Где мои деньги?

#последамсессии (публикуется с разрешения клиента)

Запрос клиента: хочу почистить программы безденежья, лишений и финансовых трудностей.

Что видим в запросе, не отходя от кассы - хочу выполоть все сорняки с моего огорода. И ни одной мысли о том, что хочу посадить, куда посадить, какой урожай вырастить? Но хозяин - барин. Идем, куда скажут.

Предлагаю провести предварительную аналитическую работу (для ума), и только после этого выйти на уровень работы с энергиями.

Анализ проявляет, что клиент не видит и не чувствует своей ценности ни для себя, ни для мира. Отсутствие ценности человек компенсирует лишними телодвижениями, создавая иллюзию жизни. Запрет проявляться в мире через свои желания перекрывает движение денег как к человеку, так и от него:  "мне все равно ничего нельзя".  Нельзя тусить, нельзя делать что и как хочу, нельзя парить в облаках, нельзя валяться на земле… "Это дичь!"  - на любое желание тут же навешиваются осуждающие ярлыки. А что же можно? Можно терпеть и подстраиваться, можно стоять в углу жизни и делать вид, что живешь.

Приглашаем в беседу внутренние фигуры клиента - детскую часть клиента, его желания, его деньги и финансовые блоки. Детская часть входит в поле через слезы и протест. Она привыкла обращать на себя внимание через демонстрацию истеричного состояния. Главное желание этой фигуры - парить в небесах, кататься на качелях, быть легкой и воздушной, а "не вот это вот все". Клиент тут же жестко припечатывает ребенка "Инфантильность и безответственность!" Внутренний ребенок сначала плачет, потом нецензурно отправляет клиента куда подальше и со словами:  "Я - дыхание жизни, я - поток чистого воздуха!" взмывает к небесам.

Фигура желаний входит в поле как старая кривая никому не нужная палка. Деревяшка, которая когда-то была цветущим деревом. Она устала. Хочет одного - выйти из угла, где ее заперли (вспоминаем фразу "мне все равно ничего нельзя"). Чего именно хочет фигура, выйдя из угла? Валяться на земле, ковыряться в песке, возюкаться с глиной - слепить себе ежика и утыкать его сосновыми иголками. Фигура взахлеб рассказывает о своих чувствах, но клиент обрывает на полуслове фразой: "Дичь!" Именно здесь неосознанно обесцениваются самые простые желания души - быть земной, быть материальной, слиться с творческой стихией матушки Земли. На критический возглас про дичь фигура реагирует резко - матерится, злится, возмущается, отказывается от жизни в тюрьме и, от безысходности, начинает плакать.

Фигура финансовых блоков входит в поле с умным видом, подчеркивает свою важность и значимость любыми доступными способами. Признает, что внутри нее пустота, что она всего лишь красивый блестящий пузырь. Ненавидит детей с их непосредственностью - они легко и не задумываясь прокалывают надутую оболочку пузыря. В результате чего она падает и лишается блеска. По сути фигура напоминает новое платье короля из одноименной сказки Андерсена  - блеф, но все говорят о его красоте и важности.

Фигура денег входит в поле в виде скуки. Она от всего устала. И главным образом, устала от того, что человек в нее вложил. А это, ни много ни мало, весь спектр чувств и эмоций. Для фигуры денег важным является проживание момента, а не сбегание из него. Денежный поток клиента напрямую связан с чувствами, а чувства рождаются из безоценочного проживания происходящего - все есть, как есть. Все всегда как надо. Остается принять данный факт.

Ряд личных деталей опускаю, но суть ясна - когда запрещаем себе желать, ставим запоры и замки на живое проявление чувств, то перекрываем не только денежные потоки, но и возможность жизни протекать сквозь нас. Кто не знает об этом? Мы все все знаем. Но привыкли жить не как знаем, а как думаем.

Мой проект #ОсмельсяБытьСобой помогает изменить привычки и начать новую жизнь согласно внутреннему знанию. В каждом случае раскрытие происходит по-своему. Вот и сегодня в ходе двухчасовой сессии клиент получил свои озарения. И даже конкретные шаги для выхода из тупика. Радуемся вместе

P.S.
Друзья, если для вас актуальны вопросы личных ресурсов (как денег, так и сил), приходите - разберемся.  Энергия Вселенной поступает к нам беспрерывно,  так почему бы с ее помощью не выравнять вопрос самоценности и доходов.
 

#деньги
#самоценность
#ОсмельсяБытьСобой
#финансовые_блоки
#полевые_процессы_с NataliaStorm


Рецензии