26 марта

                Психохимия толпы
     Не видящий явной угрозы своей жизни человек чувствует себя малым ребёнком, запертым в тёмной комнате, но появляется опасность или её носитель, и тогда «открываются двери», «сияет свет».
                26 марта

     С эскалацией военного участия НАТО на Донбассе конфликт обретает черты мировой войны.
                26 марта

     После поражения объединённой армии Украины и НАТО Вашингтон потребует от России возвращения истраченных финансов. 
                26 марта

     Военный конфликт на Донбассе не первая драка между русскими, но Первая бесконечная.
                26 марта

     Вызывает большое сожаление то, что на шахматной доске международной политики в минувшем столетии руководители России играли только чёрными фигурами. А вот, например, умная, мужественная и дерзкая Екатерина Вторая играла белыми фигурами и первой начинала партии. Армия и флот побеждали, враги страну боялись, мир Россию уважал. Виктория сторонится трусов и гнушается мямлями. 
                26 марта

     Нельзя судить о людях по худшим.
                26 марта

     Каждый из разведённых супругов раздувает вину другого до размеров, за которыми не видна его правота. 
                26 марта

     Все случаи вынужденного общения с бывшей супругой столь омерзительны, что поневоле задаёшься вопросом: надо ли мужчине жениться или достаточно плодить хороших и разных детей?
     Скорее всего, то же думают и женщины. Тогда что же все мы, люди, собой сегодня являем, спустя тысячи лет интеллектуального развития и культурного роста, и зачем мучаем друг друга?
                26 марта

                Почти гамлетовский вопрос
     Обыкновенно после недоброго развода между мужчиной и женщиной возникает непроницаемая стена. «Достойно ль» пытаться пробиться сквозь неё со своей правотой, «иль лучше» остаться со здоровой головой, крепкими нервами и на поверхности земли?
                26 марта

     Если проявляешь великодушие по отношению к бывшей жене, она воспринимает и оценивает это как доказательство твоей вины, даже если виновницей распада семьи была она сама.
                26 марта


Рецензии