5D ART

5D|ART
ТВОРЧЕСТВО, ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА

Присутствие сильных и красивых женщин стоит дорого...
Богатые мужчины ценят деньги|цифры, золото, нефть, газ, энергию, зерно... - сырьё, технологии, всё, что можно потрогать руками и увидеть глазами. Молодцы! Правильно.
О, наши забавные и возлюбленные материалисты и властьдержащие, тысячелетиями монополизирующие ресурсы. В новые времена сильные мира сего в первую очередь мудро оценивают психическую и жизненную энергию, которой, мы, красивые душой и телом Женщины, с чистой любовью вознаграждаем Вас для творения нового Мира.
Женский 5D-Альянс

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СФЕРЫ ПРОЦВЕТАНИЯ

КОМАНДА ЗВЁЗД
5D-Портал объединяет Лидеров Времени - Мастеров прибыли настоящего и будущего

НАДЁЖНЫЕ СВЯЗИ
5D-Команда - это Мета-Связи, поддерживающие друг друга, "ибо знающие не суетятся"

РАДОСТЬ ЖИЗНИ
5D-Art - чувствование в мире ИИ. Искусство Радости, Здоровья, Творчества. И цена его высока

КЛЮЧИ&КОДЫ
Коды не живой и живой природы уже вскрыты. 5D-Коды открываются подготовленным

АЛЬ’БИНА
автор и основатель
Бизнес-мастер с 20 летним опытом, co-Founder&CEO российских и международных проектов (кейсы до 1 млрд. евро), управляющее лицо в международных Альянсах

НАШИ СВЯЗИ САКРАЛЬНЫ, СЛОВО=ДЕЛО

Мы - женский 5D-Альянс, создатели и руководители международных деловых и общественных объединений.
В составе нашего женского 5D-Альянса руководители:
; Международного консорциума "Деловой дом "СЕВЕР-ЮГ"
; Международной женской Ассамблеи Сенаторского клуба при Совете Федерации России
; 5D-Альянса здоровья и долголетия
; Оргкомитета "Женщины Большой Евразии"
; и другие прекрасные представительницы
при поддержке надёжных партнёров-Мужчин со всего мира
В доверительном расположении по индивидуальным и творческим сценариям с участием заинтересованных лиц наша женская Команда сопровождает проекты и процессы. Мы универсальны, технологичны, точечно оцениваем и поручаем управление избранными проектами и вопросами доверенным управляющим лицам, креативным командам, финансово-инвестиционным фондам и промышленным группам.

НАША МЕЧТА – РАЙ НА ЗЕМЛЕ
; Наша миссия - одухотворение Цифры, ИИ (AI) и создание разумной космической цивилизации на Земле

; Наша цель и задачи -  поселения из Грядущего, EcoSmartUrbans, LUXURY-LIFE, Wellness & SPA, Тантра, высокое искусство, культурные и продюсерские медиа-центры, АРТ-Резиденции, Дом мод и свадебные торжества, Райские сады и экопитомник из "Красной Книги"

; Набор ключей, технологий и бизнес-инструментов, доступ к ресурсным источникам – 99% Ваших конкурентов вне Поля нашего внимания и божественной Игры. Дружественная атмосфера квантовых измерений и магнитное притяжение родных душ

; Креативные сюжеты, деловые игры и конструирование новых сценариев с влиятельными и талантливыми друзьями со всего мира, клубы высокого уровня сознания, лица, владеющие уникальными дарами, технологиями, психическими способностями и/или обеспеченных ресурсами, чистыми необремененными материальными активами. Причастие к новым клубным легендам священного Грааля.

НАУКА КАК ФУНДАМЕНТ – “ИБО ЗНАЮЩИЕ НЕ СУЕТЯТСЯ”

Прежде чем действовать, каждая из нас проводит доверенные консультации и вместе тщательно исследуем любой значимый вопрос на предмет его перспективы в обозримом будущем, "ибо знающие не суетятся"

ПРОЕКТИРУЕМ И СТРОИМ НОВУЮ ЗООТУЮ ЭРУ В БОЛЬШОЙ ЕВРАЗИИ

Как учёные из квантовой реальности, мы уже конструируем будущее нового человечества, которое неизбежно. Наши стратегические поля и сферы - это проявление разумных резиденций и поселений из Грядущего как пРА-образы нового царства Небесного на земле.

Вместе формируем совместные бюджеты для реализации наших великих мечтаний и грёз. Ваше участие фиксируется уже сегодня. Каждый Ваш вклад или благотворительная поддержка формирует суммы, которые мы гарантируем прозрачно и ответственно распределять во имя наивысшего блага друг друга.
Впиши своё Имя для новой Жизни

СТИЛИ ВНЕ ВРЕМЁН, СЦЕНАРИИ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫ
СОЗДАЁМ КРЕАТИВНЫЙ КОНТЕНТ И ВИДЕО-СЮЖЕТЫ, PRODUCTION

Креативный контент
Мы приветствуем эпоху рождения нейросетей и сотрудничаем с ИИ, но людьми востребован одухотворённый контент с привлекающими внимание сюжетами с применением IT-технологий.
Наши команды творят концепции и сценарии в духовном сердечном потоке, вдохновляя на творчество и Вас.

Видео-продакшин
Каждое наше видео как произведение Искусства. Это воплощение целого мира в секундах. Мы творим на радость себе и окружающим людям.
Рекламные, имиджевые, социальные или серийные сюжеты -  предложим формат под созданный концепцию и сценарий.

Маркетинг & PR-события
У нас есть личные опыты и кейсы, когда за свои нулевые бюджеты мы достигали Голливуда и охватывали вниманием всю планету. И мы умеем грамотно управлять миллиардами, преумножая ресурсы. Успех - в концепции, в команде, в проекте, тогда и деньги поступают в достатке, и нужные двери открываются.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР 5D-ART!
Моё имя - Аль'бина. Как 5D-лидер и мастер-продюсер приложу многие свои таланты и дары, чтобы сопровождать Тебя на увлекательном пути небывалого и волшебного нового мира пятого измерения. Наша международная 5D-команда трудится десятки и даже тысячи лет - и вот мы готовы удивлять друг друга в 5D-игре совершенными творчеством, сценариями и технологиями, вместе радоваться своему благополучию, здоровью и успехам в новом мироукладе.

Я 5D-проводник и как Алиса из страны чудес шаг за шагом, а порой - мгновенно, буду расскрывать Тебе сказочные и вполне реальные возможности.
5D-время раскрывает нам таланты в таких сферах как:
; формирование 5D-сознания, art-маркетинг, продюсирование
; 5D-Деньги и проектное управление, Art-TroubleShooter
; нейро и Эндоэкология - научная парадигма здоровья и долголетия
; психо-энергетические способности, космическая настройка 5D-команд и полей
; квантовая физика, триалектика, кибернетика
; тантрическая Любовь, искусство противоположностей
; 5D-команда постоянно расширяется и создаёт новые сферы в 5D-Пространство-Время.

Наш путь волшебства - это практика и знания, добытые собственными усилиями сквозь Огонь, Воду и Медные трубы в вечности. Убедись в этом сам на моём примере
www.5Dclub.space/Al'bina

Коды живой и неживой природы уже вскрыты. Метакоды открываются подготовленным вместе с 5D-командой. Мы идём по маршруту райской жизни на новой Земле, в новой России.
Наблюдай за нами. Задавай вопросы, будь благодарен и получишь поддержку. Присоединяйся.

Аль'бина 19:08 18.11.2021 - 11.05.2023

5D-ПОРТАЛ ТВОРЧЕСТВА & ЗДОРОВЬЯ
НАШИ ПРОЕКТЫ, НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НОВЫЕ ЗАМЫСЛЫ


Рецензии