Планета игр-контактов, жесть и примирения

(Юмор, фантастика, слегка эротика, эзотерика)


Знаете, может слыхали-видали, вдали аль недалече издавна есть аж целая специальная планета фей и музей, кунсткамера да бар-отель и бордель. Регулярных рейсов после катастрофы уж нет, разрушено сообщение, но недавно были доступны прямые перелёты. Там держат марку, или так заявляют уверяют. Не принято там творить клонов, подделки, тупые примитивки. Персонал с клиентами контактирующий - существа не слишком принудительно похищенные и не на месте созданные, ведь это считается не круто, а в общем-то добровольно пришедшие поработать. С разных планет из далёких мест редкие уникальные, в оригинальных телах, с оригинальной энергетикой, с древней личнодушой. С слишком коллективными - не приветствуем.

Читатели с ещё более диковатых экспериментальных планет, давно не бывавшие на описанной, но кое-что узнавшие, возможно спросят: -У вас же нету денег, совсем нет! Забылось, напомни, а чем же вы платите? Неужели вы паразиты, захватчики, ну нет же, вы непросты, но что даёте? И цветы не дарят, и в рестораны не водют, скучные вы и злые, мутные, жмоты! (Обобщение...) Чем же платить тем "феям-психохотерапевтам, массажисткам, эроэрудированным собеседницам, эскортницам"? У небольшого их числа, лишь у некоторых на их родных планетах есть денежные системы. Но это весьма далеко и не конвертируемо. У нас на огромной системе планет нет денег и запрещён оборот любых, но есть системные соцрейтинги, они в ходу на всех планетах союза и конвертируемы в универсальный. Если долго безукоризненно работал-служил на систему, отличился и был чем-то полезен обществу, то тебе повышают рейтинг и дают больше возможностей без всяких денег кое-чего приобретать и посещать места отдыха и иные привилегии подгонят. Путёвки на отдых временный или инкарнационный в животнодикозаповедники или на околоцивильно-культурно-увеселительные места и мероприятия.

"Космобордель"* тот не относится к общественноодобряемому месту, к официально рекомендованному курорту.
(*Простите, вот забыл как именно планета называется да переводится. Помню что иначе. Есть и не вульгарные названия, пытаются приподнять уровень, привлечь энергичнее туристов, сказать что ничего тут очень плохого, стремятся выходить из тьмы, зазвездиться)
О нём не принято говорить в высшем обществе, однако возможности посещать его были. А если у тебя есть спецотметки в высоких рейтингах, есть корочки-удостоверения о высоком чине-должности, а можно не совсем актуальные, можно после службы в недавнем прошлом, то доступен больший выбор экзотических существ и набор услуг. Подумают - ревизор приехал.

Официально запугивание, ранение, загрызание, убийство - не легализовано, не поддерживается администрациями той планеты и отелей на ней, особенно учитывая тот факт, что существа-профессионалки относятся к весьма высокоранговым, почти к свободным гражданам, а не к рабам и жертвам, и точно не к низким по росту и статусу служебным примитивным существам. Но будучи с статусными метками и страшной мордой, кое-где можно договориться и попасть в потайную комнату, где можно очень многое, в том числе с кровью и увечьями. Строго добровольно, ведь так ценнее, приятнее, но могут в ролевой игре изобразить иное.

Итак, а какая оплата? Денег не положено в принципе, кредитами-соцрейтингами передать напрямую невозможно. Помочь в системной работе тоже вряд ли, ведь на разных планетах на ПМЖ формально приписаны-работают клиент и принимающая его. Вещи носить, дарить и копить не принято... Контакт "на интерес"? Не может быть просто так. Вы ведь понимаете, что там существа очень не простые, особенно в секторах для притязательных вип-клиентов, сами весьма высокомерно-горделивые штучки, древние вольные, а не юные покорные рабыни. Забирать у нерабов напрямую жизненную силу запрещено на уровне системы полного законопорядка, а также индивидуально защищаются. И от скукоты не будут контактировать с кем попало, хоть большого потока клиентов нет, редкость.

Может обмен энергией как говорится... Зачем ваша типовая неинтересная энергия? Получается, клиент сам должен быть редкостным экзотическим фонящим. Сначала производится сканирование на совместимость и добровольность, происходит подбор существа из ряда, снюхивание, осматривание. А их там несколько незанятых по коридорам заведения гуляют. Телепатически даёте запрос в общих чертах, а затем сходитесь поближе с одним из существ и даёте более интимный образ-эманацию, в которой за раз указываете массу подробностей - вашу ориентацию-вибрацию-энергию, что вы готовы дать, как сильно "согреть отжарить" и что взамен. Одного формально-высокого рейтинга бывает недостаточно, ещё надобно фактически вкусную энергию.
Тут прокачаны, могут принять весьма внушительную экстраординарную энергию. Но что дадут вам?

Идёте с кем договорились, с ней.. или с ним, или с оно в специальную комнату для приватных контактов. Даже самые-самые номера для приёма престижновыпендрёжных высокопоставленных морд в общем-то мало отличаются, обставлены по земным меркам странно, слишком просто, по умолчанию - одна огромная кровать и большое зеркало, окна нет, стены одного сплошного неяркого цвета, вот и всё.

Но это не так просто как на первый взгляд! По желаниям клиента и контактирующего персонала номер могут обставить дополнительностями-извращительностями, мебелями, шиками. Может столик с закуской у кровати, может лепестки цветов, вентилятор. Вместо мягкого света из невидимых источников - немного лаву раскалённую.

А если клиент из особых ортодоксальных... исхитрится на заказ расстановок как на евоной домашней планете водится, вместо мягкой горизонтальной универсально-нежнойфейской кроватки специальный традиционный чугунно-стальной наклонно-раздвижной стенд для возлежания грубой самки технодракона, неудобно но традиционно прочно, жёстко, не скрипит. И заместо цивильного умнодомашнего ртутносеребряного зеркало-портала закажете традиционно-чёрный деревяннобрутальный виртуал-мыслепроцессор, который в ходу у нуднозаумных изощрённопродвинутых ушельцепришельцев. А может, бычара, стребуете возвести вертикальный стенд, стойло для стояния-прыганья ласковой крупной небеснойкоровки и света цветной игривой плазмы. Для единорога древоцветочное кресло и сеновал и фонтан радуги, пегасу облачную подушку и грозы. Бассейн русалке с рыбками. Лоток песка и ошейник зубастый, плётку и дубину, сапоги-скороходы кошке-амазонке, или вам тоже? Ковросамолёт джиносуккубихе. Наручники и повязки не применяют, но если очень потребовать...
То ещё простенько. А вы хотите чего-то большего! А может вы ещё более утончённая но диковатая особа, подавай вам вместо типовой мебели специальный миллиарднолетний отполированный камень-алтарь для традиционных полутайных ритуалов малых племён, для долгой брачнополярной-марафонной ночи, если понимаете, для соединений с природой лёжа на нём, а может монолит-гиперкуб для ещё кое-каких альтернативных неопределяемых неназываемых существ и связей...

Хе-хе. Тут слишком тонкомифическиэнергетических нет, они на других планетах. А на этой в основном почти одного роста подобраны антропоморфные различные. Да и крупные сложные устройства не тащат сюда и слишком сакральные ритуалы не принято проводить в таком злачненьком месте, в отеле-то борделе! Для их проведения надо пошире и чище место силы и строго традиционную настоящую сильную любовь, равнопартнёрство-семейность надолго, а не формат на час клиента и ублажительницы!


Но даже так доступно немалое. В базовой комплектации настраивается освещение, цвет и рисунок стен, лишь дай мысленно команду.
Стены всех номеров имеют технологии с нашей планеты, физическую, тонкую, смешанную изоляцию и кое-что ещё. Никто извне не увидит и не услышит чем вы занимаетесь в номере и... и кое-что большее ещё. Будете там - поймёте, очень невероятные технологии, многомерная топологическая изоляция, обволакивающая полная мистическая тишина, даже ясновидение не достанет сквозь стену, однако нет гарантий что администрация не установила скрытые камеры внутри.

Даже самые простые базовые модели кроватей имеют настройки высоты, жёсткости. Но настройка подстила-белья в базе не предусмотрена, голый матрац с поверхностью синтетической кожи, имеет автоматическую очистку и разглаживание, плюс после каждого дополнительно чистят, стерилизуют весь номер.
Большинство представителей известных расокультур спят дома без постельного белья, подушек и одеял, и отдыхая на той чужой планете также обычно не заказывают себе в номер. Требования другие.
А кроватки для экзотических, требовательных, продвинуто-замороченных существ имеют топологические сверхтехнологии, одновременно и ровная плоскость матраса, и прогнутая закреплённая подстроенная под форму тел и изворотливую позу. У особых выкрутасных - ход изгиба превышает линейно-физическую размерность, толщу матраса.

Ежели вы - довольно конфликтное с твёрдой реальностью существо, то очевидно вы понимаете удобство и необходимость такой конструкции, ведь обычную кровать и прилегающую материю вы, хоть на малую долю включив страсть, быстро порвёте, прокусите, сомнёте, сожжёте, лишь чуть пошевелившись! Однако кровати в отелях хуже, чуть твёрже частных хайтек-высококлассных, у тех доступны более глубокореалистичные эффекты левитаций, невесомости или опоры на облака. Кроме того ясно понятно, что заниматься любовью в высоком полёте следует с настоящим партнёром, а не временным ролевым подставным!


Рассмотрим помимо кровати ещё один выдающийся предмет в обстановке. Во весь рост зеркало, точнее поверхность, лишь при некотором взгляде напоминающая плоское монозеркало. При другом взгляде доступны искривления а также эффекты мультизеркального, светового и иного коридора и объёма. Такие зеркала входят в базовую комплектацию номера, поскольку традиционно используются многими(известными там) расами, культурами в любовных и мистических играх, ритуалах. Партнёры подходят так, чтоб было им видно отражения в полный рост. Зеркало одно, сначала смотрят в него, начинают касаться тел, а смотрят и на тела и на отражения, расширяется взгляд, включается пламя в глазах и объёмный эффект окружения множеством зеркал. Однако тоже считается, что канонично интимно зеркалиться-связываться с настоящим долгосрочным партнёром, а не с временным подставным!

Так, а чем ещё вообще занимаются в этой комнате. Что даст профессионалка, зачем сюда сбегать от жены, семьи, или одиночке. Общеизвестно, что у замороченных, ну, якобывысокоразвитых, тупо касаться и тереться телами это далеко не главное, не за этим ищут встреч-уединений. Но и это многие тоже практикуют, с хитрыми приёмами, позовертляниями-задержкодыханиями, тантромантрами, ...

Ещё маленькие так скажем технические моменты различны. Допустим, у вас любимая жена не то чтобы совсем бревно, а чуть строгая, холоднокровненькая, суховатая, как положено на обществе, так и в постели строгая. Пока вы устали и погружены в рутину будних дел, дома всё вроде бы не плохо, устраивает и несомненно не променяете любимку ни на кого, но знаете что-то иное, будоражащее.
Идёте в отпуске к экзотичной инопланетянке любовнице за чудесными ощущениями. Профессионалка настраивает множество настроек, совершенную тёплую температуру, оптимальную хватку, синхронное подмахивание, изобильную смазку, недурацкую улыбку, не пищит не стонет не ворчит не шипит, не рычит вам невпопад, а звучит как налаженный музыкальный инструмент, если не оркестр под вашим дирижёрством. Ещё масса мелочей настроены, невидимые энергии-эманации особые тонковысоковибрирующие, ауры-поля, вот это королевский высшеразрядный сервис клиенту, будто она и впрямь старается, не фальшивит и имитация не заметна.

Почему неможно так уединяться со своей? Не настроиться. Разъяснения излишни, вдруг малыши читают. Считается, что так умеют - от рождения и недолгого обучения чистопородные дети правителей, либо относительно невысокие различные существа-служащие, посвятившие себя другим, тщательно настроенные, разработанные, прокачанные тюнингованные. Сколько они прошли обучений и клиентов сколько пропустили, чтоб научиться "дарить любовь"* да чрезвычайно нежно подстраиваться, неизвестно.
(*Примечание, ясно, что за просто так не дают, а берут;
и кроме того, и клиенты и персонал по большей части относятся с некоторым недоумением, недоверием к тем редким странным залётным космическим автостопщикам проповедникам, кто считает что "несёт свет, безусловную любофь" и пропагандирует бескорыстную раздачу чего-либо. Повидали всяких, но такие страннее всех.)


Такой важный момент кого-то расстроит - на этой планете отдельным указом запрещены копии высокоранговых граждан, главных ведущих учёных и жрецов, правителей планет и их детей. А то видите ли, в уме некоторых авантюристов уже созрел план - явиться сюда и потребовать максимально точную копию "суперзвезды" аль попроще легендарной древнепородистой "королевской самки", ведь интересно же, узнать это правда, что о них говорят, о их способностях, аурах и материях, или преувеличение. Хотят ощутить энергию, а также поиметь и унизить. Думают, что средь ассортимента множества фей найдётся кто-то очень похожий, давно трансформировавшийся видом и духом под такой запрос. Но нет даже приблизительных копий, а для точной не очень понимают особенности исходников. Вдобавок, расхожие слухи о деликатесных энергиях и суперспособностях весьма преувеличивают.

Ряд клиентов жаждет всё-таки перекоса, неравенства, чаще в сторону не самим унизиться, а высокомерно с долей презрения смотреть на поддающееся отдающееся существо, работящее, прихоти исполняющее. А посмотреть так на жену или мужа нельзя, установки жёстко прошиты. Ну всё-таки кое-где поодаль на некоторых провинциальных планетах, в некоторых культурах, кое-где внутри семей и такое бывает... извращенцы, чё, но кто бы говорил.

Несколько слов о безопасности при контакте с экзотическими фантастическими и не очень существами, обитающими там в отелях, барах, клубах. Безопасности уделяется важное место. Проверяют, чистят от вирусов. Помещения прокачивают энергиями, дезинфицируют облучают-прожигают так, что зловредные микроорганизмы вряд ли выстоят.
Что-то странное неведомое инопланетянное при контакте подхватить есть риск, но маловероятный. Ага - значит всё таки там собираются не слишком редкостные, не слишком тайные неизученные... А типовые, в рамках?

Обычных, не считающихся редкостными, существ на множестве окрестных планет, также проверяют - но не каждого индивида, а системно, обновляют незаметно прошивки, донастраивают иммунитеты. Геноинженерия, медицина, множество смежных областей, всё схвачено под жестким контролем, распространение болезней не допущается, а если допущено так по плану свыше.
Незапланированные беременности не случаются - так давно везде настроено и у горожан, и у дикарей, и даже на природах у маленьких малоразумных существ, зверушек и насекомых. Те, может и не очень понимают инстинкты, да строго по плану и вовремя нужное количество детёнышей производят. А высокоразвитые живут долго и нечасто размножаются - не обмениваются геноматериалами с кем попало без тщательного выбора, взаимного согласия. Делают это осознанно, намеренно, в долгом ритуале. Не проводится быстренько с кем попало, кроме того и технически в организмах заблокирована такая возможность. Чтоб её раскрыть, надо долго сурьёзно настраиваться с одним партнёром, а не шляться.

Что ещё интересненького, кроме физически секса и чувственно-энергетически контакта?

Ещё, не исключено, ментальный, интеллектуальный. Поговорить, и даже показать.
Контакт разных культур тоже может представлять интерес! Что ещё извращённей.
Некоторые профессионалки в тех номерах способны открывать порталы и с вами переместиться в другой мир на экскурсию и приключение. Что там можно ещё? Ну, всё-таки, вы не можете забрать проводницу к одному себе навсегда, порвав с её развратным прошлым, такие случаи из области невероятных слухов. Существа те почему-то весьма привязаны к заведению-отелю, надолго далеко не уйдут.
И кроме того, есть сомнения, что они привяжутся к лишь одному вам и больше не изменят... бросят работу с потоком клиентов, невероятно.

Вряд ли так можно найти близкие ценные отношения.

Но вот ещё практика, когда отправляетесь в злачное место не один, а с супругой, ничто от неё не скрываете, ведь там высокий уровень, положено доверять. Заказываете номер и существо, ставите его меж вами. Теперь вместо ссоры с партнёршей, вы оба сжимаете добычу, козочку отпущения, а может экзотическую человечину, может мышку аль милую кошечку, но не маленькую, а достаточно высокую почти как вы, ведь вам нравится знать, что это не просто кожа, кости, мясо, а редкое древнее разумное существо, сознание-индивид каких ещё поискать. Постарайтесь не драться за неё.
Напрягаете, щекотите... и что ещё угодно, где угодно. Стоп-слов не слышите, громче рычите, может и к жёсткости переходите, к силовым укусам почти с всей дури, еле сдерживаясь. Играющая роль жертвы трепещет, в шоке, "ускользает умирает". Вот так выразили накопившиеся.
Наигравшись, отбрасываете её, теперь вас ничто не разделяет, удобный момент затишья, смотрите, обнимаетесь и признаётесь в любви и верности. Мол дорогая, я понял, ты лучше всех, я вдруг понял, что я не смогу изменить! Тебя я ни на кого не променяю, ты самая ценная! Эта - тряпка, мелка, не выдержала слабой игры. Ты несравненна, ты - выдержишь всё!!! -Дальше можно не отчаянно биться с ней, не доказывать что кто выдержит, а можно лишь символически коснуться. Подойти к мистическому зеркалу и расширить видение и романтическую атмосферность для проверки истинности чувств и закрепления. -Всю мощь друг друга сможем выдерживать синхронизировать только мы!
На этой планете и на других полно всяческих, есть более редкостные чем мы, есть более умные чем ты, более статусные чем я. Они говорят, что мы - не лучшие! Но я всё равно тебя не брошу! Я так чувствую!!! И это факт. Защищу, не позволю. Есть всякие выпендрёжные, раскрашенные... весёлые, суетливые, некоторых можно снять ненадолго... Всё не то! Ты вне сравнений!
-В смысле не врать, но посмотреть, прочувствовать. Затем вы после признаний можете ещё потусить наедине в этом номере, ну не зря пришли, а можете идти далеко подальше.

Ещё один странный вариант извращения-примирения - когда вы оба выступите не мучителями, а жертвами. Закажете вместе бок о бок пройти нелёгкое испытание, вас будут грубо ... например щекотать, а вы будете друг с другом тепло нежно контачить.



Что там ещё есть? На верхних этажах ходят статные, якобы очень древние, чопорные дамы. И клиенты тоже непростые с ними встречаются договариваются.

А внизу бар, тьма, там более низшие вибрации и существа юные, девчушки-поскакушки, от них фонит простотой, суетой.
Существа сии относительно не уникального вида, а более типовые чтоли... Но есть прокачанные, тюнингованные, разноцветная кожа с рисунками. Есть и для танцевального шоу светящиеся и мигающие узорами.
Многие органы укреплены, проапгрейжены - для того, чтоб контактировать с различными видами клиентов и чтоб это было безопасно и приятно, если можно так сказать, сервис, фичи встроены кое-куда, хоть и не равно во все дыры, микровибрации различные, магнетизмы, электротоки, подогревы, режимы массажа, светомузыка. Но там тупо тела, и то не такие крутые как у высших, а сущность не чувствуется, ну столь наипростейшая воплощена, одноклеточная смазливая да безхаризменная. Ну привлечёшь снимешь улыбчивое тело, потрогаешь потеребишь и что. Ещё и будешь "греть" своей энергией односторонне. Это не сильно интересно. Там остро чувствуется, что нужна покрепче шкура и в ней утончённая развитая мудрая сущность.


Сверху и персонал и статусные клиенты, обычно, в основном питаются лишь безпроводными энергиями.
Снизу же, в подземном баре, космические бродяги пьют концентраты, огнеплазменные напитки, горящие, пестрящие молниями, радугами, светлячками. (О напитках и тусовках есть прикольный рассказ, скоро расскажу!)

Ещё ниже, совсем в непопулярных трущобах, пьют сильноразбавленные елесветящиеся напитки. Тут с трудом можно найти некое подобие кухни, простую неэлектризованную еду, а блюда далеко похожие на земные? Есть же материализаторы, но почему-то не принято быстро материализовывать абы какие блюда по любому заказу. Но пробуйте, ищите, может всё-таки можно.
Даже в трущобах, сколь известно, деньги земные не принимают, вообще никакие.
Людей в одежде, без тату и цветной кожи, то есть вида похожего на земной мало. Они не прямо с Земли прилетели, хотя нельзя сказать за всех. С иных планет вечномолодые долгожители, опыт и знания там огого, выпендрёж не одной яркостью-пестротой, а чем-то ещё.


Так, оказывается не всё можно материализовать, не в любые игры играть. Здесь есть свои рамки, порядки.

Но знаете, бывают и другие планеты, другие организации-заведения, где ещё меньше ограничений. Где точно по замыслу клиента создают мир его любой мечты, точных существ, ситуации играют.
Считается, что там более фальшиво, более виртуально, не так ценно.

Есть и такое мнение - что игры, развлечения, разнообразие, временные партнёры, всё это мягкоговоря не полезно, а распыляет, забирает энергию, тормозит развитие...
Лучше сконцентрироваться.


Рецензии