Мечты сбываются...

Экономический урон планете обнулил ту так, что выходя на улицу, и когда я оказался рядом с дорогой, то увидел как по дороге ехала повозка с двумя лошадьми.

Многие это видели. С удивлением смотрели. Многие задавались вопросом, откуда и кто вынудил.

***
Вечер. Я смотрел в окно с другом. Тот говорил, вот, на дорогах появились повозки с лошадьми.
Я косо посмотрел на Димку, - а прикинь что в голове у питерцев, в мечтах, вернуться бы в прошлое, на лошадке покататься. Мы взорвались смехом.

- и эти, романтики, принц на белой лошади. мечты сбываются! - я это с радостью сказал.

Димка смеялся.
- Владон, а что с теми у кого машины?
- дай подумать...

***
И вот вместо транспорта повозки и кареты. Нас накрывает дерьмом лошадей. А тут эти, фермеры, всё дерьмо тем, м-да, и овцы целы, и волки сыты. Далее, и тут в стране мир откатывается на уровень появления городов.

Ну города у нас "норм", люди привыкают ко всему. А тут по обстоятельствам исчезает производство автомобилей и вообще всего оборудования, которое только для производства всякого там барахла вне дома. А по дому мало что производится, разве только холодильник.

И вот у нас в стране стало чисто, красиво, уютно, проблем нет, все опять всюду работают.

***
М-да. Говорят, где бы работать. Друзья опять в работе, население вкалывает дальше, молодые всюду работают, дети в работе, нет слова, делать нечего. Опять работаем. М-да. Не судьба сдохнуть случайно, вечно что-то происходит.

***
Мы катаемся по полу от смеха. Успокоились.
- называется, уроним Россию! ну уронили. а теперь представь на минутку, что творится за Россией...

***
Всюду царства коренных, власть обрели те, кто нас поит, кормит и одевает, и строит. Мало кто скажет, вот, так себе работа. Ну да, всюду теперь батрачатся там, где никогда не работали.

***
Минута молчания. М-да. Никак не сдохнуть! Эволюция...

***
Минутка мания величия. И вот наш Президент становится Царём, на царском троне, с короной на голове, у того карета, слуги, рабы, в общем, - ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ...


Рецензии