Демаркация границ незаконна

   Устав ООН; -  Границы между странами  по итогу Второй Мировой Войны незыблемы.
 
  Советский Союз и по сей день является действующим учредителем и постоянным членом Совета Безопасности,, представленным в обеих палатах ООН своим Основным законом 1936 года,, которым деятельность частных торговых компаний запрещена.
 
  В составе оригинального Советского Союза  нет пятнадцати национальных образований, а имеется пять составляющих; -  Советская Белоруссия,, Советская Украина,, Советская Прибалтика,, Советский Кавказ и Советская Средняя Азия,, которые добровольно вошли в состав Советской России,, основательницы Советского Союза.
 
  Токаев с Путиным перед январскими событиями 2022 года в Алма-Ате, все таки решились провести демаркацию границ между незаконным торговым образованием РФ-Россия и торговой компанией РК-Казахстан, которые оккупировали соответствующие части Советского Союза, но закрепить это соглашение соответствующей резолюцией в ООН естественно и не старались, а прикрылись лишь фиговыми листочками торгового права.
 
  И у Китая между  Советской Средней Азии ни какой демаркации государственных границ быть не может,, потому что между Советским Союзом и Китайской Народной Республикой  на основании действующего Соглашения от 1950 года,, нет государственной границы, так как это две Страны с одним Законом,, а Токаев будучи изворотливым дипломатом лишь в тихую,  подтвердил это без особых усилий, полагаясь всё на тот же  Устав ООН.
 
  Токаев с Путиным, проводя незаконную демаркацию границы между Советской Россией  и частью Советской Средней Азии, совершили международное преступление не имеющее срока давности, и в ближайшее время понесут за это соответствующее наказание.


Рецензии