Цифровая фотография все равно несет ваши энергии

Фотография всегда несет на себе энергию того, кто на ней запечатлен. Даже если вы наложили фильтров, даже если выкладывая отзыв на платье, залепили себе смайликом лицо - всегда. Цифровая фотография, ничем не отличается в плане ваших энергий, от живого фотоснимка.


Фотоснимок всегда с вами связан.

Первое что важно помнить - оставленный вами фотоснимок, все еще с вами связан. Это значит что ваше фото навсегда несет копию ваших энергий, плюс тянется к вам нитями.

Бывает такое, что вы выставили фото с торжества, а через час ощутили дикий отток сил, и не потому что вас уже кто-то успел сглазить, вовсе нет, просто часть вашей энергии перетекает к выложенным фотографиям. А часть энергий тех кто вас просматривает - фонит вам, словно вы находитесь рядом. В итоге, у вас утечка сил, плюс примешиваются чужие дурные ощущения.

В случаях, если человеку необходимо вести жизнь в социальных сетях (обязывает работа и тп), он должен уметь обрывать нити и делать это как бы автоматом - выложил фотографии, а связи уже нет. В этом случае, хотя бы утечек энергии - не будет. Но, под вопросом останется то, не возьмет ли кто фотографию для магических проделок, и не пошлет ли зла. Ведь даже если вы оборвали связь, снимок все равно несет отпечаток ваших энергий, копирует их.

На этот случай, человек должен быть достаточно развит духовно, чтоб его тонкий план не подразумевал таких опасностей, а так же он должен четко улавливать какие фото можно выложить, а какие - не нужно.

Ну и помним что наши главные враги в этих делах: хвастовство, провоцирование зависти, желание утереть кому-то нос, наивность что вашему "щястью" будут рады все смотрящие.

Цифровые фотографии все равно реальны.

Всегда помните что цифровое фото = фото живое.
Всегда задавайте себе вопрос - я бы поступил точно так же, с физическим фото, распечатанным на бумаге?

Вы выложили бы 10 живых снимков, настоящих, распечатанных фотографий с торжества, на некую доску, мимо которой будут регулярно ходить прохожие, многих из которых вы вообще не знаете?

Да и если не прохожие вовсе, а снимки доступны мол, "самым близким"..... Никогда не знаешь кто из ваших знакомых подписанных на вас в социальной сети, завтра будет не в духе, и случайно, не желая этого, нанесет вам кусок негатива, потому что вот вы с букетом от Пети, а она - сидит с сорока кошками, ее Петя от нее ушел. Вы просто попались под ее дурное настроение, тычете тут ей в лицо своими букетами.

Вы бы прикрепили свою фотографию с бывшим мужем, на некую доску, мимо которой будут регулярно прохаживаться Маги? А сделали бы подпись под фоткой "будем ли мы снова вместе?" Тем самым, подначивая, и заостряя внимания не своей фотокарточке тех людей, которых вы в глаза не видели, знать не знаете. И кто что там будет по вам смотреть, а кто-то может возьмет ваше фото, чтоб на него чего-то слить....

Правильно, вы бы так не сделали. Но иллюзия что в интернете все не реально - дает вам повод быть расхлябаннее в том, что вы творите со своими фотографиями.

Фотографии отправленные Магу напрямую.

Каждый раз, когда вы отправляете свое фото к сотне магов для "просто просмотреть", на самом деле у вас нет гарантии что произойдет дальше. Что это за Маг, с какими силами он работает, не накидает ли он в ваш тонкий план грязищи, которую потом придется разгребать.

Конечно параноить не нужно, я тоже прошу присылать мне для диагностик фото, чтоб настроиться на человека, но в моем случае вы меня читаете, вы можете взвесить что к чему. А вот рассылать свои фотокарточки, хоть и цифрового формата всем направо и налево - может быть чревато по последствиям.

Слишком засмотренное фото.

А знаете эту фразу Магов "засморенное фото?" Ну, когда просят прислать свежее фото, т.к. предыдущее что вы прислали слишком "засмотренное"?

Это значит, что по сей момент, тот ваш фотоснимок тащит ваши энергии, увязан на прошлых ведьмаков которые с ним что-либо делали, и может не только смотрели. И главное, он настолько уделан грязищей от прошлых смотрящих, что новый смотрящий понимает - это полная каша. А раз так, то каша уже потянулась и в вашу реальную жизнь, значит вас засмотрели настолько, что пошли реальные искажения в реальной жизни.

По свежему снимку который вы сделаете и пришлете, новый смотрящий полегче сориентируется конечно же, но увы, вся та грязь и каша все равно будут выстраивать дальнейшую информацию и будущее, просто выудить их будет ему легче. Но грязь останется на месте.

Так что, бойтесь фразы "ваше фото слишком засмотренное" - вы похоже, перегнули палку, и теперь проживаете не свою судьбу а многое из внесенного в ваш тонкий план, негатива от злоупотребления такими делами.

Фотографии в отзывах на товар.

Все мы листаем эти фотки, когда пытаемся прикинуть пойдет ли нам такой тон помады, не слишком ли коротка эта блузка, и так далее.

Да, многие лепят себе на лицо стикер, мол раз лица не видно то я "в домике", увы это не так. Точно такие же фотки, точно такие же копии энергий человека, точно такие же нити тянущие энергии и гоняющие их туда обратно с приплетением кучи тех, кто листает отзывы.

Ну а далее вы все сами знаете - мало ли кто там вас посмотрел и чего подумал, пожелал. Есть брешь в тонком плане - будет и последствие, может и не шибко большое, но как легкий сглаз уж наверняка.

В итоге: не нужно конечно же параноить, мы живем в современном мире, и действительно социальные сети уже давно часть наших повседневных дел. Никто не говорит вам выбросить гаджеты и везде удалиться. Тем более если это необходимо вам по рабочим моментам, для развития блогов и так далее.

Однако, нужно более осмысленно подходить к таким делам, как то:

Не выкладывать фото нарочно, чтоб кому-то причинить дискомфорт. Ну, типа утереть нос любовнице, которую муж бросил, оставишь с вами.

Не выкладывать фото хвастовства ради, из серии что вы с новой женой пьете шампанское на берегу моря, а при этом думаете - вот бывшая утрется, вот поймет кого потеряла!

Не выкладывать фото что бы что-то "доказать". Типа вот я в офисе в Москва Сити, я знаете ли смог многого добиться в этой жизни, поверьте, я очень теперь весомый человек!

Личное на то и называется "личным". Одно дело, вы делитесь деловыми фото с мероприятий, или фотографиями путешествий и мест, где мелькаете как бы "вскользь", совсем другое - вы с вашими близкими в бассейне, вы с мужем и детьми на пикнике. Чем больше личных фотографий, тем проблемнее могут быть дела.


То есть, очень важно то, с каким посылом и для чего, вы выложили свои фотографии. Чем больше в вас самом брешей на тонком плане, тем вероятнее что вы отхватите последствия.

Так же, очень рекомендую регулярно проводить зачистки своих фотографий в сетях, не жалеть о оставленных под ними лайках и хвалебных комментариях, и как бы - обновлять и освежать.


Рецензии