Ролевая игра N7. Такелажник и медсестра

     Сергею Львовичу стало немного лучше. Хотя кашель ещё сотрясал, иногда, его тело, но он решил начать творить. А какое творчество его душе было ближе всего? Правильно - эротические опусы. А конкретно - сценарии ролевых игр.
     Когда человек уже лежит в полурасслабленном состоянии в кровати, но уверен, что переборет болезнь, чего ему не хватает? Верно, физической поддержки медсестры с крепким телом.
     Взяв в руки планшет и немного подумав о будущей игре, Сергей начал стучать по клавишам. Сначала медленно, но потом пальцы забегали быстрее и отдельные слова начали складываться в текст.
     Предварительный набросок ролевой игры выглядел так: молодой, ещё не вступивший в семейные отношения, такелажник молочного комбината Семён Капустин, приходя на работу в два часа ночи, очень любит пить молоко прямо из пакета. Так как, перед сменой, часто не успевает плотно позавтракать яичницей с жареным беконом, поскольку торопится на автобус-развозку.
     В то утро он берёт пакет молока не с линии, как обычно, а из ящика, стоящего на холодном полу. Молоко оказывается очень холодным, ну прямо ледяным. Но, разгорячённый Семён, в рабочем запале, не замечает этой холодности, торопясь продолжить загрузку грузовика молокопродуктами, предназначенными покупателям супермаркета и выпивает весь литр большими глотками.
     Но скоро начинает ощущать боль в горле. Гланды опухают и во рту становится больно. Болезнь неумолимо прогрессирует. Капустин уже с трудом глотает даже свою собственную слюну и усилием воли передвигает ноги. Он мужественно дорабатывает смену и тяжело шагает домой. А дома что? Жены нет. Аптечка, одинокого мужчины, без лекарств и он вынужден вызвать врача на дом...


     Скоро в дверь звонят. Семён (Сергей Львович) с трудом встаёт и идёт открывать дверь. На площадке стоит сексапильная медсестра бальзаковского возраста (Елизавета Фёдоровна) вся в белом: белый короткий халатик, белая шапочка с красным многообещаюшим крестом, белые капроновые чулочки и белые тапочки на высоком каблуке. Внешность ещё выразительнее одежды (её, Сергей Львович описывать не стал. Все уже знают Елизавету). В руках у женщины большой шприц с мутным раствором, видимо для промывания.
     Семён (Сергей), видя такое совершенство с прибором, начинает резко выздоравливать. Он даже перестаёт тяжело дышать, а сглатывать слюну ему становится намного легче.
     - Что у Вас? - томно спрашивает медсестра и растёгивает верхнюю пуговку своего полухалатика.
     - Что-то горло прихватило, - жалуется больной, - да и в теле слабость с ночи.
     - "Слабость с ночи" - ах, как это прекрасно. Хуже когда её нет, - замечает работница здравохраны, нежно и многообещающе проводя рукой по груди уже неотвратимо выздоравливающего.
     - Больной, - строго говорит она (Лизавета), - займите своё рабочее место. Я должна измерить Ваш пульс и стабилизировать давление.
     После этих слов она медленно, эротично, даже профессионально, вытаскивает ремень из брюк Семёна (Сергея). Когда штанишки бесстыже падают на пол, она резко толкает мужчину в грудь.

     Разнорабочий, без штанов, но не привыкший к такому грубому обращению, теряет равновесие и падает на жёсткий матрас одинокого мужчины. И вместо того, чтобы высказать недовольство крепкими идиоматическими пролетарскими выражениями, он, заискивающе, лепечет,
     - А как часто Вы приходить ко мне будете? Мне долго лежать одноместно нельзя, у меня ночью смена.
     - "Ночью смена" - как романтично. Мужчина, я прихожу по вызову в любое время суток.- говорит медсестрёнка (Лиза) и садится сверху на здорового, но ещё не окончательно окрепшего у разнорабочего и, для полноты ощущения, сбрасывает свой полухалатик, чем открывает неповторимый вид, ландшафт и перспективу.
     - К тебе, мой пупсик, я буду приходить днём. Ты не против?

     Но Семён уже не слышит вопрос он проваливается в ландшафт всё глубже и глубже, откуда его может возвернуть только звонок с родного молокозавода. А медработница начинает закачивать энергию в тело больного, причём в разных позах (дальше идёт перечисление поз)...

     Елизавета Фёдоровна, прочитав сценарий, нежно провела рукой по утомлённому, долгой писаниной, телу Львовича. У Сергея что-то дёрнулось, но тут же осело.
     - Что-то я устал, выписывая тонкости игры. Я посплю немного, - сказал Львович.
     Елизавета расстроенная убрала руку.
     - Ну что ж, поиграем, потом, мой пупсик, - добавила она тихо.


       (Окончание следует)

            28.5.23.


Рецензии