Прочь сомнения...

Это только в самом начале СВО у меня были сомнения по поводу угроз военно-политического руководства Киева.

Идёт 16-й месяц боевых действий, и они показали, что угрозам можно верить.

Но сначала новость:

«МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Киев официально запросил у Берлина дальнобойные крылатые ракеты Taurus, способные долететь до Москвы, сообщила газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на источники».

Ранее с инициативой предоставить Украине крылатые ракеты воздушного базирования Taurus выступил депутат бундестага Родерих Кизеветтер.

У меня нет ни малейшего сомнения, что такие ракеты Зеленский получит, и на Москву они полетят.

Всё, что во время проведения нашей спецоперации обещало украинское руководство – ими выполняется.
И примеры этому есть:

Грозились уничтожить наш Черноморский флот – где флагман «Москва»: "Он утонул".
База ЧФ в Севастополе постоянно атакуется беспилотниками: как морскими, так и воздушными.
Хорошо  наш корабль "Иван Хурс" отбил атаку морских беспилотников ВСУ в районе Босфора.
Молодцы сигнальщики, вовремя заметили их и доложили – знакомое мне дело, сам когда-то оказался в такой ситуации и был награждён за это.

Обещали взорвать Крымский мост – взорвали.
По иронии судьбы я в это время был в Крыму, и ехал потом по нему, как только его отремонтировали.

Просили у НАТО дальнобойные снаряды для «Хаймарсов» и ракеты «Шторм» для обстрелов наших приграничных областей и городов – и вот их уже «штормит».

ДРГ врага свободно проникают и кошмарят местное население в Брянской и Белгородской областях – говорили об этом в Киеве и делают.

Вишенкой на торте угроз - была атака беспилотниками Кремля.

Раньше я считал, что только Ким Чен Ын следовал принципу послевоенного нашего поколения: «Пацан сказал – пацан сделал!»
А теперь вижу, что и Зеленский стремится к лаврам «крутых» политиков.

Завершая текст, не могу не задаться вопросом: А что же должно ещё прилететь в Кремль, чтобы там наконец поняли, что спецоперация породила настоящую войну с вражеским западом, и воевать придётся, а не ждать когда у него кончатся патроны и он запросит перемирия –
не кончатся и не запросит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.