Марс был разбомблен ядерными ударами

ВЫЖИВШИЕ СПАСЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ

Идея ядерной бомбардировки основана на информации о сверхвысокой концентрации Xenon-129 в марсианской атмосфере, а также урана и торий с поверхности, что было собрано автоматическим исследователями НАСА.
На прошлой неделе, я уже рассказал об одной гипотезе гибели всего живого, всей экосистемы Марса в промежутке между 40 -13 тысяч лет назад.

По версии известного российского ученого – геолога, профессора А.М. Портнова - это произошло из-за падения на него обломков третьего спутника данной планеты - Танатоса. Что и привело к катастрофе Планетарного масштаба. Полностью читать об этом ---


ЗЕМЛЯНЕ - ЭТО ВЫЖИВШИЕ МАРСИАНЕ. ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ 40 ТЫС. ЛЕТ НАЗАД?
Тайны Мироздания - с Сергеем
26 февраля
Сегодня, представлю вам, уважаемые читатели, новую гипотезу, также профессора, но иностранца Джона Бранденбурга. Он, как и профессор Александр Портнов, считает, что на Марсе была не просто жизнь, а высокоразвитая цивилизация.

В результате ядерной атаки марсианская цивилизация погибла, но ее остатки могли бежать на Землю. На Марсе до сих пор сохранились остатки каких-то непонятных, для нас строений или отстроены уже новые. что мы видим на данном снимке, в свободном доступе?
Но, вывод, почему эта цивилизация погибла, сделал другой. По его мнению, а эта точка зрения основана на многочисленных фактах и данных, как с поверхности, так и атмосферы, на Марс было совершенно ядерное нападение.

В итоге, после такого нападения, вероятно было применено не только ядерное оружие, погибла не только марсианская цивилизация, но и все живое на поверхности планеты и произошло это по времени, почти в те же хронологические рамки, что указывает наш отечественный ученый Портнов А.М.: 40-13 тыс. лет назад.

По мнению зарубежного ученого, доктора физики Д. Бранденбурга, на снимках с поверхности Марса, мы все еще наблюдаем свидетельства страшного геноцида по отношению к населению Марса.

Слишком уж похоже на оставленный след от взрыва ядерной бомбы.//Джон Э. Бранденбург — известный специалист по физике плазмы, работающий в Orbital Technologies в Мэдисоне, штат Висконсин. Он много лет занимается космическими плазменными технологиями и космическим движением, являясь главным изобретателем плазменного двигателя MET (Microwave Electro-Thermal), использующего водный пропеллент для космического движения. Он работал так же над SDI, Миссией Клементина на Луне, взаимодействием Rocket Plum-Regolith на Луне и Марсе, теорией ракетного двигателя вихревой конструкции и объединенной теорией объединения полей Сахарова-Калузы-Клейна для целей космического движения. Доктор Бранденбург является автором научно-популярных книг «Жизнь и смерть на Марсе» (2010), «За пределами единого поля Эйнштейна» (2011), «Мертвый Марс, Умирающая Земля» (1999).
Да и наши земные легенды подтверждают это страшное и трагическое событие. На мой взгляд, теории двух профессоров - Портнова и Бранденбурга, дополняют друг друга, а не противоречат. Если было масштабное нападение, то первоначальный ядерный удар мог быть нанесен по третьему спутнику планеты, где вероятно могла находится космическая база марсиан, прикрывающая Марс от нападения из Космоса. Удар был такой силы, что спутник раскололся на осколки и его огромные обломки рухнули на планету и самый большой из них, нанес страшный «рубец» на его поверхность, образовав так называемую долину (каньон) Маринера.

Долина Маринера - это каньон, который проходит вдоль экватора Марса. Он состоит из огромных каньонов, соединенных между собой протяжённостью 4000 км и достигает в глубину до 7 км
Красный цвет Марса по мнению доктора физики, вызван термоядерным взрывом, что также не вступает в противоречие с гипотезой геолога А. Портнова.

Нанесение ядерного удара, по убеждению физика, был преднамеренным актом весьма высокоразвитой цивилизации из космоса (или по соседству, на другой планете?). Ученый утверждает (не забывайте, что он по физик), что «грязные» продукты – опасные изотопы, напоминают взрыв ядерных бомб на земных полигонах, таких, как например, Семипалатинский или в штате Невада.

Профессор Бранденбург, указывает приблизительные места двух ядерных взрывов, которые привели к уничтожению марсианской цивилизации (по крайней мере на поверхности планеты). Выбор мест, предполагаемых ядерных ударов, основан на анализе двух регионов Марса и один из них – знаменитая Сидония, где найдены пирамиды (для скептиков – это всего лишь пирамидальные структуры) и «Лицо» - марсианский Лик (или «сфинкс», также для скептиков – «развенчанный» якобы миф, на основе новых снимков НАСА). Доктор физики заявляет, что – это постройки, сделанные древней марсианской цивилизацией.

Эта часть Сидонии по-прежнему вызывает живой интерес у многочисленных исследователей космоса. Многие считают, что только высадка на Марс и его исследование сможет окончательно поставить точку в вопросе о происхождении «Лица» на снимках НАСА.
А другой регион демонстрирует нам, как с орбитальных снимков, так и сделанных марсоходами, веские признаки разрушенных сооружений на данной планете. Читать об этом можно в моей статье по ссылке --


ДРЕВНИЕ РУИНЫ МАРСА – планета была жива «всего» 13 тыс. лет назад
Тайны Мироздания - с Сергеем
24 февраля

Сотрудники НАСА6 "на фото четко видны древние руины»
Ученый предлагает, и думаю с ним согласится большинство читателей канала, что на Марс нужно отправить пилотируемую миссию, и я надеюсь, что инициатором станет именно наша страна – Россия. Отправить для того, чтобы выяснить, как можно больше подробностей о причинах гибели экосистемы Марса, были ли ядерные удары нанесены или другой фактор и тогда мы, земляне, сможем сделать правильные выводы и для нашей цивилизации в условиях крайней степени конфронтации и скатыванию нашего земного мира к возможности применения ядерного оружия.

Этого допустить нельзя, иначе повторим судьбу марсиан, что по всей видимости являются нашими генетическими предками.
Есть древние индуистские легенды-писания, которые рассказывают о ядерных битвах между богами в далеком прошлом Земли. А не один ли и тот же враг, бомбил ядерными бомбами наши соседние планеты (или это был обмен ударами?).

Реальный снимок, не монтаж (объект приближен). Остатки "орудий войны" на Марсе? Еще одна головоломка на поверхности Марса. Невероятно загадочный артефакт, который наблюдатели сравнили с каким-то оружием, вроде танков или зенитных орудий. В самом деле мы видим изумительное сходство: здесь есть тело станины и пушечный ствол, указывающий вверх.
Даже свидетельства были найдены и на Земле – это, в том числе Мохенджо-Даро в современной Индии.

Мёртвый город снова вышел в свет спустя тысячелетия. Его останки на берегу реки Инд нашёл в 1992 г. индийский археолог Р. Д. Банерджи.
В раскопках находили кирпичи и камни, которые были оплавлены, следы мощнейшего взрыва. Строения на расстоянии нескольких верст были уничтожены. Судя по тому, как остались лежать останки, перед погибелью народ неспешно гулял по городу.
Заброшенный около 1700 лет до нашей эры город был обнаружен в 1922 году во время строительства железной дороги, когда рабочие начали копать возле холма. Ядерный взрыв в городе Мохенджо-Даро? Последующие археологические работы открыли ужасную картину мгновенной катастрофы; люди не покидали город, скелеты лежали там, где их настигла смерть. Останки лежали в домах, на своих огородах и улицах.
Не погибнет ли человечество от саморазрушения в результате ядерной войны? Я как оптимист, считаю, что нет, здравые силы возьмут верх над безумием, что сейчас творится в правящих кругах западных стран. А значит эти безумные правящие круги Запада должны быть заменены здравомыслящими.

Судьба мира в наших руках?


Рецензии