Что делать?

     Меня продолжает беспокоить, точнее кошмарить, глобальное недопонимание людьми роли Бога ( Святой Троицы)  в текущей реальности. И недопонимание это приобрело характер злостно-умышленного. А именно, способности и возможности  познавать Бога и дела Его  у людей есть, но реализуются они лукаво : познавать, чтобы не познать до сути. Ведь покуда  таковое получается, Бог будет считаться с делами нашими, как Отец, ещё не научивший детей взрослости. Эдакий шантаж Бога -страшно! Посему сообщаю Вам-Главе России хоть  своё единичное понимание.
      По людскому разумению, увы, продолжает иметь место представление, что победа в  борьбе за стороной, у которой получше идеи, побольше сил и конкретных умений. На деле же всё происходит совершенно по-другому. Бог индивидуально по каждому определяет, кому продолжать жить по земному, кому  пора на тот свет, кому длить срок прохождения испытаний, кому от испытаний уклоняться и т.д.
      И когда летит снаряд к цели, Иисус  с ювелирной точностью в пространстве и времени совершает  очень сложный и мощный  процесс перегруппировки живой силы  и техники-силы оживляемой, от эпицентра грядущего взрыва в зависимости от Своих планов по каждому поимённо. Или же , с превосходящим всякое человеческое разумение профессионализмом, Бог ликвидирует смертоносный заряд на подлёте, или не допускает выстрела и т.д.
      Всё это Он решает и делает ежемгновенно и повсюду, всякий раз гася Своим  вектором Сил  то, что понарешивали к исполнению люди. И чем с большим натиском мы прём на брата ли, на врага ли-не важно, Бог и тех и других завещал возлюбить- тем большие энергии перекрытий Вседержитель отпускает обеим(!)  сторонам.
    - И как же, как нам прекратить растраты  огромных  ресурсов , которые порождены нашими ложными представлениями о происходящем  и  суть "палки в колёса" Дел Божьих?  Как  не вынуждать Его наращивать Свой праведный гнев?
    - Необходимо  актуальное для России Слово. Надо рассказать российскому народу, каких максимальных успехов добилось наше общество в плане совершенствования Человека и когда.
      Мой жизненный опыт и знания говорят о том, что это были 70-80-е годы прошлого века, т.е. социализм в расцвете.
      Поскольку  "Моральный кодекс строителя коммунизма"(МКСК) и Евангельские Заповеди почти идентичны, то в той степени, в которой действительно возросли в своих человеческих качествах советские люди, искренне руководствуясь МКСК, в той же степени они поднялись  и в Законе Божьем, сами того не зная.
      О! Если б знали- не растеряли бы уникальнейших достижений !Увы, растеряли, позволили себя обворовать, испортить... Но то, что приобретено осталось в крови и в лоскутах памяти.  Нужно лишь  восстановить  и провозгласить изначальную правду :
-что МКСК- не СССР-овское детище, а Евангельское, Христово ;
- что мы в те годы хорошо шли именно потому что  шли, ведомые Законом Божьим, а не советскими законами, как было принято считать и считается поныне .
      И если сегодня заявим Богу, что хотим с Ним двигаться далее, то вскоре снова пойдём весьма хорошо, всем миром.
      Ещё следует раскрыть, за счёт чего, как на пике социализма взросли люди новой формации, т.е. действительно жившие в желанном исполнении МКСК=Заповедей. Здесь главный вопрос жертвенности. Иисус добровольно жертвует Своей Жизнью ради лучшей жизни для нас. В Великую Отечественную Войну многие миллионы жизней были отданы тоже самопожертвованием  в пользу других.
      Да, это было не по Богу , поскольку Жертва Сына Божьего вседостаточна.  Но с точки зрения добровольности и целеполагания Защитники Отечества отдавали себя ради других аналогично Иисусу. Потому и эффект определённый период был верным : дети и внуки воевавших хотели и могли , и становились по-человечески лучше, т. к. были по-настоящему свободны в миролюбивой среде, практически изжившей из себя какие-либо угрозы жизни, зло ( нет, не повсеместно, но  локально это достиглось).
      Эх! Если б тогда удалось "переключить" страну на Высший Закон!
      Огромная была жертва ВОВ, но всё же конечная.  А человек плохой на изобилии тоже может быть хорошим, но грех его не исправлен, а дремлет на дне. Не допустить оживления грехов  со снижением уровня изобилия и появлением нужд- это было сверх возможностей МКСК без Бога .
      И потому далее вновь стали активизироваться негативные желания и их проявления, которые для себя запрашивали  жертвы иные (поболее) и иначе-скрытно, насильственно, по ложным основаниям. Ими являлись, и являются заключённые, отбывающие наказание превосходящее их преступление, граждане подвергающиеся различным манипуляциям от окружения , частично или полностью лишающим человека жизни(в цельном понимании).
      На сегодня фактически все мы -жертвы себе подобных и (или) системы.
      Вагнера  добровольно готовы отдать всю жизнь на фронте в пользу добра , так избавляясь от принудительного порционного изъятия из них жизни  в тюремной камере, как жертвы в покрытие чьих-то беззаконий, зла.
      Они реально запустили в России процессы исправительно-восстановительные, под Богом, со Христом...
      И теперь, дабы удержать эту положительную динамику в народе, надо народу это просто сказать...

24.05.2023г.


Рецензии