Такая перина!!

!

Обожаю (люблю) мягкие постели. У одной моей знакомой - вы ее незнаете, такая перина была... ммм.. ах-ох! Я, бывало, лежу на ней, и прям погружаюсь в какую-то сладкую порнографическую истому, прям всей нашей дорогой редакцией, считая женщин и детей. А все оттого, что в перине внутри примерно сто тыщ маленьких стальных эластичных пружинок. И эти пружинки изгибаются и принимают форму моего прекрасного во всех смыслах тела и не проваливаются, не проседают и не образуют нечто продавленное и бесформенное, отдаленно напоминающее разве что туринскую плащаницу 3D. Они под жопой лишь приятно покалываютъ, позвякиваютъ, шуршатъ и щекочутъ, словно это не пружинки и металл, а девки из поэмы Грибоедова "Мертвые души".
 
И вот так лежишь, бывало на этой пружине и не встаешь, потому что точно знаешь, снаруже все ху*ёво, а вот на перине - наоборот - заебись. И тут моя знакомая, которую вы не знаете - в момент нашей глубочайшей неги и расслабона обыкновенно возникает в изголовье с веником в жопе и говорит, что ей надо мыть, стирать, гладить готовить, пилить и строгать так как, по мнению моей знакомой, прекрасную деву от бл*яди отличает любовь к чистоте и порядку в хате. И что вообще ей сначала нужна новая машина. А после кокаин. Затем флешка с ведической музыкой и мексиканское платье из Акапулько. Именно в такой последовательности.
 
Ну и приходилось, само собой, слезать с перины, бегать по периметру  и смотреть как и что она вытворяет в пространстве.. Не спорить же с беспокойной деятельной натурой, у которой обе сиси пятого размера. Всем хорошо известно власть сисек и власть влагалища безграничны.
 
Но даже в такие минуты наши тренированные и ко всему готовые мозг и тело не всегда это выдерживали, особенно, когда зрелище становилось совершенно невыносимым и начинало казаться, что свежий утренний ветер безумия унес ее разум куда-то к еб*еням (или в ****я - не знаю, что лучше)
 
И тогда мы начинали искать пути отступления и прятались на кухне в уголке, на старом продавленном диванчике, чтобы там нервно грызть свои ногти. Грызть ногти от мысли, что моя знакомая к сожалению не бл*ядь, (а сука), а совсем наоборот золотая женщина, только из плоти и крови.
 
Вощем, юноши и примкнувшие к ним гендеры, всем рекомендую жениться на филологах. Филологи - существа заебатые очаровательные. Они совершенно бесполезны в быту, зато у вас всегда будет рядом человек с богатым внутренним миром.
 
Уж извините, если для кого это удар.


Рецензии