Зигование на Евровиденье. Дальше на Олимпиаде?

Мы уже видели зигование на Евровиденье. На очереди зигование на Олимпиаде? А ведь всё к этому идёт…

Евровиденье без политики. Спорт вне политики. Ещё совсем недавно так и было. На прекрасном европейском музыкальном конкурсе звучали великолепные песни и открывались новые таланты. Спортсмены били рекорды, в международных соревнованиях участвовали все без исключения и награды получали под свой флаг и гимн. Даже войны прекращались в это время. Увы, это в прошлом …

Евровидение 2022 прошло без участия России. Ну и слава богу! Кто-то жалеет об этом? Но все мы помним, как актриса из Польши Ида Новаковска, приветствуя Украину и украинцев, выкрикнула: «Слава Украине!» и продемонстрировала жест, похожий на нацистское приветствие. Впрочем, почему же похожий? Это и было нацистское приветствие!

Кто-нибудь в Европе возмутился этому? Разве что только интернет-пользователи в сети:

* "Европа культивирует неофашизм, не стесняясь. История нарочно вычеркнута",
* "Сразу бы орала "хайль зеля", "Евроненавидение - это моё мнение. Тьфу".

Многие зрители считали, что лучшим на том конкурсе был британский исполнитель Сэм Райдер, но победу заранее присудили украинской группе, и мы опять видим зигование, теперь уже на сцене от самих певцов.

Скоро XXV Зимние Олимпийские игры 2026.

Конечно, все спортсмены готовятся и тренируются. Только вот члены сборной Украины по биатлону в настоящий момент стреляют не по пустым мишеням. В Херсонской области они воюют на стороне нацистов. Радиоперехват позволяет сделать вывод: снайперы ВСУ – это команда биатлонисток. В конце статьи есть ссылка на видео – посмотрите обязательно!

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная ещё в 2014 году принимала участие в АТО в качестве снайпера на горе Карачун под Славянском.

* «Вот эта спортсменка, которая часто была на российских каналах, когда выступала в биатлоне. Вы знаете, что ее муж — член партии «Свобода» Алексей Кайда? Так вот, сейчас Пидгрушная в составе карательных украинских сил работает в Славянске снайпером и убивает мирных граждан», — заявил Долгов в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия».

Кто хочет, более подробно об этом может прочитать здесь.


** Господь Бог дал женщинам дарить и хранить жизнь, но украинские биатлонистки взяли в руки оружие и пошли убивать. Они воюют на стороне бандеровских формирований и собираются принять участие в Зимних Олимпийских играх 2026. Члены сборной Украины по биатлону Меркушина Анастасия, Кристина Дмитриенко открыто об этом заявляют и выкладывают видео в интернет.

** Надеюсь, они понимают: взяв в руки оружие, они тоже стали целью.

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Свищев вот так отреагировал на эту новость:

* «Почему биатлонисты, которые участвуют в боевых действиях, допускаются до международных соревнований? Это нормально? Они не скрывают это. МОК пока молчит. Я очень надеюсь, что МОК проявит свою реакцию. И здесь четко будут протесты. Не будут допускаться к соревнованиям спортсмены, которые открыто заявляют, что убивают русских. Хамская позиция украинской команды, которая формирует женскую команду из участников военных действий».

Хочется задать риторический вопрос: МОК будет молчать по этому поводу и легко допустит до соревнований этих «спортсменок»? Лично я даже не сомневаюсь. Это ведь российские и белорусские атлеты. Чтобы принять участие в соревнованиях, им надо обязательно осудить СВО. А если ты просто состоишь в командах ЦСКА или Динамо, то о международных стартах можешь вообще забыть.

Неужели после всего этого кто-то ещё хочет участвовать в таких международных соревнованиях?

*** Ну а теперь то, что обещал - Информация здесь.
https://smotrim.ru/article/3302613

Дзен-канал автора
https://dzen.ru/bignick


Рецензии