3 этап 3 тема Результат программы для Человечества

ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

3 этап. Современный Мир Людей как текущий момент Эволюции Пространства

Тема 3. "Результаты новой программы для Человечества"

Приветствуем всех в Университете Творящего Начала Начал.
С вами Галина Быкова и Татьяна Горенская.

Основной курс Университета Творящего Начала Начал носит название "Волновая природа Человечества".

Мы продолжаем наш Путь Познания Себя на основе Канонов Пространства и Структуры Мироздания.

Третья тема третьего этапа Основного курса – Результаты новой программы для Человечества.

Человек, сотворённый силой мысли Абсолюта с целью проявить в Пространстве подобие Абсолюта – Человечество как Пространство Совершенства, способное Творить Своё Подобие, при воплощении несёт в себе частицу Творящего Начала Начал как Высшее Я Человека.

В Высшем Я заложена программа Эволюции Человека до подобия Абсолюта, включая программу формирования оболочки для его воплощения в любой форме проявления разумной Жизни Пространства. Через Высшее Я осуществляется обратная связь с Творцом, в результате чего происходит сонастройка Сознания Человека с Сознанием Творящего Начала Начал.

Частицы Творящего Начала Начал, полностью доверяя Творцу, свободно и добровольно принимают решение участвовать в Великом Эксперименте и, проявив волю, десантируются в Плотном плане на Планете Земля, положив начало цивилизации, состоящей из элементарных частиц Абсолюта. По замыслу Абсолюта этой цивилизации предстоит стать Центром распространения и наполнения Высшим Разумом других Миров и вновь создаваемых Вселенных.

Частиц Творящего Начала Начал, воплощённых в дуальности окружающего Пространства Плотного плана на Планете Земля в биологической форме проявления как Человек-Мужчина и Человек-Женщина, мы станем называть словом "Люди".

Совершенство Пространства как высокочастотная составляющая Высшего Я Людей, привнесённое ими на Планету Земля, способствует созданию необходимых условий для реализации цели их воплощения: формирование Единого Целого – Творящего Начала Начал.

Несущие в себе все характеристики и возможности Творца, в том числе, Право Свободной Воли и Право Творить по своему замыслу на уровне Творящего Начала Начал (Право Творить Любовь), Люди уже имеют опыт самопознания в Школе Мудрости на Планете Земля в более высокочастотном плане Материального Мира.

Поэтому в Школе Мудрости на Планете Земля дуального окружающего Пространства Плотного плана, где все энергии проявлены как в плюсе, так и в минусе во всём великолепии своего проявления, внутреннее Совершенство Людей позволяет им быстро пройти этап Эволюции Сознания человека-животного и без задержек подняться по лестнице Эволюции до уровня Сознания Человека-Творца, понимающего смысл и высокое предназначение Человечества в Пространстве.

Все процессы эволюционного развития Людям понятны настолько, что они уверены: совершенствование Людей до уровня Совершенства Творящего Начала Начал не только возможно, но и есть реальность, когда Единое Человечество и Планета Земля в резонансе частот соединяются с Совершенством самого Пространства, формируя Единое Целое – Творящее Начало Начал.

Однако, Лидер Восставшей стороны, правящий на Планете Земля в соответствии с условиями Программы Преображения Пространства и наблюдающий за Эволюцией Людей, имеет собственную программу проверки Человечества, которую мы называем "гордыня, ложь, насилие, мамона".  В соответствии с Канонами Пространства эта программа как энергия Творящего Сознания непременно должна быть реализована, а затем проверена на целесообразность в процессе Квантового перехода.

Для реализации своей программы "гордыня, ложь, насилие, мамона" Лидер Восставшей стороны приглашает на Планету Земля для воплощения в биологической форме проявления как Человек-Мужчина и Человек-Женщина представителей тех цивилизаций, которые откликнулись на его модель развития Человечества, когда целью жизни является "успех любой ценой". 

Этих приглашённых представителей цивилизаций мы станем называть "Люди-пришельцы". Людям-пришельцам ничего не известно о Великом Эксперименте на Планете Земля, а значит, они не несут никакой ответственности ни за Планету Земля, ни за формирование Единого Человечества, ни за восстановление нейтральности Пространства.

Технологию внедрения модели развития Человечества, когда целью жизни является "успех любой ценой" мы станем называть словом "Мамона". Основой идеологии Мамоны принимается владение ресурсами Планеты Земля, эквивалентом которых является золото.

Это непредвиденное событие, являясь нарушением Соглашения сторон о невмешательстве извне в процесс Эволюции Людей, кардинально меняет условия их существования, что по Канону причины и следствия приводит к череде непредвиденных событий в ходе Великого Эксперимента.

Теперь для той части Человечества, что мы называем Люди, программа "гордыня, ложь, насилие, мамона" является программой обучения, когда необходимо пройти все испытания "успехом любой ценой" на всех уровнях Сферы Разума, сохраняя своё Совершенство. Для другой части Человечества, что мы называем Люди-пришельцы, программа является залогом успешности жизни, обеспечивая наличие и величину Мамоны, которая становится определяющей их существования на Планете Земля.

Важно отметить, что это наша Планета Земля, где в настоящий момент Человечество Творит свою историю. Начало этой истории связанно с реализацией Воли Творца и с желанием Частиц Творящего Начала помочь Творцу провести Великий Эксперимент, целью которого является восстановление нейтральности Пространства. 

Как представители Современного Мира Людей в текущий момент Эволюции Пространства мы являемся свидетелями результата внедрения программы "гордыня, ложь, насилие, мамона" для Человечества.

Мы знаем из нашего исследования, что Человечество начинало свой путь Эволюции на Планете Земля как цивилизация, состоящая из элементарных частиц Абсолюта, среди который нет первых и последних, и объединённых единой целью самосовершенствования до высот Творящего Начала Начал. На текущий момент Человечество представляет собой "компот" цивилизаций, где все Люди (Люди и Люди-пришельцы) разделены на богатых и бедных, а также на имеющих разные цели воплощения и разные представления о мироустройстве.

Для понимания результата внедрения программы "гордыня, ложь, насилие, мамона" для Человечества, зададим себе вопросы и сами себе на них ответим.

Может ли современное Человечество стать Единым Целым с Планетой Земля, когда в погоне за "успехом любой ценой" для получения желаемого количества мамоны Человек разрушает среду своего обитания, в результате чего гибнет окружающая Природа, которая обеспечивает разумную Жизнь на планете всем необходимым?

Может ли современный Человек стать Единым Целым с самим собой, если в погоне за "успехом любой ценой" для получения желаемого количества мамоны Человек применяет насилие, предавая самого себя, в результате чего сам Человек разрушается и болеет весь его организм?

Могут ли все Люди объединиться в Единое Целое Человечество, если в погоне за "успехом любой ценой" для получения желаемого количества мамоны Человек при взаимодействии с другими людьми осознанно использует искажённую информацию во благо себе, в результате чего ложь разрушает отношения между людьми, когда отношения становятся если не враждой, то неприятием другого?

Может ли современное Человечество стать Единым Целым с Творцом, если в погоне за "успехом любой ценой" для получения желаемого количества мамоны Человек отказывается от непосредственной связи с Творцом через Высшее Я, в своей гордыне упиваясь властью над себеподобными, в результате чего разрушает отношения с сотворившим его Совершенством Пространства?

Тем не менее, несмотря на испытания энергиями мамоны, насилия, лжи, гордыни, процесс Единения Человечества с Творцом идёт именно сейчас, в результате чего происходит возвращение к Началу Начал, к Истокам сотворения Человечества.

Подведём итог.

Мы выяснили, что

1. Свободно и добровольно принимая решение участвовать в Великом Эксперименте, Частицы Творящего Начала Начал десантируются в Плотном плане на Планете Земля в биологической форме проявления как Человек-Мужчина и Человек-Женщина, которых мы называем словом "Люди", положив начало цивилизации, состоящей из элементарных частиц Абсолюта;

2. Лидер Восставшей стороны, нарушая условие Соглашения сторон о невмешательстве извне в процесс Эволюции Людей, приглашает на Планету Земля представителей цивилизаций, мы их называем "Люди-пришельцы", которым ничего не известно о Великом Эксперименте на Планете Земля, а значит, они не несут никакой ответственности ни за Планету Земля, ни за формирование Единого Человечества, ни за восстановление нейтральности Пространства;

3. В результате такого непредвиденного события для одной части Человечества программа "гордыня, ложь, насилие, мамона" является программой обучения, когда необходимо пройти все испытания "успехом любой ценой" на всех уровнях Сферы Разума, сохраняя своё Совершенство. Для другой части Человечества программа является залогом успешности жизни, обеспечивая наличие и величину Мамоны, которая становится определяющей их существования на Планете Земля;

4. Как представители Современного Мира Людей в текущий момент Эволюции Пространства мы являемся свидетелями результата внедрения программы "гордыня, ложь, насилие, мамона" для Человечества. Мы утверждаем, что несмотря на испытания энергиями мамоны, насилия, лжи, гордыни, процесс Единения Человечества с Творцом идёт именно сейчас, в результате чего происходит возвращение к Началу Начал, к Истокам сотворения Человечества.

Мы продолжаем наше исследование волновой природы Человечества.

Четвёртая тема третьего этапа Основного курса – "Ода Человечеству за восстановление нейтральности Пространства".

Ссылки:

"МИР МЕНЯ"
сообщество  https://vk.com/univercitytnn
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"МОЁ ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ"
сообщество  https://vk.com/club190117700
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
сообщество https://vk.com/club202511526
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

Красноярск 2023


Рецензии