Спасибо

Есть такая передача  на Радио России, которая  называется «Детский  вопрос». Если совсем коротко, то она   помогает   обустраивать  детишек  из     детских  домов   в  семьи  и под  опеку и  рассказывает   о  результатах.

А поскольку    жизнь  у детей   в  детдомах  совсем  не  такая   веселая  и радостная,     с удовольствием  слушаю  рассказы  о  том, как  получается    пристроить  ребят   в семьи,   и  как  вырастают       наши  граждане, в  нормальных  семьях\под  опекой  без  каких-либо       отклонений,  которые  накладывает   система  детских  домов.

Данные, приводимые  Прокуратурой   страшны.    Из   100  воспитанников   детских  домов -   40   становятся    алкоголиками   и наркоманами,  40-  совершают преступления, 10   погибают  от криминала  или   самоубийства. И  только   10   встают  на ноги    и налаживаю   нормальную  жизнь, насколько  это возможно.
И  рассказ   о  семье  Сорокиных  из  Ростовский  области   поразил  до  глубины души. Они приютили  больше   80   ребятишек. Причем,  практически  все   из  них   были  «не очень здоровым»   и имели   какие-то   отклонения  и проблемы.

А Татьяна   Сорокина  и  Михаил  Сорокин ( к  сожалению, уже    ушедший  в мир  иной)     взяли их   и привели к нормальной жизни.  Они  дарили тепло и заботу  каждому   ребенку, да  и  взрослым    тоже.  Прослушал  передачу, потом прочитал про  них.

Удивительные  люди,  не много  таких   на  земле. И  им   воздастся    сторицей    за  их  добрые  дела. Ну  я   мне   остается  только сказать им : «Спасибо!»   за все  их великие  и такие   простые  дела.  #кактотак


Рецензии
Удивительные люди.
На таких держится Россия.
Всем бы так.

Реймен   07.06.2023 20:29     Заявить о нарушении
Неужто на меведеве да яшё дмитрии держится Россия? Россия??? Не может быть! Что за жополизствующий дебильный бред!!
А! ета ж Ре-е-е-ймен. Ха-ха-ха...

Алексей Чернечик   07.06.2023 20:42   Заявить о нарушении
Реймен! Тогда было бы у нас у всех счастье

Дмитрий Медведев 5   20.06.2023 06:18   Заявить о нарушении