Политика и жизнь. 93

1. Некоторые страны просят Россию не вмешиваться в их дела, а сами разрушили Российскую Империю, СССР и навязывают свой образ жизни.

(Einige Laender bitten Russland, sich nicht in ihre Angelegenheiten einzumischen, aber sie selbst haben das Russische Reich, die UdSSR, zerst;rt und ihre Lebensweise aufgezwungen.)

2. Виды образования облаков. Картинку нужно перевернуть.

(Arten der Wolkenbildung. Das Bild muss gespiegelt werden.)

Касается: Foto:
THE STONE OF ING;
Located in Brazil, it is a world archaeological wonder. It is over 6000 years old and has hundreds of strange symbols.
Scientists from all over the world have tried to decipher it without success, the only thing known is that it has Egyptian, Phoenician, Sumerian characters also similar to the Easter Island rongorongo and mainly symbols of the Nostratic language, the oldest and rarest of humanity.

Фото: КАМЕНЬ ИНГА Расположенный в Бразилии, он является мировым археологическим чудом. Ему более 6000 лет, и на нем сотни странных символов. Ученые со всего мира безуспешно пытались расшифровать его, известно лишь то, что он имеет египетские, финикийские, шумерские символы, также похожие на ронгоронго острова Пасхи, и в основном символы ностратического языка, древнейшего и редчайшего из человечества.

Foto: INGA STEIN Es liegt in Brasilien und ist ein weltweites archaeologisches Wunder. Es ist ueber 6.000 Jahre alt und traegt Hunderte seltsamer Symbole. Gelehrte auf der ganzen Welt haben es erfolglos entziffert, obwohl bekannt ist, dass es aegyptische, phoenizische und sumerische Symbole enthaelt, die auch dem Pessach-Rongorongo aehneln, und haupts;chlich Symbole der nostratischen, gelehrten und seltenen Sprache der Menschheit.

3. Дело не в падении СССР, а в разрушенном единстве народов, за которое было дорого заплачено. Пережили, мечтали о едином мире со всеми странами мира, но некоторые страны создавали совсем другие альянсы. Не копию СССР, единство верните, и будет мир.

(Es geht nicht um den Untergang der UdSSR, sondern um die zerstoerte Einheit der Voelker, fuer die teuer bezahlt wurde. Sie ueberlebten, traeumten von einer vereinten Welt mit allen Laendern der Welt, aber einige Laender bildeten voellig andere Allianzen. Keine Kopie der UdSSR, kehren Sie zur Einheit zurueck und es wird Frieden geben.)

4. Не правильные решения одних создали своих последователей. Измените систему управления миром.

(Die falschen Entscheidungen einiger schufen ihre Anh;nger. Veraendere die Art und Weise, wie die Welt regiert wird.)

5. Стабилизируют высотки и мосты, с учётом плотности почвы, хорошо бы стабилизировать деревья вне зоны леса.

(Sie stabilisieren Wolkenkratzer und Br;cken. Unter Ber;cksichtigung der Bodendichte waere es schoen, B;ume ausserhalb der Waldzone zu stabilisieren.)

6. Микро и макро миры - копии друг друга, всего живого и не живого, свет и вода - ключи к памяти вечной библиотеки их знаний.

(Mikro- und Makrowelten sind Kopien voneinander, alles Lebendige und Nichtlebende, Licht und Wasser sind die Schluessel zur Erinnerung an die ewige Bibliothek ihres Wissens.)

7. Рисунок - поведать молча. Поэзия - довести символами. Музыка - достучаться до небес. Молитва - полёт души. Знания - свобода.

(Zeichnen – leise erzaehlen. Poesie – mit Symbole bringen. Musik – um den Himmel zu erreichen. Das Gebet ist der Flug der Seele. Wissen ist Freiheit.)

8. Рождение в мире миров - остановка полёта во времени парением души ради доли зеркальных решений восстановления гармонии и равновесия в едином целом.

(Geburt in der Welt der Welten – Stoppen der Zeitflucht durch das Aufsteigen der Seele zum Wohle einiger Spiegelentscheidungen, um Harmonie und Gleichgewicht in einem Ganzen wiederherzustellen.)

9. Душе свойственно заниматься -временами- Создателя всего, а не поиском выхода из мира в мир с остановкой во плоти.

(Fuer die Seele ist es ganz natuerlich, dass sie sich mit den Zeiten des Schoepfers von allem beschaeftigt und nicht mit der Suche nach einem Ausweg von Welt zu Welt mit Halt im Fleisch.)


Рецензии
Где жизнь белкового формата, там не политика, а бред.

Валерий Ушаков   27.05.2023 15:17     Заявить о нарушении
А если Вам не интересно, так и не заглядывайте, будьте с теми, чьи мысли ласкают Вашу душу.
Приятного лета!

Сиия Тата   14.06.2023 17:44   Заявить о нарушении