Пророчество

Пересмотрел так свои рассказы и истории, занятно получилось, а тут отзыв, и кратко и точно, - ничего своего, и вообще, надо делать то, что своё, свои культуры надо ценить, а вот это, то что писал, не имеет отношения к русской культуре!

Отвечаю, - ха, а нахера в стране тогда передовые технологии, цифра, интернет, и что с тем связано? Это что, русское? А вон то, что писал Пушкин, русское? Вы на слова посмотрите какими пользуетесь, они русские?

М-да. Чо т не туды не сюды, хлоп по рунету после такого после урагана обстоятельств и то, что я писал, -  сбылось!

***
Как пришибленные в столице, рассказывают друг другу, вот, кто-то в интернете писал просто так такое, и всё сбылось, и теперь на задворках цивилизации. Спрашивают, а что писал-то? Ответ рассмешил, - да вот, про нашу жизнь, и что с той стало наперёд, и такое написал, что даже высмеял то, чем занимались, притом так, что оказалось правдой. Удивляются, а что писал-то?

Да вот, успели сохранить, вот, читай:

"Экономический урон планете обнулил ту так, что выходя на улицу, и когда я оказался рядом с дорогой, то увидел как по дороге ехала повозка с двумя лошадьми".

"Многие это видели. С удивлением смотрели. Многие задавались вопросом, откуда и кто вынудил".

"Мы понимали, что рядом с нами есть страны, которые занимаются коневодством. Вспоминая, что ещё есть оленеводы, понял, куда пришла власть. Власть вернулась к коренным народам. А что на счёт экономистов и вообще кто связан с электроникой, те стали никому ненужными после глобальной катастрофы".

"Мы не до конца понимали, что мир вынудят вернуться в прошлое. Электроники нет. Нет производства автомобилей и оборудования. А это значит, что города начнут либо разрушаться, либо прогресс пойдёт не в сторону горожан".

***
Это что за клоунада, удивились в мегаполисе. Там ответ опешил, - да вот, у нас значит современный город, а тут того писанина сбылась, ну и ясен пень, мы-то передовые, а за МКАДом теперь без нас живут дальше...


Рецензии