Квантовый прогноз на июнь 2023 года

КВАНТОВЫЙ ПРОГНОЗ НА ИЮНЬ 2023Г.
Эпизод 1.
Маленькая девочка лет пяти протягивает ручки к маме и кричит:
- Мама, ты зачем это надела?
На фигуре одет черный длинный балдахон с капюшоном.
Человек поворачивается и снимает капюшон. Это оказывается мужчина. Черные волосы и синие, васильковые глаза, как будто в линзах.
Девочка сначала пугается, уходит, но когда мужчина начинает говорить и его голос звучит заботливо , она останавливается и смотрит на него. Мужчина магически притягивает взглядом. На шее у него брошь мерцает, мигает, как фонарик. Странный человек, глаза очень необычные, редкие. Не пропустите такого человека.
- Я отведу тебя к маме.
Девочкам, конечно не положено ходить с незнакомыми дядями, даже, если они очень атрактвны, но в этой ситуации она осталась без выбора. Одна в каком то странном замке, не могла найти выход из этого лабиринта... И тут этот странник в безвременье.
Мужчина протянул руку девочке. На указательном пальце у него был огромный фиолетовый перстень. Девочка взяла его за руку и...
Эпизод 2.
Они очутились в зале для совещаний. Только девочка уже стала взрослой девушкой. Мужчина с странными глазами  восседал во главе стола. На нем был одет обычный деловой костюм и рубашка без галстука. Все места были заняты. Она стояла возле белой доски и держала в руке маркер.
Все смотрели на нее. Все ждали. Девушка начала рисовать. Получился цилиндр без дна с обоих сторон. Проще говоря - труба.
И тут руководитель оживился:
- Каждый пройдет сквозь трубу. Иначе нет выхода. И пути назад тоже нет.
Эпизод 3.
Красные горы, как каньоны смотрятся. Ясное небо, закат. Над ними зависает объект в форме шара. Некоторое время висит. Потом взрывается яркой вспышкой и все исчезает. Остаются только горы. Солнце село за горизонт.
Эпизод 4.
Вы стоите на берегу. Рассвет. Солнце выходит из моря. И вдруг из воды появляются головы людей, они идут и, приближаясь к вам, появляются их тела. И вот они уже лишь по колено в воде. Это кажется каким то жутким зрелищем. Все они флегматичны. Одинаковая эмоция безразличия на их лицах. Выходят из воды. Мокрая одежда. Как роботы, они, не замечая вас идут в сторону города.
Эпизод 5.
Спутник летит вниз, ускоряется, падает в пустыне, не взрывается, просто разваливается на две части и оттуда вываливаются апельсины. Такое видение уже было ранее про апельсины. Возможно это оружие.
К апельсинам приползает толпа крыс, если можно так выразиться. И они быстро уничтожают апельсины.
Эпизод 6.
Вы едите по дороге в автобусе. Степь вокруг и поля. Равнина. И вдруг на дороге откуда ни возьмись появляется священник. Он останавливает автобус и просит всех покаяться. После этого вас привозят к озеру. Спокойная гладь воды. Ароматы трав. Ясное небо. Тихий лес вокруг. Водитель говорит, что вам нужно здесь насытиться и ехать дальше. Вы не понимаете чем насытиться. Но как и все распологаетесь возле озера. Позднее вам дают еду. Это рыба в пластиковых контейнерах. После этого вам вручают сертификат.
Эпизод 7.
В ваше окно прилетает листовка. В небе их много. И они целенаправленно попадают в каждое открытое окно. На вашей нарисован дорожный знак кирпич.
Эпизод 8.
Вы с мужчиной идете за руки держась вдоль набережной. Вечер. Сумерки. Солнце спускается в море. Это тот же мужчина с необычными глазами. Они могут быть любого цвета, но особенные. (Для читающих мужчин женщина с необычными глазами)
Данные видения представляют  каркас месяца из инфополя земли для людей планеты. Реализовываться образы могут либо прямо, либо косвенно. Как правило, видения квантовых прогнозов подтверждают астрологическую картину аспектов на небе в течение месяца. Слушаем внимательно текст клипа, у кого то может проиграться слова песни, картинки видео. Всем добРа!
https://youtu.be/5hJEYEH7sb4


Рецензии