Афоризмы и размышления о встречах - 6

Долго мы с ней встречались, всё было замечательно, пока она всё не испортила глупым вопросом: «Ты женат?»

Может встретимся, поностальгируем?  -  Холодно! Давай дождёмся весны.

Не повезёт, расстроился он, встретив у подъезда соседа, с пустым, мусорным ведром.

Разочарование?  -  Ошибка встретилась с истиной.

Что вы делали на романтическом ужине при свечах?  -  Что, что? Лечили геморрой.

А вампиры существуют?  -  Встретишь, узнаешь!

И алкоголь повышает настроение, «обещая» скорую встречу.

Я боюсь его глаза, поэтому встречаемся на пляже.

Я же просила купить свечи на праздничный вечер!?  -  Ну, я его и отправила в аптеку!

Ну и как ваш романтический вечер?  -  Прекрасно, её язык как «помело»!

Как романтически вечер?  -  Весело, сосед сверху, весь праздник «затопил»!

Почему пришла без мужа?  -  Он у меня не подарок.

Какая разница, без  парашюта прыгать, или с замужними «встречаться»!?  -  На то он и каскадёр.

Он мой подарок от Деда Мороза!  -  Познакомились у друзей на Новый год!

Он её встретил, а он ей попался!  -  Основной принцип написания драм и комедий.

Твои лучшие годы?  -  До встречи с тобой.

Дорогой!  - У нас сегодня вечер при свечах, не забудь зайти в аптеку, возьми и анальных и вагинальных.

Как рассталась с любовником, стала встречать мужа со скалкой.

Сегодня мы «играем с огнём»!  -  У нас с ней ужин при свечах.

Был на вечере «Клуба знакомств»!  -  Что, нанюхался нафталина?

Был на рандеву!  -  Словил рандевошек.

Думала, что на свидании увидит орла, но появился попугай!  -  Словом, весь вечер он её веселил. И она не пожалела.

Если вы вне дома, встречи случайными не являются.

Был на свидании ходили в ресторан, заказ пришлось оплатить за троих!  -  Никак не предполагал, что за соседним столиком за нами следит моя жена.

И, что я буду делать в Аду?  -  Встретишься с друзьями.

Дружеская попойка началась с приходом, к больному, друзей, с «лекарствами».

Как жизнь?   -  Свела ни с теми.

Приходится встречать его с работы!  -  Он такой рассеянный, что может на автопилоте прийти в дом бывшей супруги.

Встретились два одиночества и подарили друг другу Рай.

И где состоялась ваша последняя встреча выпускников? -  В ресторане корабля нашего бывшего двоечника.

Встречают по одежке, сделай так, чтоб проводили без хулы.

Когда жена его встретила под утро, возвращавшегося черти откуда, словами: «Солнышко моё!» Он резко почувствовал зуд в лобном отсеке черепа.

Встретила она его, и закрылись её долги и кредиты.

Кобель рогатый? Таких не встречал!  - Успокойся, это не о собаках.

Встретили по одёжке!  -  Выпнули за понты.

Не рассчитывай на везение с первым встречным!  -  Ты не Ева.

Встретились два одиночества, даже поговорить не о чем.

Почему бы вам не встретиться?  - А у тебя когда-нибудь возникает желания встречаться с историей своей болезни?

Встреча была тёплой?  -  Обжигающей!

Почему пришельцы до сих пор не выходят на контакт с землянами?  -  Ты бы с чертями из преисподней на контакт вышел?

Растворим тоску?  -  Встретимся?!

Ты кому-нибудь завидовал!?  -  Да, себе, когда встретил свою будущую жену.

После посещения врача оказался на приёме у Бога

Цветы беспричинно, жена напряглась!  -  Всё проще простого! Причина не пришла на свидание.

Ничто так не собирает семью за столом, как вкусняшки на нём.

Пессимист пришедшей беде не удивляется, он всегда готов к её встрече.

Раздевайся!  - А ты не убежишь?

Приятного «романтического вечера»!  -  Изрёк проктолог, выписывая пациенту свечи.

Уважай себя!  -  Иди куда зовут, а не куда пошлют.

Что за народ?!  -  Встретили их хлебом и солью, а они нас жлобами обозвали.

На первом свидании «дашь» ему?  - Всё от того, что он предложит.

Их встречи начинались со сцен ревности, его к её мужу, у неё к его жене.

Хожу к ней!  -  Обеременяю.

Встретил по одёжке, но после интима проводил по уму, не хватило терпения оставить до утра.

По одежке встретил, путана, проводил по уму - шалава.


Рецензии