Теория Большого Взрыва. Пространный анализ проблем

Я решил написать эту статью в стилевой форме, понятной обычному читателю - без заумных слов, идиом и словосочетаний. Надеюсь - получилось. )))

Как всегда, у Глогера из Майами, Александры Андерсон из Швеции - и у десятков других, на сайтах из ролика в ролик  пролонгируются  эмоционально креативные и информационно насыщенные - но, к сожалению, параноидально окрашенные эмоциями - утверждения. Именно поэтому я хочу внести важные дополнения, корректирующие ключевые темы, со страстной настойчивостью освещаемые этими исследователями, поскольку считаю указанную "завязку" по всему периметру их многочисленных информационных "цунами" очень важным аспектом их деятельности - ведь у них имеется обширная многотысячная аудитория, которую они - сами того не осознавая -  из ролика в ролик вводят в заблуждение, невольно играя в одни и те же  ворота - и неосознанно работают на стороне одних и тех же своих врагов. Явно БРЕДЯТ эти блогеры - как относительно "плоской Земли", так и относительно прочих деструктивных атрибутов типа "купола над Землёй", "плоской Луны" и "лампочки вместо Солнца" - и т.п. Без сомнения - бредят. Бредят настойчиво, целеустремлённо, упорно, с огромным усилием и с массовой параноидальной невменяемостью, бредят по враждебным пропагандистским лекалам системы НЛП на собственную аудиторию, и никак не могут понять, что подобные "вбросы" во всемирную энерго-информационную сеть инспирируются всё из тех же самых рептилоидных источников Мирового Правительства, против которых они так усиленно борются, и которые во что бы то ни стало стремятся уничтожить Америку - как единственного форпоста спасительной надежды для всего человечества - а затем и весь остальной мир... Я также, как и вышеупомянутые блогеры, вполне солидарен с теми многочисленными утверждениями специалистов, которые подвергают сомнению большинство "космических программ" - как со стороны американских НАСА, так и со стороны идеологически "гордой" советской пропагандистики. Тот факт, что клишированная "лунная эпопея" идеологического противостояния обеих Систем - американской и советской - была задействована не на лунной поверхности - и даже не на дне океана, а служила лишь элементарной профанацией, изготовленной по самым дешёвым шаблонам, трафаретам и стереотипам кустарного образца и пошиба - это не может вызывать никаких сомнений у любого здравомыслящего человека, способного делать выводы по уровню своих знаний и интеллекта. И так наз. "полёты космонавтов" США и СССР за пределы земного ареала - всё из той же фальшивой мыльно-пропагандистской оперы. Указанные факты уже давно доказаны на практической основе неопровержимых улик и убедительных аргументов. Да и так наз. "гибель Гагарина", который никогда не поднимался на своём воздушном шаре выше уровня земной стратосферы - всё из того же информационного сортира, рассчитанного на наивных простаков. Однако это отнюдь не означает, что "Земля - плоская", и что над ней расположен некий "купол", о который "спотыкаются" самолёты и другие летательные аппараты. Указанный астральный купол, конечно же, существует, и я это знаю - но он не имеет ничего общего с физическими параметрами РЕАЛЬНОГО купола, а представляет из себя всего лишь форму невидимого излучения, спектрально состоящего из торсионных полей и более тонких образований информационного потока элементарных частиц невидимого фона - и именно ОБ НИХ "спотыкаются" самолёты и другие летательные аппараты. И "воздвигнут" указанный "купол" лишь для того, чтобы заблокировать проникновение нежелательных для Галактики рептильных эманаций и самоубийственно разрушительных земных тенденций "борьбы всех со всеми" в космическое пространство - тех эманаций и тенденций, которые гибельны для высших цивилизаций. Некоторых из людей выпускают за пределы Земли, но основную массу жителей планеты держат на карантине. И ещё один "убедительный" резон у параноидальных сторонников плоскостных параметров Земли и всего Мироздания. С самолётов, якобы, видна только прямая горизонтальная линия, но никах не её плавная округлая поверхность. А что же ЕЩЁ, кроме линии горизонта, можно узреть из иллюминатора самолёта, если принять во внимание гигантские размеры планеты - как объекта наблюдения, и сравнительно небольшую с размерами Земли высоту полёта - не более 10 километров? Только линию горизонта - и никак иначе... Шарообразную форму Земли можно лицезреть лишь из Космоса - на высоте сотен миль... Почему иллюминаты Шваба, Гейтсов, Рокфеддера, Небрейисуса, и прочих - так кровно заинтересованы в астрономической лжи и глобальных космологических  мистификациях? Элементарно... Гелиоцентрическая картина Вселенной, образовавшаяся из мёртвого средоточия гигантской "чёрной дыры" без Времени и Пространства - и пролившаяся в межгалактическую Сверхновую в виде Большого Взрыва ("Вначале было Слово") в форме эфирного информационного "потока  Теслы" - ключевой точки бифуркации всех открытий учёного,"уничтоженного"  Морганом, Рокфеллером, и другими "сильными мира сего" (с помощью жены Эйнштейна - иллюминатской "подставы" 33 градуса посвящения и её ложной "теории относительности"), повторяю - в виде информационного "потока Теслы" пролившегося во Вселенную в форме Большого Взрыва, является самым прямым и безотносительным доказательством существования Бога-Творца - в чём сатанисты крайне не заинтересованы.
(Борис Колосов-Гастев)


Рецензии