Великие пирамиды китая построены предками русских

Как считают некоторые исследователи, китайские ученые просто побаиваются вторгаться внутрь этих древних сооружений, опасаясь найти свидетельства, которые могут перевернуть все наши представления о земной жизни.
По всей нашей планете, возведены были в древнейшие времена пирамиды, система пирамид. Были они построены и на территории современного Китая. Первую статью об этом читайте по ссылке ---


СПРЯТАННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ РУСОВ - ЗАГАДКИ И ТАЙНЫ «КИТАЙСКИХ» ПИРАМИД
Тайны Мироздания - с Сергеем
2 марта
Историки и археологи прекрасно понимают, что и египетские пирамиды, намного старше самой египетской цивилизации, но пока говорят, что им «велено» говорить. Пирамидами пока признаны только пирамиды Египта, все остальные объекты – это «пирамидальные» холмы, курганы и прочая чепуха, обман.
Египетские пирамиды надежно охраняются, на них нельзя даже подниматься туристам, понятно, что это выдается как забота об их «сохранности», а то мол растащат по кусочкам пирамиды, ну и безопасность, и самих туристов, чтобы не падали и не разбивались. Это просто - отговорки. Также была придумана и байка, что пирамиды построены могущественной египетской державой, в эпоху-то бронзы или точнее в период энеолита (медно-каменный век)?

Невероятно, но факт. До наших дней дошли тысячи и тысячи документов, записанных египетскими иероглифами, в которых повествуется не только о главных событиях в истории страны, но и подробно описывается бытовая жизнь египтян, их обряды и обычаи. Но среди этого великого множества документов нет НИ ОДНОГО, который бы разъяснял, кто и когда построил пирамиды.
Надо также отметить, что в Египте найдено более 100 пирамид. Подавляющее их большинство из глиняных кирпичей и рваного камня. Только несколько пирамид сложены из обработанных каменных блоков. Основной материал пирамид – известняк. Также использовался гранит. Поэтому говоря о «загадочной» технологии строительства пирамид Египта, имеются в виду только эти несколько пирамид, которые почти в целом виде сохранились до нашего времени.
Медно-каменными орудиями труда и столь сложной технологией, такой точной расстановкой и укладкой, что они сохранились до наших дней и не рассыпались на отдельные блоки. Много загадок хранят египетские пирамиды, но об этом поговорим позже, в отдельной статье.

Но, тогда надо полагать не менее могущественными были и древние «боснийцы» (о пирамидах на территории современной Боснии в др. статьях канала) и конечно же, такими же могущественными были предки современных китайцев.

По старинным преданиям, китайские иероглифы, мелиорацию, другие технологии современным жителям Поднебесной подарило прилетевшее с севера племя динлинов (китайцы исковеркали слово русов - "длинные", что значит высокие) - голубоглазых и светловолосых людей, которые вероятно и построили пирамиды. В древних китайских могильниках близ пирамид археологи находят признаки людей белой расы и довольно любопытный знак - круг из красной охры, внутри которого плыли две рыбки навстречу друг другу. Это древний славянский символ, который в Китае трансформировался в ян и инь.
Это ученые могут признать. А признать, что пирамиды были построены в верхнем палеолите, цивилизацией более высокого уровня развития, чем наша современная – это значить изменить всю историческую науку, все прошлое человечество. Это значит «выкинуть» все умные и многотомные научные труды, лишиться званий, почета, уважения и всемирного признания. Кто из именитых ученых решится на такой шаг? Никто. Это для них «смерти подобно». А потому, есть только та «история», что в учебниках, которую детям вдалбливают во всех школах мира и эта история, например история «Древнего мира» для пятого класса напоминает, просто набор сказочных историй, в современной трактовке.

Поэтому, как история, так и археология, будет стоять насмерть, но не признает никаких пирамид, кроме египетских и центральноамериканских.

Китайские пирамиды. Местность, которая прилегает к Великой Белой Пирамиде, не так давно правительство Китая объявило закрытым районом. Эта зона для всех иностранцев закрыта для доступа. Все запреты на исследования и раскопки объясняются тем, что это будет работой для следующего поколения ученых Китая.
На «китайских» пирамидах, на внешней их стороне сохранились надписи и изображения (фрагменты). На одном из изображений выделяется мужской лик – мужское усатое лицо, с едва намеченной бородой, в профиль, а в анфас – усы и борода уже пострижены и образуют кольцо.

Секретность этих объектов не перестает удивлять (только часть из них, как "мавзолеи" открыты для туристов). В 2007 году китайскими учеными, с применение новейшей сенсорной техники, было проведено исследование внутреннего пространства некоторых пирамид. Оказывается, что китайские пирамиды внутри имеют внутренние пирамиды, со ступенчатой архитектурой. Что находится внутри этих пирамид, материал из которого они сделаны — неизвестно.
Этот рисунок, сопровождают несколько хорошо сохранившихся надписей – «МИР ЯРА, ХРАМ ЯРА, РОДА». Какие выводы можно сделать из этого фрагмента надписи? Вывод однозначный: что эта пирамида (и вероятно, в целом все пирамиды, как храмовый комплекс) – Храм, посвященный богу ариев (русов) – Яру. У нас у русских, сохранилась традиция яркие, освещенные высокие места и берега рек, называть, например Красный (Красивый) Яр. В России есть даже большой сибирский город в с таким названием – Красноярск, столица огромного Красноярского края.

Данные надписи и подобные им встречаются на всех сохранившихся сооружениях ариев (русов-славян) от той далекой эпохи.

"Пирамиды как русские храмы", Чудинов В.А.,, (его чтение надписей на Белой пирамиде Китая).
Есть свидетельства о Великой Тартарии, об этом будет отдельная статья, так вот по этим данным, Великая китайская стена была построена нашими предками, как граница между двумя государствами Русью (Тартарией) и Китаем («китай» — это тоже русское понятие – название укрепления, об этом речь ниже, в конце статьи, в пояснениях к снимкам).

В Русском Географическом Обществе и по сей день хранятся документы, подтверждающие версию не только о могущественности государства Тартария, но и о том, что уровень цивилизации наших предков был намного выше той высоты развития, в которой нас пытаются убедить.

Ученые мужи объясняют это так: "Стена, в первую очередь, была предназначена, чтобы не дать уйти племенам кочевникам с награбленным из Китая. У нее не было функции защищать от нападающих племен. Поэтому большая часть бойниц действительно направлены в сторону Китая."В общепринятой истории известно, что китайскую стену построили в III веке до нашей эры, но как «древние» китайцы точно предсказали - как именно будет проходить граница на картах Тартарии, между Китаем и Россией в XVII-XVIII веках новой эры, то есть через две тысячи лет.
Великая китайская стена была построена нашими предками, для зашиты от древних воинственных китайцев. Вызывает ли теперь сомнения, кто построил на севере Китая (сейчас – это центральная часть Китая, т.к. после распада Тартарии, границы были перенесены за пределы «китайской» стены) пирамиды?

В 1945 году, американский военный летчик Джеймс Гаусман пролетал над центральным Китаем и увидел сверкающую белую пирамиду. А это снимок "Великой Белой Пирамиды", 1947 г. (опубл. на страницах «New York Sunday News»), еще без "лесопосадок". Знали ли вы, что высота Великой Белой пирамиды в Китае - 300 метров, а длина стороны ее основания - 490 метров. Это вдвое выше самого известного и сохранившегося до наших дней чуда света пирамиды Хеопса.
И, да все мумии, которые раскопали и еще раскопают (они ведут раскопки в пирамидах в обстановке крайней секретности, спрашивается, чего боятся и какие тайны скрывают?) относятся к славянскому типу.

Китай очень сильно смешан с кровью наших предков, можно сказать и так, что часть китайцев имеют с нами генетическое родство. Ещё с древних времён шло родство, как в культурном плане, так и в ходе военных конфликтов. //Белокурые, голубоглазые и необычайно высокие люди - динлины воевали тысячу лет с китайцами (тогда — манжурами), построив против них великую китай. Китай — переводится с древне-славянского языка – «великая изгородь». Не здесь ли тайна сокрыта? Поэтому о них и «не помнят».


Рецензии