БлизнецовыеПламена

Мне есть, что сказать тем, кто с уставшими от слёз глазами и расцарапанным болью сердцем, денно и нощно ищет информацию по хештегам:

#БлизнецовыеПламена
#БожественныйСоюз
#РодственныеДуши
#КармическиеСвязи
#БожественнаяПара
#РоднаяДуша
#БП ................................

Кто знает смысл тайного 11:11 и видит бесконечно повторяющиеся цифры, знаки, символы и говорящие сны... Кто просыпается по ночам в одно и то же время 2:22... 3:33... Кто раз за разом посещая тематические курсы, продолжает проживать боль не только Души, но и Тела... Теряет смыслы, умирает и воскресает, пытаясь как-то понять то, что с ним происходит... Пытаясь зачастую, в удушающем страхами собственной неадекватности одиночестве, справиться с непонятными и очень тяжёлыми состояниями, во имя одной единственной цели - спасти любовь! В готовности принести на её алтарь самую высокую цену – свою Жизнь!!!

Я долго готовилась к этой публикации...
30 лет!
Я знаю, о чём говорить...
И знаю - говорить нужно...
Из прожитого...
Из выстраданного...
Из осмысленного...
Из осознанного...

Из трансформированного, исцелённого, свободного и полного Безусловной Божественной Любви!

Попытки начать это делать уже были. И посты, и созданные, а потом удалённые сайт и группа в ТГ ... Но тогда было не время, ещё не произошли ключевые события этой долгоиграющей истории.

Теперь пора!
Стражники порогов пройдены.
Опыты инициаций получены.
Ключи найдены.
Я готова!

ЧУВСТВУЮ пространство!
ЧУВСТВУЮ СИЛУ!
ЧУВСТВУЮ ЛЮБОВЬ!

***
Тучи в небе едва раздвинулись, с осторожностью, не спеша
Сквозь года ты ко мне возвращаешься моя РОДСТВЕННАЯ ДУША!
Много нами путей проложено, много пройдено трудных дорог
Дорогая цена заплачена за невыученный урок…

Высока та цена вопроса, что пришлось нам с тобой отдать,
Только я не готова больше тебя снова в пути потерять!
Узнаю я твою улыбку, теплоту твоих нежных глаз
Совершили мы в жизни ошибку, совершили и даже не раз!

Затаив дыханье, так бережно, я несу Тебя в сердце своем
Чтобы вновь как река полноводная, полились мы по жизни вдвоем.
Только вместе теперь, только рядышком, ближе, глубже и навсегда
Корни, ветви, тела и Души пусть сплетаются Сквозь года!

23 октября 2019 г.

Здесь первая попытка начать повествование:

https://vk.com/anastassiya_sukhoviy?w=wall62058794_27..

Здесь пролог:

".....Эмоции радости и счастья от наполненности любовью и гармонией, от единения души и тела с любимым человеком, переливались через край!

Прекрасный летний день близился к своему завершению, и мне было пора возвращаться домой. Конечно же, столь важную миссию не мог оставить без внимания и Дозор, разбавлявший наши разговоры своим раскатистым лаем, словно понимая о чем мы говорим, и выражая своё собачье одобрение! Мы шли привычным маршрутом, смеясь и фонтанируя бушующей молодой энергией! Всё внутри пело и искрилось, переливалось радугой поцелуев и прикосновений. Мы любили! Любили искренно и глубоко, со всем максимализмом юных сердец! Смеркалось, воздух наполнялся прохладой и весёлым стрекотанием сверчков, а по небу рассыпались прекрасные узоры сияющих звёзд.

Столько раз мы проходили здесь, но именно этому моменту суждено было отпечататься в нас на всю бесконечность предстоящей жизни…

Как по мановению волшебной палочки, мы оба одномоментно подняли головы и наши взоры устремились ввысь. В ультрамарине небесной глубины, разрезая темноту светящимся шлейфом, падала звезда! В груди перехватило дыхание и что-то необъяснимо волшебное на миг накрыло нас с головой.
- «Ты видела?»
- «Да!»
- «Ты загадала желание?»
- «Да!»
- «Не говори, а то не сбудется!»…….

И если бы мы только знали тогда, какими непростыми и долгими путями придётся пройти каждому из нас, претерпев боль, потери и разочарования, повзрослев и помудрев! Пройти, чтобы потом однажды, много лет спустя, открыть друг другу загаданные желания.

Чтобы стать свидетелями воплощения мечты, одной на двоих и подтверждения тому, что звёзды не лгут, а лишь строго наблюдают, вынося вердикт к реализации, и проверяя истинность и глубину желаемого!......"

P.S.:
Картину я нарисовала
в начале 1993 года, в один из тысячи непростых моментов ссоры и расставания с Любимым Человеком...

#Я_Есть
#Анастасия_Суховий
#Загадка_Вселенной
#Осознанно_Жить_Жизнь
#Творец_своей_Реальности


Рецензии