НИЧТО.
Таков ПОРЯДОК ОБРАЗОВАНИЯ СВЯЩЕННОГО И ВЕЧНОГО СВЕТА и ЛУЧА.
ДА, действие Эквалайзера- Вперед- Назад,
Вправо -Влево,  В ЕДИНСТВЕ ОБРАЗОВАНИЯ ВСЕГО И НИЧЕГО.
ПОЛУЧАЙ МАГИЮ ЛУЧА.
Это Световая магия. Это небосвод Твой. В нем и света образование и способность видеть самое себя.
ТВОЕ ВЫСШЕЕ  Я знает весь твой аспект и форму твоей Звезды

               
                ГЛАВА 7.2.


Запускаться будут только водородно- кислородные соединения. БИ КРИСТАЛЛ Воды. Система БИ Водородной связи, кристаллическая структурная жесткая и маточная мягкая ткань.
Сердечный Центр должен запустить процесс БИ структурирования Гармоничного Целого БИ КВАДРАТ СИ.
Абсолют - это полная Гармония с выходом в верхний узел / ромб квадратных соединений конусовидного кристалла связи/. Сердечный центр принимает на себя полное структурирование в образовании водородно- кислородной ткани.
Кристалл Воды  есть ЕМКОСТЬ , содержащая водородно- кислородную породу Гелия,  т.е., Водорода и Кислорода в мелких пропорциях мягкого образования воды и структуры костной ткани./ как азонистый калий/
Это Камень в обработке Кристалла и пропускания светового излучения.. Гелий, на самом деле, образует проволочную связь в виде структурированной оболочки кристалла. Три матрицы рождения жизненных процессов образования жидкости и кремния-
Водород / Кислород / и Гелий.
Гелий является причинной связью , образующей матрицу Н и О , или солнечная характеристика Живой Воды, как существования.
В структурировании  квадрата /ромба  заложена первичная связь 9 - конусовидная пирамидальная структура с тремя узлами 333 и образования вершины  9.
В свое время будет задействована ромбовая система магнитной связи кобальта. / присутствие кобальта в крови частично заменит железо/.
Структурирование магнитного поля Земли идет из Космоса и Его Космические организации света.
Космос имеет структуру ДРЕВА, его Хроны - лучи качают Энергию на себя. Можно сказать , что Хроны - лучи соединяют и составляют матричный процесс образования с участием Света - Луча.
Магнитное Поле разворачивает себя. Задействуется иная структура, тесно связанная с образованием магнитных полей. В процесс происхождения магнитных полей закладывается качество магнита образования структурных линий поля/ матрица поля - в магнита образовании или структуре поля .
Тригональных характер поля имеет звездный меридиан Меры и отображения по характеру звезды и ее химическому отражающимся в воде составу.
 В звездный меридиан запущен солнечный характер звезды, отображенный в звездной мере срединного меридиана.
 Просто говоря,   ХОЛОДНЫЙ ТОК через структурирование пространства и элемент воды, включая и водную Структуру в целом, или холодный реактор структурирования тока плазмы на воде. /ХОЛОДНАЯ ПЛАЗМА ТОКА ВОДЫ имеет структурированный вид плазмы/.
Магнитное поле Земли используется, как жидкий кристалл. В Кристалле есть Звук , Он обладает звуковой Памятью ,- это память звука в момент звучания.
 ПАМЯТЬ - ЭТО ЗВУК В МОМЕНТ ЗВУЧАНИЯ,
ЭТО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, КОТОРОЕ ДАЕТ ЛУЧ.
ХОЛОДНЫМ СИНТЕЗОМ является ПРОЦЕСС СОЗРЕВАНИЯ через Водную структуру, на выходе которого производится Холодный Луч, Намагниченный и Структурированный в виде ПЛАЗМЫ.
Наши предки умели создавать Начала и владели Знанием ХЛАДА,что значит Структурирование Воздуха и Стихии Воды через Плазменные шары, которые уходили в неосферы нового пространства.
Намагничивание Структурированного Луча плазмы через звукообразование . При расширении ее спектра получается новое сферическое намагниченное образование , плюс сфера воды.
Любовь заложена в плазме с начала ее формирования в виде шара. ОНА является ее неотъемлемой частью спектра и преобразования луча в другие золотые виды . Так продолжается процесс до безконечности,  и несет в себе признак безсмертия.
Они жили , сколько хотели , и им так позволяла их Судьба.
Они были СУДЬБОНОСНЫ, и ПРОСЛАВЛЯЛИ НЕБЕСА, КАК НЕБЕСНЫЕ СФЕРЫ. ОНИ ЗНАЛИ ПРИНЦИП СОЛНЦА И ВОДЫ.
АЛЛАХАРА. ХРАМ ЛЮБВИ. ХРАМ ВМЕЩАЕТ ЗВЕЗДНЫЕ СТРУКТУРЫ.
ПРИНЦИП АЛЛА ХАРА, Он всегда наверху, как читается , так и произносится.
Это то, что не сгорает и не сгорит во Времени, а только поднимается по Лестнице Звездных Меридиан.
НАШЕ СОЛНЦЕ ГОЛУБОЕ!
 Это Его принцип всегда! Т.е., Оно внутри , его непрекращающийся внутренний процесс в глубине и на вершине Горы Меру.
Сферическое Солнце всегда поднимает себя из глубины во вне, в другие звездные системы и закладывает новый процесс образования звезд.
 Солнечный путь идет вовне , идет в другие Солнечные системы Галактики, формируя таким образом, связь с другими солнечными системами через галактическое содружество Солнечных звездных меридиан, через их средние линии сплетения.
Галактики имеют средние линии, по которым проходят звезды. В них рождается Свет меридиан - Глубинный СВЕТ МЕРИДИАН.
Так проходят Галактики свои круги образования - Солнечные и Звездные системные круги по Солнечным и Звездным меридианам.
Все рассчитывается по Солнцу и Мере Солнечных меридиан.
МЕРА - это СУДЬБА, по ней рассчитываются СУДЬБЫ.
 В СУДЬБЕ встроены КЛЮЧЕВЫЕ КОДЫ СОЛНЕЧНЫХ МЕРИДИАН.
7  В  8
               или 77   88,
8  В  7
потом 9  10  11  12  13  14  15  16  17  18
Все устроено по 9 ти линиям связи.
19 - это уже 20 Солнечных меридиан, и это другой КЛЮЧ, КЛЮЧ В НЕБЕ ЗВЕЗДНЫХ МЕРИДИАН.
Периметр, вращаясь , носит ветровой характер, образуя связь Воздух - Вода в Ключе Света.
А ВЕТЕР тянет за собой всю систему , и КЛЮЧ ВЕТРА - В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ ЗВЕЗДНЫХ МЕРИДИАН.
Ветер запускает луч / копье/ вверх -Алгоритм . Лучи идут по Алгоритмам.
ИДЕТ ВСЕМИРНЫЙ ПОДЪЕМ- как УВЕЛИЧЕНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ СОЛНЦЕ и ЛУЧИ.
ЛИК СВЕТА через Пламенное образование.
МАШИНА ВРЕМЕНИ/ЛУЧ/ЗАПУСК! - ДРУГОЕ ВРЕМЯ.
Вибрация поменяла себя . Запущен Новый ПРОЗРАЧНЫЙ ЛУЧ СВЕТА / в Капле Воды лучевого пространства/.
АККУМУЛЯТОР ЗАПУЩЕН НОВЫЙ.
 Заработало МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО МЕЖЗВЕЗДНЫХ СИСТЕМ и ГАЛАКТИК, и ЗВЕЗДНЫХ МЕРИДИАН.
Образовалась НОВАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВА.
Наша ГАЛАКТИКА входит пока в Межзвездный Союз  Срединных и Солнечных Меридиан.
 У нее есть Права. ,  но она не использует связь между людьми и представителями других солнечных систем.
КОСМОС РАСПРЕДЕЛИЛ СЕБЯ ПО СФЕРАМ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАМ.
ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО МЕЖЗВЕЗДНЫХ ПЛАНЕТАРНЫХ СОДРУЖЕСТВ. В НЕГО ВХОДИМ МЫ, КАК ПЛАНЕТАРНАЯ СИСТЕМА СВЯЗИ ПО СОЛНЕЧНЫМ МЕРИДИАНАМ.
Мы являемся представителями  Солнечных меридиан во всей нашей Галактике и Звездной системы одновременно,- нашей звездной Космической системы - ЛОКАЛЬНАЯ ГРУППА СКОПЛЕНИЙ ЗВЕЗДНЫХ СИСТЕМ.  АНДРОМЕДА, МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ созвездие Лебедь и другие галактики.
Мозг настраивает себя и конструирует эту нейронную  Галактическую и Межзвездную, планетарную, Межсоюзную, Организованную Космическую связующую - ЛОГОТИП. С этим ЛОГОТИПОМ он выстраивает прямую связь, - галактическую структуру СОТОВОЙ СВЯЗИ.
 МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО - ЭТО МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЕ РОДОВЫЕ СВЯЗИ РАЗЛИЧНЫХ ЗВЕЗДНЫХ СИСТЕМ.
Запущен процесс образования МАНАД - ГОЛОГРАММА ЗОЛОТОГО ЛУЧА.



               







               


Рецензии