Тургруппа Дятлова. Кому фляж? Часть 10

 Если на первой фотографии в цвете можно полюбоваться на Николая Тибо, тогда кого Мы видим на второй фотографии? Вероятнее всего это двойник. Усы, бородка, шляпа, куртка менее качественная, чем у настоящего Николая Тибо- всё выдает подделку или двойника. На этом основании можно предположить, что поход действительно был и палатку установили туристы, но это были туристы из другой группы. Из группы двойников.Почему-то Дятловеды не учитывают факт того, что групп в походе было несколько. Нельзя отрицать, что палатку вполне могли поставить Дятловцы, но из другой группы. Той группы, что в полном составе вернулась из похода живыми. Из трех групп Дятловцев погибла только одна. Остальные две группы благополучно вернулись домой. Этот факт не упоминается следствием, как не имеющий отношения к гибели студентов. Но может быть версия о похищении и подмене одного человека другим вполне вероятна, потому, что факты упрямая вещь. И это не единственный факт подмены одного образа на другой.
 Обратите внимание, что родственники погибших студентов были возмущены финансированием туристического похода посвященного съезду КПСС. Им выдали на руки деньги. Сколько конкретно выдали денег туристам. Не сохранился даже кассовый чек! Сколько денег им должны были дать на группу, если комиссия её утвердила? На 10 человек -4000 рублей. Но им выдали гораздо меньше авансом без кассового чека. Так часто делали и причина была проста- приказ не готов, а ехать надо. Простая бюрократическая проволочка произведена была на "авось сойдёт и так!". О чем говорит этот факт? Руководители Свердловского Университета были не в курсе о готовящемся теракте. Я предположила, что группа Дятловцев была похищена 22 января 1959 года и принесена в жертву старообрядцами Богу Огня с целью смены власти. Конечно такой проект стоил очень дорого и руководители УПИ не были в курсе этого проекта. Отсутствие хорошо поставленной бухгалтерской отчетности- это алиби для руководителей. Если бы они знали, что их будут проверять, бухгалтерская отчетность была в полном порядке. Потому что в данном случае туристы недополучили сумму в три тысячи рублей-депонентов. А за это в то время была особая статья. Спасти кассира могли только не до оформленные документы. Таким образом на поход было потрачено 1000 рублей, а на поиски пропавших студентов этого похода сумма равная новой атомной электростанции! О чем говорит факт такой стоимости в СССР? О том что жизнь там не стоила ничего или очень мало, а смерть очень дорого! Кому это было выгодно? Прежде всего разработчикам теракта. Простая бюрократическая проволочка дала студентам лишний шанс погибнуть, а их никто не подумал застраховать. О чем говорит этот факт? О недоверии к Госстраху! Если бы Страховая Компания была Частной Мирового масштаба, она нашла бы виновников трагедии. Потому, что им не выгодно платить страховку, но выгодно иметь мировой имидж. Но компании были государственными страховыми, а им было выгодно скрывать теракты. Почему? Да потому, что сам Великий Ленин пришёл к власти с помощью использования этого тайного оружия- теракта! Он почему-то не надеялся на честные выборы в Президенты России. Хотя Царь Николай Второй добровольно уступил своё кресло тирану, Ленин не успокоился и добился Смертной Казни не только для всей царской семьи, но и для рабоче-крестьянского общества, которое помогало ему залезать на броневик. Не правильно подставил плечо- вот тебе и тату на лбу- "враг народа, стреляй кто хочет!". Выкопав такую яму другим, Ленин попал в неё сам и погиб от теракта.
На второй фотографии двойник Николая Тибо намного старше Николая. Его бородка напоминает бородку самого Ильича Ленина! Он смотрит вверх и вдаль, как бы говоря:
 - Мне бы жизнь свою как киноплёнку
Прокрутить на десять лет назад...
 Вспомним крылатую фразу Ленина В.И.:
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино».
А теперь подумайте какое кино в этот момент мог смотреть двойник Николая Тибо, глядя вверх и в даль? Могу предположить, что он видел самого Николая Тибо, летящего над кедром! Вот только была ли у него охота давать свидетельские показания под прицелом снайпера?
В этой истории никого нельзя осудить за трусость. Все участники рисковали собственной жизнью. Такова Советская "Сэ ля ви".


Рецензии