55. Формула исцеления. Из книги о Веронике

55. ФОРМУЛА ИСЦЕЛЕНИЯ

Женственность.
Что это?
Вероника всегда чувствовала в себе борьбу двух противоположностей.

Если рассмотреть поближе, то если человек родился девочкой, то и проявлять себя должен с перегибом в эту сторону.

Как же это быть женщиной?
Вы думаете, простой женщиной?!
Я не говорю о том, как быть просто женщиной... Меня интересует - как быть настоящей женщиной?

Стыд... вот что мешает мне до конца раскрыться... навязанный стыд, подумала Вероника. С детства навязанные программы по любому поводу: стыдится своих слов, своих действий, и в конце концов своего тела - всё это приводит к болезням. Человек запихивает внутрь свою силу, свою энергию, в конце концов желание. А желание проявляться - это и есть желание Высших Сил. Если им не стыдно за их уникальные творения, почему я должна стыдиться своих желаний, думала Вероника, после очередной ситуации, в которую попала. А точнее мысль старалась её загнать в очередной стыд: ты, мол, не такая, ты виновата, что всё не такое совершенное и не высокого уровня: твои проекты, твои...

Нет!

Бог принимает своих детей такими, какие они есть и для него нет ни плохих, ни хороших. Нет всего этого для него. Это мы люди устраиваем разделение на зло и добро, а потом сами же и выкручиваемся из сложившегося.
Кто-то придумал, бойтесь желаний своих - они имеют свойство исполняться.

Возможно, бойтесь, но именно своих желаний, ключевое слово - своих. А если эти желания свыше, то зачем их бояться. Их нужно исполнять вместе с их создателем, тогда и стыд не нужен. Тогда и вина не нужна, тогда и обид не будет, тогда и болезни сами растворяются, будто и не было их вовсе, думала Вероника уже с большей уверенностью.

Она появилась на свет, как сказала мама, в рубашке и росла полностью здоровой девочкой. Так, были иногда простудные заболевания, но это, как теперь понятно - от невысказанных слов, от запихивания в себя эмоций, недосказанности. Всё это было до появления стыда. Теперь - то ей дошло, откуда появился тот страшный симптом, о котором говорили врачи.
После беседы с Высшим, Вероника прояснила немного ситуацию и пошла на поправку. Она подсветила то место, куда запихала свой стыд и обиду прошлого. Теперь нужно это принять, простить и отпустить. Отпустить прошлое.

Столько лет таскать с собой, на себе обиду о невыраженном желании проявлять свою женственность и сексуальность, ретивость и харизму.

Пора себе вернуть себя - настоящую. Ту самую, которая крутила вокруг себя все планеты. Планетами для каждого человека являются его родственники. Сначала это родители, затем родные и близкие. Потом друзья... Да, да. Понаблюдайте, как взрослые крутятся возле ребёнка. Не замечали. Всё это происходит до шести лет.

Да, до шести лет. Именно до шести лет Вероника была такой боевой девчонкой. Недаром сестра её так и называла - крутая.
- Ты была такой!.. - говорила она.
- Какой? - спрашивала Вероника.
-  Ну, такой, боевой. И в лице сестры открывались очень широко глаза. Лицо, как будто увеличилось в объёме. На столько она была поражена силой уверенности Вероники в себе. Ну, так было не всегда. Что-то произошло в детстве, что остановило поток этой кипучей энергии и спрятало внутрь Аватара эту безбашенную игривую неподвластную никому девчонку. И в момент она почему-то превратилась в паеньку: всем "удобную", только не себе.

Пришло время высвободить эту силу наружу. Это просто и непросто одновременно.

Высвободить?! Но как?
Нужно начать с принятия.
С принятия чего?
Если женственность, то с принятия - матери, а мать - это материя, а материя - это материальное.
Отец - это духовное.  Мать - это материальное.
Говорят, нужно уравновесить, привести к балансу. 60 к 40. 60% - духовность, 40% - материальность.

На нашей планете, чтобы лучше прорабатывать свои блоки, всё проявляется в материальном эквиваленте.

Те же деньги. Это энергия и информация. Попробуй их пощупать. Не получится, а вот купюры - пожалуйста или карточка. Это для нас материализовалось.

Так и с болезнью. Это энергия, между прочим огромная, только её человек спрятал в себя. Получается, болезнь - назовём её симптом - появляется от невысказанности или неотдачи.

Нужно отдавать. Что же нужно отдать, думала Вероника?

В практиках, обычно, сначала благодарят.
Вероника произнесла вслух:
Жаль, прости, благодарю, я тебя люблю!

Пришло время тебя отпустить.
Я тебя отпускаю.
Всё проходит и это пройдёт, а любовь к тебе, мой Бог, остаётся в душе навсегда.

Столько много всего придумало человечество за свой век. Кому - то подходит одна техника, кому - то другая. В любой важна вера.
В детстве ребёнок верит своему Богу - родителю на все 100%. Позже начинает себя сравнивать с другими и вот тогда начинают всплывать программы - паразиты, которые в последствии могут причинить вред любой сфере, будь то семья или финансы, здоровье или карьера. В любом случае играют роль отношения между людьми и отношение к ситуации.
"Толстокожие" проще воспринимают, хотя им тоже бывает больно. "Тонкокожие" очень болезненно, потому что ранимые.

Вероника применила ещё одну формулу: в моей реальности - здоровье в норме. Я выбираю радость, Боже. Как ты скажешь, так и будет.

В этот самый момент пришла смс: результаты повторного анализа.

Вероника открыла личный кабинет:
НОРМ...
НОРМ...
НОРМ...

Благодарю, Боже!
Радость проникла в глубину и исцелила всё её тело.
К её великому удивлению ниже была ещё одна запись. Слёзы радости переполняли её до краёв. Даже трудно было прочесть, что там написано...
Как?
Да, чудо!
Я принимаю. Всё как тебе угодно, Бог мой.
Бере.......?!

О, чудо!
У нас будет...
Ребёнок!

Действительно, неисповедимы пути Бога.

Люблю. Благодарю.

Вероника широко раскинула руки и произнесла с наслаждением:
Вселенная я  доверяю тебе!

Вселенная, я тебе доверяю!


Рецензии