Благодарность коалы - пацифиста

                Рыженькой прелестнице Елене Ландер
     Убедившись в глупости и циничной алчности трансгел, я не стал замыкаться огорченной устрицей, наоборот и задом - наперед я сам решил стать окончательно добрым, раз уж заграничные купчихи оказались столь не оправдывающими надежд, а уж узрев адресата этой частично покаянной сказочки рука об руку ( это почти как ноздря в ноздрю в Лестерширском гандикапе, но чутка вбок ) с сочной теткой лесбийской направленности, почуял глаза свои замаслившимися, забродили в голове суслом и маслом мысли охальные, а ну как жениться сразу на обеих ? Титьки у обеих имеются, живут обе не тута, сиречь можно и не пересекаться в реале - то никогда в жизнь, самый, короче, счастливый брак. Это я в прошлом надеялся на оплату Машкой платных сайтов с трансами, на хрен, смысл виртуальной женитьбы Бальзаминова вовсе в ином, как смысл пьесы нашего чудесного Островского совсем не в описаниях поползновений мелкого чинуши, там смысла вообще нет, кроме, разумеется тщательной прописанности русским классиком оголтелости и бестолковости всей нашей жизни. Ну к что ж, Элен без ребьят, но с сочной подругой, держи подгон босяцкий, и пойми, что троллизм или гнусь ( сам понимаю ) сказочек зависит лишь от адресатов, сфотайся с дегенератом Губерниевым - получи говна на лопате в скудоумную крысиную морду жидовки и прокремлевской падали, а выпяти соответствующим образом покатости, присущие истинным и красивым товарищам женщинам, то и история станет другой.
    - Она уже давно не девственница, - мастырил сотый дубль сцены в кафе перфекционист Тарантино, выучив свой сумбурный монолог про Мадонну назубок, - а я задолбался повторять слова и слова. Какого хрена ?
    - Обожди, Старшой, - успокаивал его опытнейший поэт Майкл Мэдсен, хитро толкая локтем Бусеми в бок, где печень, например, - не кипешуй пока. Лучше вот сказочку послушай.
    Он рассказывал под видом сказочки еще один дичайший случай якобы из жизни среднестатистического гангстера, чем изобилуют фильмы Квентина, затем мистер Блондин танцевал, по ходу дела отрезая уши слушателей музыки  " Кей - Билли семидесятых ", но вступал Кэббот, в свою очередь тоже ведя монолог ни о чем, съемочный день завершался, а кино, накернувшее мудака с усами в Каннах, стопорилось и не получалось. Необходимо было принимать волевое решение, для чего требовалось привлечь вспомогательные силы. Очень хорошо.
    - Вам не хватает разврата, - авторитетно заявил неунывающий еврейский продюсер Харви Вайншток, просто обожаемый коалой за правду и называние вещей своими именами, хотя и рекомендовал я ему в одной из сказочек по методу братана Батуриной натурально вывесить ценники на всех их знаменитостях с Холмов, не все ж мелкокалиберной Лере Кудрявцевой гарцевать прогорклым потупчиковизмом за грош пятаков и пирожок с капустой, - товарищи. Пусть в этой сцене присутствует дух Гая Риччи, то есть, выражаясь иначе, нехай на заднем фоне танцуют гологрудые стриптизерши и звучит песня Мадонны. Она ж певица, хрена за нее трещать, ее слушать надо.
    - Верно, - сурово поддерживал приятеля его неразменный сотоварищ Мартин Скорсезе, пренебрежительно отодвигая оглоблей одного из братов Пенн, - а затем в кафешку заглянет молодой и брутальный Бобби де Ниро и завалит вас всех. Уроды ! - кричал режиссер режиссеру. - Такую сцену поганите ! Делайте по - простому, не х...й мозг еть. Вон, даже рыжая правильно поняла цитату из Паука Троицкого, сечет по - русски, хоть и не говорит.
     На следующий день Тарантино, прислушавшись к мнению соратников, сделал сцену по - простому. Напустил в кафешку немцев каких - то, тут же устроивших конгресс, и просто хорошее криминальное кино конкретно в США кончилось, передав инициативу европейцам, ибо ( шикарное словечко ! ) на подходе была грудастая пана Моника в роли глухонемой цыганки Нэт, а также упустивший из своих корявых рук этакое великолепие носастый Венсан Кассель, смешно обосравшийся на пару с Лелей Куриленкой в экранизации похождений френчевского Ваньки Каина, лучше всех сделанного старичком и нашим по самое не могу Жераром Депардье. 
     Вот, Елена, что делает с правильным настроем психики всего лишь одна фоточка, по уму и к месту замастыренная музой.


Рецензии