Тандем...

     Телевизор сейчас не так популярен, как Интернет. Но он, телевизор, остаётся средством продвижения или рекламы тех, кто потом высказываются-самовыражаются в Интернете.

     Непонятно, зачем нашему телевизору продвигать, для Интернета,  именно этих двоих, - её и его?

     Но наш, отечественный, телевизор упорно, продолжает продвигать-рекламировать этих двоих. Её и его, которые почти тандем начали составлять. В условиях, когда сгущаются не только краски и тучи, но и сами обстоятельства.

     Не только страна, не только регион, а и весь  мир, стоят на пороге того, о чём и говорить-то, не то что писать, не хочется, а наш, родной, телевизор продолжает продвигать этих двоих!

      Он защищает решения и действия тех, которые всё ещё заправляют там, откуда в наш телевизор приезжает она. Недавно в нашем телевизоре зашёл разговор о том, навсегда ли то, что произошло с сознанием жителей юго-западной, по отношению к нам, страны?

     Он и она, чуть ли  не в один голос, ну, тандем у них просто образовался, и всё, заявили, в нашем телевизоре, что то, что сейчас произошло с юго-западным, по отношению к нам, сознанием, - это, если и не навсегда, то очень надолго.

     Сгущаются не только краски и тучи над нами, но и обстоятельства вокруг нас, а наш родной телевизор обеспокоился сознанием тех, кто нам стали чужаками! Может быть, и жаль, но некоторым из нас наплевать, извините. Напишем по-другому:  они, некоторые наши,  равнодушны к сознанию чужаков, лишь бы свою жизнь и своё сознание сохранить в себе.

     А эти двое, она и он, из тандема, заливаются соловьями, что юго-западное, по отношению к нам, население, останется навсегда нам, соседям,  глубоко враждебным! Выразительный тандем, но нам-то, живущим здесь и желающим здесь, у нас, сохранить не только своё сознание, но и свою жизнь, какое дело до их выразительности? Да, практически, - никакого дела!

     Нам бы подумать о том, как выйти из сложившихся обстоятельств здоровыми, живыми и без значительных потерь, а наш, родной, телевизор,  заставляет нас интересоваться выразительностью этих двоих, её и его, из тандема! Что же такое творится в родном телевизоре! Хоть выключай, а потом, - не включай!

    Нет, выразительность-то у них есть, конечно. У него очки с тёмными стёклами красивые. Выразительные такие. А ещё, он о себе сам это говорит, рождает, но не как женщина, конечно, новые смыслы. У неё щёки очень выразительные, губы такие выпуклые, ей их очень хорошо помадой покрывают. И глаза ей подводят, перед попаданием её в телевизор, очень красиво, крайне выразительно!

     Но какое отношение её губы и щёки, а его очки, и даже новые его смыслы,  имеют отношение к тому, что действительно нас волнует  сейчас, когда сгущаются и тучи, и обстоятельства? Никакого!

     Но они сами, те, что из тандема, имеют, всё-таки, отношение к нам, как имели отношение к золотым Буратино лиса Алиса и кот Базилио. В тандеме лисы и кота ведущей была Алиса. В рассматриваемом же тандеме ведущим, скорее всего, является он.

     Ни его, ни её имён и фамилий называть не будем, а вдруг модераторы сочтут сравнение с лисой Алисой и котом Базилио, из советского кино, оскорблением?.. 



 


Рецензии
Вот что значит редко смотреть телевизор. Остаётся поверить Вам на слово.
Спасибо, Борис!!!

Игорь Тычинин   27.05.2023 07:47     Заявить о нарушении
И не смотрите, не надо, Игорь! Это, действительно, вредно. А что надо знать об использовании сейчас телевизора, Вам сообщат такие тексты, как мой "Тандем". Шучу! Спасибо, что прочитали, Игорь, что отозвались, и успехов Вам не в смотрении телевизора, а в художественно-литературном творчестве!

Светлан Туголобов   27.05.2023 16:22   Заявить о нарушении