Зачистка

Впереди усиление концентрации потока - будет много техногенных катастроф у низкочастотников.
Природные катаклизмы так же наберут, скорость именно в местах, где не озаботились духовными поисками.

В западном полушарии ниже ватерлинии и  поверхности земли будет серия аварий, высшего уровня.
Не знаю точно расскажут ли нам сми, но думаю все и так заметят)).

Серия запущена как форсаж для вас, по русски если то пинок.))

И да - персональные воздаяния продолжается - всем "сестрам по серьгам" прилетит каждому, кто уже взвешен.

ПОВТОРЮСЬ - хватит катится в пропасть в обнимку с подлецами. Это их приговор, но ваш личный выбор.

И вообще, июнь ВСЕ ЗАПОМНЯТ.... Молитесь.

Так как сатанисты с лице своего маразматичного лидера, то бишь контейнера с  рогатым внутри, открыто посмели угрожать Господу Духа -  они будут уничтожаться.
На данной стадии Битвы, скорее всего будет нечто показательное (хотя куда уж показательнее безумия?))
 Мы входим в стадию зачистки.
Слишком многих уже не спасти - они отказались от Бога, от Души, от звания Человек и даже от  тела...

И да - вы представить не можете, скольких детей они погубили... (( это миллионы.

Мне бы хотелось вас всех утешить, что для нас типа приготовлен вагон люкс, чтоб проехать по трупам  врагов.... но за корысть и соглашательство с грехом, за противоБОрство - достанется и нам.
Точечно, но сильно.
Вы сами это выбрали.

Это я тем, кто рулит и щелкает кнопками калькулятора....


И ещё.
Мне бы хотелось вам передать, какой смрад и гниль мне показали в некоторых душах... но не смогу.

Мы  - дом для Духа и должны бы становится Храмами для Бога, в которые Он может войти и остаться... вечерять, общаться... Но Бог не заходит в смрадные места.

Наше нечистое годами лежит в таких домах и  это приговор сейчас...

Груды мусора и вонь даже во дворцах...
Дворец - это человек имеющий предназначение , но не хотящий его выполнять и погрязший в страстях - блуд, славолюбие, корысть, соглашательство и  несправедливость, злоба... Да мало ли живет в таких "дворцах"?

Видела и чистые дома, светлые, с огромными окнами... Таким бояться нечего.

Храмы видела и страшные, с плесенью, развалины почти...
И чистые, светлые, в зеленых садах...
Это уже Святые, Господни люди...

Знаете... Самое страшное, что сейчас огромное количество святых уходят с поля боя.... Да да.. там где смерть и убой  есть место святости... нет не слюнявой и показушнл смиренной, а настоящей Яростной Любви Божьей...

Все сейчас странно в мире, обманчивая наружность, обманчивые речи и смыслы... и святость непривычная совсем...

А знаете, это и хорошо - те, кто начитались о чужой святости просто, не смогут прикинуться такими же... Обмануть не получится - НЕ БЫВАЕТ ОДИНАКОВЫХ СВЯТЫХ У БОГА.  Не терпит он копий - каждый эксклюзив.

Просто хотелось, чтоб задумались и... одумались.

Отсрочки не будет.


Рецензии