Межстрочник Алекса Уилки в память межножья Ландер

                Елене Ландер
     Подъехал маленький и горбатый, на велосипеде. Нос резкий для такого невыразительного лицо, полного давно минувших впечатлений в виде перпендикулярных морщин, сурово избороздивших межушное пространство, пиджачок внакидку, а чтобы ветром не сдуло - булавкой аглицкой скреплен под самым воротником. Ладно. Соскакивает с велосипеда и шмотки в мешок прячет. Ну, лежавший на шезлонге врастяг амбал и кричит :
    - Щас по блюду выхватишь ! Шмотки не твои, а людей, что в море плещутся беззаботно.
    Горбатый ему отвечает :
    - Срал я на людей.
    Амбал захрипел и помер. От огорчения кони двинул, с ним никто так пренебрежительно не общался со времен ПТУ в Елабуге, люди в море плещутся, веселятся, горбатый мешок за спину и на велосипеде укатил. Вылезают люди из моря. Видят, что амбал остывает, шмоток нет. Суетятся, кричат, подзывают спасателя, он на вышке кемарил. Тот слезает, по - моряцки вразвалочку подкатывает, выслушивает и решает вопрос широким зевком, жестом показывает, что раз никто не тонет, то и дел ему никаких нет. Случай был до мобил, до эры технологий, не отзвонишься, а голым переть - делюга гольная, хулиганство называлось, можно было на двушечку уехать, это вам не по превращенным в бассейны храмам скакать, это нарушать общественность, привыкшую ходить одетой. И вот что вылезшим из моря делать ?
    - Умереть, - посоветует какой социально активный элемент, донельзя озадаченный ситуацией на Дамбасе, ярясь от ненависти, потому как всему миру реально срать и ссать на ваш поганый Дамбас с Карабахом до кучи.
    - Обратно в море лезть и утопиться, - подумает, но не скажет любой человек из телевизора, тоскливо осознавая, что из этого случая в далеких восьмидесятых не сделаешь сенсации и не сшибешь копеечку рейтингом.
    - Гыыы, - скажет коала, потому как случай этот вымышленный.
    Или еще вот, не знаю, бля, как именуют адресата, она рядом с рыжей красуется, а имя не по - русски прописано внизу, неохота, к тому же, морочиться и просто знать : кто это и зачем, понятно же по сути самой соцсетей, что очередной никчемушный кусок виртуального говна, такой случай еще вот.
    - Вы все говно, - оппортунистически пересматривал труды Ильича последний Ильич Советского Союза, ревизионя перестройкой минувшее.
    Вынужден согласиться с Ильичом. Но добавил бы еще и от себя, что не просто говно, а падаль, мерзость, пакость и х...та. Любой недобросовестный вскричит радостно, что говно затопило Вселенную, но вот х...й вот ему вот, товарищ Лоськов ! Ничего подобного. Просто в очередной бесконечный раз подтверждается нескончаемый урок зоологии для Кэрри Фишер. А мне в очередной раз просто скучно с таким дерьмом из нолей и единиц. Бля, про  " Тик - ток ", что ли, разузнать или сразу в какую сеть ( главное, чтобы неотсюда ) забуриться новейшим пользователем ? Или уж в Пикабу или на гнусный Лурк затесаться ? Но лучше всего ничего не делать, а сказать себе раз и навсегда : харэ изучать чепуху и мандавошек, Андрюха, сам знаешь, что не хрен там изучать. Это, сука, как телевизор включить и ждать, когда там Путина жуликом и мразью назовут, призывая людей на улицы убивать пособников военной преступности. Не могет такого быть, это Россия, век любой. Потому - то и живут коалы исключительно в Австралии. Это надо понимать.


Рецензии