Запад встаёт с колен на сталинских костях Мавзолея

ПРОШУ НЕ УБИРАТЬ СТАТЬЮ, ПОСКОЛЬКУ - ЭТО ПРОСТО "ПРОБА ПЕРА" ОЧЕРЕДНОГО "ЛЮБИТЕЛЯ ИЗЯЩНОЙ СЛОВЕСНОСТИ", ВЫКРУЧИВАЮЩЕГО ТВОРЧЕСКИЕ КРЕНДЕЛЯ НА ТРЕНАЖЁРЕ ВИРТУОЗНОГО СЛОВОТРЁПА И ЕГО ИДИОМАТИЧЕСКОЙ ОРФОГРАФИИ... )))

Уехавшие за рубеж из СССР и России - такая же гнилая отрыжка, что и оставшиеся... Загадили собой весь Запад. Почти все из них - это гнойная уголовная вата, замоченная в кровавом большевистском поносе "лениных", "брежневых", "сталиных", "фурцевых" - и прочих условных "чикатил". Исключения из этой ватной отрыжки так же редки, как и в России - и даже реже...
Что нужно с сделать в первую очередь? Как избавить западный мир от ядовитого поноса "иммигрантов из СССР и России", являющегося "пятой колонной" 3-его Интернационала" криминального большевизма, метастазами раковой опухоли имплантированного Лениным, Брежневым, Сусловым и Сталиным в привычный ареал западного образа жизни и в здоровую консистенцию естественных человеческих взаимоотношений, базирующуюся на уважении к правам человека? Каким образом можно реанимировать Женевскую Конвенцию и Хельсинкские Соглашения, убитые нашествием на Запад огромной тучи ядовитой саранчи из СССР и России? Я вижу только один способ освободить Запад от этих опасных насекомых - избавиться от саранчи, целью которой является предельное заражение западного образа жизни и окончательное уничтожение здоровых клеток его живого консистенциального организма, уничтожение его естественной среды обитания. Это - массовая депортация заражённой ваты, депортации - по цивилизованным лекалам избирательной схемы и по законам гуманистических традиций западного менталитета. А если более пристратно и менее обтекаемо - их массовая депортация в Центральную Африку - из которой пусть они сами доползают до своего родимого Мухосранска - можно на карачках, можно на соплях, можно - на ковре-самолёте, а можно и верхом на шумерском сиккурате Мавзолея им. Ленина, Сталина, Брежнева и Флойда. Рептилоидные инопланетяне помогут им в этом ковбойском мероприятии, с готовностью подсобив молодцевато оседлать строение по самое "причинное место товарищей из Политбюро" и по самую "их причинную завязку". И ещё - в заключение... Предлагаю звонкой метлой Карабаса Барабаса и обгаженной тряпкой деревенской уборщицы туалетных помоев г. Засранска очистить весь нью-йоркский Брайтон-Бич от восторженных "ууззких" поклонников ностальгических соплей Шуфутинского, а также - от воспетых "поэтом" Прохановым трёхполых "удальцовских" рокеров двуполого гендера по прозвищу "Хирург", другими словами - "героических" мотоциклетных "удальцовских" политбеженцев из Швеции "c георгиевской ленточкой - Z" на седалищах, отожравшихся из жирных кусков необъятной задницы московского "Хирурга" - и заменить этих криминальных существ большевистской закваски на выходцев из Китая, Африки или Папуа-Новой Гвинеи. Так будет лучше и безопаснее для ВСЕХ американцев - а не только для тех, которые живут в Нью-Йорке. )))


Рецензии