Евгений Пригожин может стать Президентом России?

Евгений Пригожин – это преемник Путина и может стать Президентом России? Для этого есть все основания.

* Только одному мне кажется, что в последнее время Евгения Пригожина стало чрезмерно много? На какой бы интернет-портал не зашёл: Пригожин сделал это, Пригожин заявил, Пригожин предупредил … Пригожин, Пригожин …

Совсем не можем обойтись без создателя ЧВК «Вагнер», столько дел в стране накопилось, и везде Евгений Викторович выступает неким спасательным кругом. Вот щас придёт, и порядок наведёт. Ещё чуть-чуть, и вся страна точно побежит голосовать за Пригожина. Если, конечно, он будет выдвинут кандидатом в Президенты РФ.

Не так давно Евгений Пригожин произнёс очень любопытную фразу. Высказался он о предателях, с которыми намерен вести беспощадную борьбу:

* «Один известный человек научил меня делить мир на три части: друзья, враги и предатели.

* Предательство стоит отдельно. Можно долго спорить, что такое предательство. Но есть высшая степень предательства, безусловное предательство - предательство своего народа. Сегодня, часть нашего народа находится на войне, на поле боя. Это наши отцы, братья и сыновья.

* Есть не только предатели, которые бросают автомат и уходят к врагу. Часть предателей отсиживаются в кабинетах, не думая о собственном народе. Часть из них на собственных бизнес-джетах улетают в те страны, которые пока нам кажутся нейтральными. Улетают, чтобы не участвовать в сегодняшних проблемах. Они тоже предатели».

С чего бы это Евгению Пригожину делать подобные заявления, если ему не уготована какая-то роль "чистильщика"? Может, мы чего-то не знаем? Да мы вообще ничего не знаем! Тем более, о планах нашего Президента Владимира Путина.

Конечно, боюсь показаться каким-нибудь провидцем, но смею предположить, что Евгений Викторович вполне может к скорому времени занять Пост №1 в Кремле. Лично мне кажется, что он в некотором роде уже вырос «из штанишек ЧВК «Вагнер» и созрел для более серьёзных дел.

Не так давно проводился социологический опрос о будущем Президенте России. Думаю, настало время вспомнить и продолжить обсуждение.

Опрос находится здесь:


Нескучные времена наступают, скажу я вам! Запасаемся попкорном …

Дзен-канал автора
https://dzen.ru/bignick


Рецензии