Рыбы. 21. 02. -20. 03. Мюнхен

  Люди, родившиеся под знаком Рыб, по мнению астрологов, отличаются противоречивостью характера.
  Рыб можно знать долгие годы, но так и не узнать их до конца. Уравновешенные и в то же время способные к внезапному проявлению гнева, скромные и сверхчестолюбивые, ищущие общества других людей и вместе с тем держащиеся от них на расстоянии.
  Рыбы в большинстве случаев – люди славные и сердечные, с сильно развитой потребностью заботиться о ком-либо. Они зачастую нерешительны и боязливы, переменчивы в своих настроениях, щедры, делятся последним куском хлеба. Часто отличаются красотой и обаянием, наделены артистическими, художественными и в особенности музыкальными способностями.
  У Рыб чрезвычайно развиты интуиция, способность предчувствовать и сопоставлять явления и факты, что не допустимо родившимся под другими знаками. Нередко Рыбы обладают способностями экстрасенсов.
  Рыбы-мужчины в своих действиях руководствуются чувством, верны, добры - особенно к детям, легко поддаются влиянию, снисходительны, но малоактивны и непредприимчивы; очень способны к языкам.
  Рыбы-женщины – это хорошие жёны и матери, уступчивы, послушны и деловиты, однако требуют осторожного и понимающего отношения к себе.
  Наиболее благоприятны для Рыб союзы с Раком и Скорпионом, а также Тельцом и Козерогом. Неблагоприятные с Весами и Львом.
  Счастливый день – четверг, месяц – сентябрь, число – 4; драгоценный камень – аметист и жемчуг; цвет – голубой и тёмно-фиолетовый.


Рецензии