Есть ли смысл в Садо-огородах?

В основном, смысла уже нет. Количества магазинов зашкаливает. В каждом магазине упрашивают продавцы приходить ещё раз. За ними не отстают Банки. Один лучше другого!
Что такое Садо-огород? Это множество межей, множество домов, бань и сараев. В садо-огородах живут очень бедные или очень больные люди.

К очень бедным людям можно отнести и даже зажиточных людей, которые умеют из ничего сделать конфетку.

Сегодня расплодились богатые, которым ничего не стоит выбросить даже вещи, на которых появились пятна грязи, которые не известно, как убрать.

Так что, получается, что среди богатых и нищих появились замарашки и чистильщики.
Одни портят вещи, другие их восстанавливают. Вот, для этого и требуются Садо-огороды.
Уж, тут этих чистильщиков - видимо-невидимо. С одной стороны - дом, баня. С другой стороны распахиваются все плоскости земли до крохотной ширины межи. Засаживается в двухэтажном варианте всё, чтобы росло всё!

Неожиданно в этом хозяйстве даже есть автомобиль совсем не хилый. В общем, чистильщики есть и с высшим образованием, особенно химики.

Особенно подходящим вариантом для переселения из одной страны в другую и является садо-огород, в котором разрешается прописка.

А если учесть, что скоро будет начаться повальное переселение народов, то сам вопрос о нужности садо-огорородов отпал само собой!

Май


Рецензии