Можно ли женить Магией?

Уже больше двадцати лет, эта женщина жила со своим гражданским мужем, у них даже были общие дети. А желаемого ею штампа - не было.
Она бродила по общему форуму сайта где я работала, и примерно раз в пару недель вопрошала - "изменилось ли отношения сожителя в ее сторону?", "как он СЕЙЧАС ко мне на самом деле относится?", "когда в нашей паре будет заключен брак?".

Гармонизировать штамп в паспорте?

Когда она написала мне лично, оказалось что она уже пару лет лепит на мужа и себя "гармонизации". Не ясно что она гармонизирует в их отношениях, ведь в целом они живут не дурственно. Можно ли гармонизировать появление штампа? Вот-вот.....

Вскрылось, что там уже приворот на привороте, и приворотом погоняет. И все эти "гармонизируем", "вызовем желание взять вас в жены" и прочие обещалки - очередные чернухи.

Действительно, иногда есть определенные лазейки, если созданию семьи что-то мешает, но при этом судьба лояльна к этим двум людям, и в их судьбах есть место общей семье. Но в случае о котором написала в начале заметки - у них уже и дети были, у них уже связаны родовые дела, не зависимо от наличия штампа. Хотя сам факт появления штампа, это уже о - намерении.

Во всем есть свои энергии, и когда брак оформляют официально это всегда свои тонкости, свои намерения, свои мысли и пожелания каждого из вступающих в брак. И уже исходя из этого и создается некое гнездо. Но и над этим созданным гнездом надо продолжать работать. Но не будем о лирике.

Что мешает?

И так, конкретика. Если вы хотите выйти замуж, а мужчина в жены вас не берет, тут возникает целый спектр переплетающихся причин: родовые дела ваши, родовые дела его, ваш тонкий план, его тонкий план, возможные подводные камни.

Таким образом, мало вашего "хочу в жены", надо понимать что именно не дает этому совершиться. И никакая Магия просто так наскоро не разрешит эту проблему для вас.

Что делает Оккультизм.

В первую очередь смотрит возможности в ваших судьбах, а вдруг у вас карма и вы ее отрабатываете и при этом и лазеечки нет чтоб вам счастье попытать и побыть семьей?

Далее, разбираемся в Родовых делах, нет ли там того, что обрекает вас быть вечной любовницей, например. А может там вообще какие древние Магии болтаются, или какой-то данный вами сто лет назад "обет".

Далее смотрим и мужичка, но смотрим конечно косвенно, на сколько нужно в рамках разборки такой, ведь сам он вряд ли пришел, пришла его потенциальная жена. В общем, смотрим что там тормозит и его.

Из всего этого делаем выводы, находим вариант помощи через потенциальную жену, если это опять же, возможно попытать в судьбе обоих. Насильно никого не вынуждаем хотеть взять вас в жены.

Но вот с вами работаем по полной программе, и даже после главной работы, потом вы постепенно приходите "по горячему" и чего-то тянем, подправляем по чуть чуть в плане ваших тонкоплановых дел. А тонкоплановых дел у каждого из нас -вагон и маленькая тележка. Но, нет пределу духовного роста, было бы желание и человек постепенно и по чуть чуть над собой работает, чтоб стать интереснее в плане энергий, и свободнее от гнета разных тяжелых штук.

В общем, вас десять лет мужчина в жены не зовет, а потом раз и позвал? Это так не работает дорогие мои. Еще нужно потрудиться, поработать хотя бы над собой, ведь мужчине если и так хорошо, конечно ему не интересно свои тонкоплановые дела разгребать. Но если есть лазейки и возможности, порой достаточно "подогнать" вас, а там уже и выберете за кого замуж идти, ведь работы над тонким планом в итоге открывают и новые витки и варианты событий, и человек всегда волен выбрать, вдруг какой-то лучший вариант для замужества, он просто пока не знал и не был к нему готов, а теперь - оп, а вот она, большая и светлая Любовь.

Что делает черная Магия?

Да, черная магия попытается приворотными делами усилить желание мужчины вступить с вами в брак, путем того же морока например, типа ему станет страшно что вас кто-то уведет, начнется паранойя и он от нечего делать, потащит вас в ЗАГС. В общем, так или иначе - через манипулирование, слепленное из г**на и палок, но чернуха попытается вашу хотелку вам организовать. А дальше у вас будет много лет на то, чтоб разгрести последствия таких дел.

В итоге.

По этому, когда вы говорите "хочу чтоб относился ко мне иначе" или "хочу чтоб наконец-то позвал в жены", вы должны понимать что все это не просто так. Никто не машет волшебной палочкой и ваша мечта не сбывается. Это серьезный труд, в том числе ваш личный.

И даже когда желаемое у вас случилось, и дай Бог случилось без вливания чернухи, когда вас таки посадили на эту лодку, вы должны еще свою семейную эту лодку вести, развивать, плыть сообща. И получится ли это у вас - покажет время. Не спрыгнет ли кто с лодки? Не переругаетесь ли вы на ней? Но надеюсь вам хватит желания, терпения и сил, что бы именно сообща решать свои дела, и друг друга Уважать.



Ну а если успели приплести чернуху, и про нормальную магию речи у вас не шло, а создано все было за счет Приворотных и морочащих дел, то лодка ваша, как уже сказала выше, слеплена из Г и палок..... вот и думайте, какого плыть на такой лодке с мужичком, с которым вам может было в итоге и не по пути....


Рецензии