Enjoy!

               

          Наслаждайся,  когда  ласковый  летний  ветерок,  пролетая  мимо,  взъерошил  твои  волосы  и  испортил  причёску.  Убери  недовольное  выражение  лица.  Позволь  ему  шаловливо  и  дерзко  запутаться  в  складках  твоего  платья.  Пусть  играет  шёлковой  косынкой,  нежит  кожу.  Радуйся!

          Наслаждайся,  когда  почувствуешь  нежный  аромат  сирени,  лёгким  облаком  витающий  в  воздухе  и  заполняющий  собой  укромные  уголки  твоего  двора.  Разреши  ему  проникнуть  к  тебе  в  душу  и  подарить  восторг  и  радость,  незабываемое  ощущение  весенней  неги  и  свежести.

          Посмотри!  Скромные  незабудки  восхитительным  голубым  ковром  заполнили  свободное  пространство  клумбы.  Разноцветные  анютины  глазки  весело  подмигивают  тебе  со  всех  сторон.  Жёлтые  и  алые  тюльпаны  тянутся  к  солнцу.  Белые  пушистые  комочки  маргариток  брызнули  в  разные  стороны  из  зелёной  розетки  листьев.  Улыбнись!

          Лёгкий  дымок,  поднимающийся  вверх  от  чашки  твоего  любимого  кофе.  Звуки  музыки,  доносящиеся  из  соседнего  окна...  Играет  саксофон.  Ты  ведь  любишь  саксофон?  Чувство  удивительного  покоя  и  расслабленности  разливается  по  телу...  Живи  сейчас!  В  этом  чудесном  моменте.  Enjoy!  Наслаждайся!

          Каждое  мгновение  твоей  единственной  и  неповторимой  жизни  достойно  того,  чтобы  ему  радоваться.  Независимо  от  того,  что  ты  делаешь  сейчас,  наслаждайся  драгоценными  минутами  этого  бесценного  дара.  Ты  уже  спишь?  Стучишь  клавишами  компьютера,  набрасывая  на  виртуальный  лист  очередной  рассказ?  Нежно  прикасаешься  губами  к  щеке  любимого  человека?  Заботливо  поправляешь  одеяло  своего  ребёнка?  Что  бы  ты  ни  делал,  enjoy!  Наслаждайся!  Жизнь  достойна  этого!


Рецензии