У Бога рук много и все они-наши...

     У Бога - рук много: и все они - наши...
      (Я не знаю к кому обращаться, чтобы Мир смог сМирным остаться...)...
Уважаемый Александр Алексеевич!
1.Срочно необходимо введение Новой Этики взаимоотношений ВСЕХ СО ВСЕМИ.
2.С тем количеством женщин, которые Вас обожают, может быть Вы соблаговолите создать за день (новостидюжепротивные) Семинар а-ля «Когда кАзаки плачут» для изменения положения на Планете (женщины — живут по всему миру, и проблема у них ВСЕХ ДО ОДНОЙ Женщины: одна: МИР ВО ВСЁМ МИРЕ НАВСЕГДА)?
3. С тем количеством мужчин, что Вам знакомы из блока ваших бывших сослуживцев, Вам (Вы — гениальны!) легко можно найти способ (я, как и ваша жена и многие другие — в Вас ВЕРЮ) донести ИМ (а КРУГИПОВОДЕСАМИПОЙДУТ) мысль: «Если начнётся — всех коснётся, и: НИКТО (даже ИЗ НИХ) — НЕ СПАСЁТСЯ!»?
4. Всё — приложенное, прошу — «переведите» на язык ваших бывших сослуживцев и передайте, «глядя в глазки»: третий файл и сегодняшние новости по миру — говорят сами за себя: мы же бабы — каждая в чём-то ведьма, то есть: ВЕДающая МАть.
5. ДО 01.06.2023г. желательно.
6. А Сценарий про выступления и фильм - писался аж с 2010г….                Галина Алексеевна, "опережающая "время" (Стихи.ру Галина Роткова: Вам может стать понятным и понравиться про ВсеМИРный Плебисцит, ИДЕАЛьный стиль управления, Способ убрать навсегда буллинг, и т.п., и две шутки: про секс и Жизнь, дороже которой для Женщины по отношению к её ДЕТЯМ и ЛЮБИМЫМ МУЖЬЯМ — мало что есть в  Жизни http://stihi.ru/2023/05/26/3314   http://stihi.ru/2023/05/26/6846).
2023.05.27


Рецензии