Зачем так много названий болезней

Только для зрелой/развитой и развивающейся аудитории. Детям рослым и малым неспособным к развитию просьба не беспокоиться. Использовать полученные знания на свой страх и риск. Генерализации не используются. Используются только типажи. Личные имена не используются. Любые совпадения с существующими именами - случайны. Некоторые названия намеренно искажены. Некоторые слова намеренно так написаны. Что-то правда, а что-то неправда. Как много правды? Возможно вся, а возможно и нет. Но для защиты от злостных фанатиков тех самых завоевателей, тут так написано. У фанатиков есть одна особенность - они тупые.

  * * *

Современная медицина скажем так разделяется на две части: 1) лечение 2) избавление от причиноследственной связи (кармы).

1. Лечение. Исцеление не только тела, но и психики, судьбы человека
2. Избавление от причино-следственной связи. Это устранение симптомов без излечения психики и судьбы человека. Тут именно и нужна разнообразные и обширные названия «болезней» чтобы не решив исходную проблему убрать её следствие. А исходная проблема - это и есть причина болезни. Но так же эта исходная проблема и часто источник власти для болеющего человека. Власти как делать свою жизнь никчёмной, так и власти управлять миллионами людей, зарабатывать деньги. Для излечения полного нужно покаяться, но тут покаяться не хотят ибо покаявшись потеряют власть, деньги или ещё что-то - количество денег, власти, ещё чего-то уменьшится, прекратится рост, а прекращения роста допустить нельзя. Прекращение роста допустить нельзя - как это экономистов напоминает, хотя это вещи связанные. Так вот каяться такие не хотят, а страх смерти есть - жажда наживы есть - это и требует убрать симптом не излечивая - как бы даёт иллюзию отсутсвия причиноследственной связи, то есть даёт ещё помимо прочего иллюзию бога - то есть иллюзию что этот человек бог, что убрал у себя посредством врача симптомы, «убрал» причинослелственную связь, а убрать причиноследственную связь только доступно богу, то есть этот человек получил иллюзию бога, но реально Богом не стал, но за счёт этой иллюзии получил кайф, наслаждение, на самом деле себя самоубивая.

Без покаяния нет излечения. Но некоторые считают себя выше сего мира, выше в том числе других. Их преступления без воздаяния ведут их к совершению таких действий. То есть они становятся не властны себе. Как бы видимо да, но это уже не они принимают решения, но они соглашаются молча соглашаются не с принуждением соглашаются но желают этого и соглашаются, но намеревают и намеревали это и соглашаются, не имеют контроля возможности отказать но и не имеют желания отказать. Вот таким и хочется разорвать причиноследственную связь. Хоть разрыв её и иллюзия, но сама причиноследственная связь никуда не девается - она была, есть и будет. Поэтому эти хотящие убрать причиноследственную связь заставляют страдать других реализуя негативную связь своей причиноследственной связи, эмулируя свою расплату страданиями других.

Вопрос о тех врачах которые убирают симптомы не излечивая. Получая деньги за это убирание симптомов эти врачи должны калечить других по закону воздаяния. Думаю это особо опасно лечиться у врачей которые лечат богатых и людей и политиков. Такие врачи будут вас калечить с большой вероятностью в случае если вы менее влиятельные чем другие их пациенты. Либо же такие врачи будут калечить где-то скрыто под псевдонимом каких-то безызвестных людей. Калечить могут разными способами долгими и быстрыми. Изощрёнными и открытыми. На другом континенте как волонтёр….. Покалечат не сказав нужной информации об излечении, а просто напугав и искалечив психику человеку оставив его с “неизлечимым” заболеванием, хотя оно лечится через покаяние. И вот зная это такой врач не скажет, умолчит. Хотя обязан, должен, не может не сказать, но не скажет - предаст. Такой врач - предатель. Но сторонитесь его. Не все врачи такие. Необходимо учиться различать. Хотя это и кажется непростая задача, но достижимая.

Это желание заставить платить других за свои грехи и есть хорошо видно в действиях одних особо больших и сильных стран и их блоков, которые ведут бессмысленные войны по всему миру обедняя людей, погружая этих других людей в страдания, боль и хаос и болезни. Это всё желание этих больших и сильных стран заставить других платить за свои грехи, желание убрать симптом и излечиться без покаяния. Это чёрная медицина на мировой арене. Но как сказано раньше причина болезни так не излечивается ибо нет покаяния, а болезнь продолжается, и итогом болезни будет смерть.


Рецензии