10. 21 Впечатление сегодняшнего дня 31. 08. 21

Начну с прозаической фразы поехали встречать Настюшу, это дочка Наташи, а наша внучка, которая росла и выросла рядом с нами, училась в 22 школе, хорошисткой была так в мое время называли тех учеников которые на 4 и 5 учились.
         
В театральной школе училась в старом городе и я часто на машине отвозил её.
         
Хорошо выступала и похвалу от преподавателей всегда слышали за роли сыгранные.
         
Роли разные были, немногословные и те которые много запомнить и при этом прочувствовать и сыграть на сцене ту жизнь, которая в жизни была. Роли разные были и надо было учить тексты разные, чувственные.
         
Чувствовала Настюша что надо достоверно донести все переживания душевные человека которого она играла, надо было войти в образ «как говорят». Входила в образ когда я спал вместе с её бабкой Нэлкой, а при этом до самого утра для Настюши, которая роль свою учила, все происходило в нашей небольшой баньке. Репетировала, и как результат всегда отлично выступала. Удивительное упорство и желание получить хороший результат после выступления.
          
Получала всегда самые положительные результаты своего выступления. Я был на ее выступлении в театральной школе. Здорово мне все понравилось.
         
Как результат ее учебы в театралке, стала более общительной и перестала смущаться выступать  перед слушателями, например, когда она после окончания школы  хорошо выступила со своим номером и всем понравилось.
         
Вот такая у нас с бабушкой Нэлли, внучка выросла и самостоятельной стала. Сегодня Настюша нас всех радует, закончила институт РИНХ  затем закончила обучение во Франции, а сегодня работает в Берлине, понятно что и языки знает и постоянно совершенствуется при этом, т.к. все это надо, да а язык английский всегда был объединяющим для народов Европы.
         
Мы рады за Настюшу трудолюбивую, которая со своим упорством все преграды преодолевает.


Рецензии