Не прочитали!..

     Часто романтизация оказывается очень страшной вещью. Романтизация страшна, если создаёт ореол привлекательности страшным явлениям нашей, как внутренней, так и общественной жизни.

     Обычно на созданный романтизацией ореол привлекательности страшных вещей клюют интеллектуалы. Но, в расположенной от России на юго-западе, стране, на ореол привлекательности таких страшных вещей, как бандеровщина, бандеровский или интегральный национализм, нацизм и фашизм, клюнули раздолбаи.

     Отдельный раздолбай - это кирпич, из множества которых состоит охлос или направляемая кем-то, к какой-то цели, воинственная толпа.

    Так исторически сложилось, что тела раздолбаев, из которых сложилась к началу две тысячи четырнадцатого года воинствующая толпа в стране, юго-западной по отношению к России, покрыты татуировками, являющимися результатом оккультистской и сатанинской романтизации нацистской и фашистской идеологии.

     Конечно, не все раздолбаи остаются оголтелыми романтиками нацистской идеологии, многим из них не чужды меркантилизм, прагматизм, утилитаризм. От романтизма до меркантилизма, - один шаг, ведь раздолбаям на что-то же нужно покупать, например, курительную травку, жратву и питьё.

     Вот и идут, за деньги, то есть в коммерческих целях,  громить захватывать, избивать, убивать, бывшие, раньше, исключительно романтиками, раздолбаи, тела которых покрыты результатами романтизации нацистской идеологии, например,  изображениями рогатой морды животного, символизирующего собой сатанизм.

      Романтизации нацистской идеологии, оккультизма и сатанизма мы все обязаны, в том числе и книгам, авторы которых с неподдельным интересом и даже уважением смаковали сведения об оккультистских и языческих корнях Третьего рейха германской нации.

    Сами раздолбаи, книги, смакующие сведения об оккультизме и язычестве Третьего рейха могли и не читать, но об их содержании им точно рассказывали те, кто использует раздолбаев в своих целях.

     Жаль, что некоторые идеологии денацификации  или плохо читали, или совсем не знакомы с содержанием книг, противостоящих романтизации оккультизиа и язычества Третьего рейха германской нации.

     В своё время Дмитрий Жуков написал книгу: "Оккультный рейх". Главный миф XX века: роман.

      Надеемся, что те, кто сейчас разрабатывают и осуществляют технологию денацификации,  учитывают содержание этой и других книг, которые противодействуют романтизации  оккультизма и язычества, как бандеровщины, так и нацистского Третьего рейха.

      Чем меньше романтического от нацизма будет оставаться в сознании тех, кто подлежит денацификации, тем скорее они начнут выздоравливать от нацизма, хотя будут и те, кто не выздоровеет никогда!.. 

   

   


Рецензии
К сожалению будут и такие. Увы, семена всего на Земле посаженного нет нет да и произрастают. Главное, чтобы не захватили мир, как борщевик!

Игорь Тычинин   26.05.2023 07:37     Заявить о нарушении
Если что-то, похожее на борщевик, захватит планету целиком, то человечества не будет. Или оно исчезнет, или превратится в античеловечество. Ни того, ни другого не хочется! Спасибо Вам, Игорь, за внимание к этому тексту, и таких Вам больше произрастаний, которые Вам по сердцу, а не антипатичны Вам!

Светлан Туголобов   26.05.2023 14:31   Заявить о нарушении