ЧМ 2018 2022 2026 Россия главная сенсация!

     Желающие увидеть всё в формате видео пройдите по ссылке. Для просмотра видео надо выделить ссылку (скопировать) и вставить в поисковик телефона или компьютера.

https://youtu.be/PjPuD32ifGM

     Всем привет из Алматы, Республика Казахстан! Это футбольные истории 333 часть. Чемпионат мира по футболу 2018, 2022, 2026, Россия главная сенсация!


     В этом видео вы узнаете, как символика третьего Чемпионата мира по футболу подряд повторяет работу автора. Это видео я делаю для любителей футбола, а также многих средств массовой информации всего мира, Международной Федерации футбола и многих футбольных организаций разных стран. Я напомню о происходящих событиях.

     В 2013 году в феврале было опубликовано видео, где была представлена футбольная эмблема автора - Огненный кубок. Впоследствии символика Чемпионата мира по футболу 2018 года России будет повторять формы выражения работы автора. Об этом я рассказал во многих видео, размещённых в социальных сетях России и на сайте YouTube.

     Верность моих слов подтверждает официальное письмо из Министерства спорта России от 15 июня 2014 года. В письме сказано, что мои предложения по символике Чемпионата Мира 2018 года будут применены в работе организационного комитета Чемпионата мира 2018года.

     Символика Чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре, также своими формами выражения будет повторять работу автора. Об этом я рассказывал в социальных сетях России и на сайте YouTube.

     В ближайшее время на компанию Coca-Cola будет подан судебный иск о нарушении моих прав автора. Об этом я рассказывал в социальных сетях России и на сайте YouTube.

     Cейчас я буду знакомить вас о том, как эмблема чемпионата мира 2026 года, также повторяет своими формами выражения работу автора. Для этого я буду использовать официальную страницу FIFA, где представлена эмблема чемпионата мира 2026.

     Футбольная эмблема предназначенная для России состоит из белого, красного, жёлтого, чёрного, синего и зелёного цветов. Эмблема Чемпионата мира по футболу 2026 года это повторит.

     В эмблеме автора используется две части из белого цвета. Эмблема Чемпионата Мира по футболу 2026 года это повторит.

     Две части из белого цвета эмблемы автора используют прямую горизонтальную линию сверху, прямую вертикальную линию справа, прямую горизонтальную линию снизу и вертикальную линию слева. Эмблема Чемпионата мира по футболу 2026 года это повторит.

     Между двумя частями из белого цвета эмблемы автора находится изображение зелёного цвета. Эмблема Чемпионата мира по футболу 2026 года это повторит.

     Изображение зелёного цвета разделяет на две части изображение трофея турнира на левую и правую части. Эмблема Чемпионата мира по футболу 2026 года это повторит.

     На одной из частей из белого цвета будет надпись FIFA без указания страны хозяйки чемпионата мира. Эмблема Чемпионата мира 2026 года это повторит.

     В эмблеме автора применяется изображение настоящего трофея, который вручается победителям футбольного турнира. Об этом трофеи рассказывается в книге на восемьдесят седьмой странице. Эмблема Чемпионата мира по футболу 2026 года - это повторит.

     Верхняя часть настоящего трофея вручаемого победителям, имеет закруглённую форму выражения. Эмблема Чемпионата мира по футболу 2026 года это повторит.

     Как видите, изображение эмблемы американского Чемпионата мира по футболу 2026 года повторяет формы выражения эмблемы предназначенной для России.

     Это говорит о том, что при участии России происходят все события американского чемпионата мира. Таким образом, Россия стала одной из первых участниц будущего чемпионата мира.


Рецензии