Самому обнулить сделку с Демоническим в роду?

Можно ли самому обнулить сделку с Демоническим? Спросили в комментариях к старенькой заметке моей. Сразу скажу - нельзя. Разве что выполнить ее условие, очень не приятненькое конечно же, и тогда да, бывает такое, что сделка как бы ПОКА обнулилась.

Обнулилась для вас самого. Не для детей, внуков, и далее. У них эта история просто будет снова всплывать, сделка будет в силе так как она всегда наследуется, пока ее полностью не урегулируют.

Прим. на протяжении всей статьи, упорно ноут исправлял слово "обнулилась" на - "обновилась" =)

В любых сделках всегда есть условие, которое человек обязан выполнить. Частенько нечто трагическое вроде потери близкого, несчастных случаев, и так далее. Иногда это условие совершается как бы само собою, случается гадость у одного человека из рода, потом подобное повторяется у потомков (вдовство например, образно скажем), и далее будет повторяться на регулярной основе.

То есть крайне не приятные вещи, которые происходят в Роду регулярно, и обычно по той ветке, где был первый зачинщик договора с Демоном, пытаясь что-то у того выторговать, выменять, заполучить.

Сейчас не говорим про Джиннов и подобных им, потому что про это и так сказано много, говорим про обычные сделки, где человек попросил, а его просьбу исполнил Демон, но взамен.... цена оказалась довольно высокой и для просящего, и для его потомков на много колен далее.

А что бы сделка подогревалась, и снова была актуальной и мощной по силе, Демон будет просто ждать (читай - подстраивать) схожих неприятных событий в жизнях потомков такого человека, и когда тех поставят на колени, они .... будут просить....и даже знать не будут что эта просьба улетает в уши к Демону, который уже давно тусуется в этом Роду, и строит свои хитрые дела.

В общем, в Роду где есть место сделке с Демоническим, всегда есть - сама сделка самая первая, возможная ценность которую путем сделки выторговали у Демона, последствия сделки в виде трагедий и неприятностей, подогревание сделки у потомков далее, путем повторения ситуаций где человек вынужден умолять о чем-либо, очень горячо этого желать. Ко всему этому, добавьте еще другие косяки из Рода, если там совершались черные Магии например, и получается гремучая смесь, которую надо полноценно разобрать, и в которой, очень часто, нет понятной нам, людям - логики.

Я даже многое умалчиваю, потому что тема очень витиеватая, но стараюсь донести вам некоторые основы, азы...

Разумеется, подобное дело не может человек уладить сам. Да что там, даже не все Маги будут браться за такие дела, если не имеют выходов на мир Демонического толку. Они просто не смогут эту сделку уладить, не найдут варианта, им его никто не озвучит, не обрисует.

Конечно же и речи нет о том, что б обычный человек просто раз, и уладил сделку из рода, заключенную с Демоном. Но он может выполнить ее условие, если он знает истории из жизни предков и прикинул что к чему, что берется взамен того, чтоб чуть выйти из под гнета демонического, какова цена.... Ну, скажем, если цена - одиночество, то да, человек может самостоятельно разрушить свой брак, осознанно выполняя эту часть сделки. В этом случае, он сам, выйдет из под гнета, но его детям и внукам от этого легче не станет. Однажды и им придется кумекать, что сделать чтоб чуть облегчить себе жизнь, и понять.....
.............

в чем хитрость?


Рецензии