Титаны

Там где Титан встречает тьму
На отдалении Сатурна,
Сад Урн рождает тишину.
В ней Чернобога праха урна.

Не стоит посещать тот мир.
Зло дремлет в чернокожих детях.
Титан способен разбудить
От сна Земного их заветы.

Была война в которой Бог
В обличии тёмного дракона
Создал людей клонов богов
Отвергнув брата Белобога.

В войне разрушил он свой мир
Обрёк детей своих на муки.
Их приютили на Земле.
Простили, протянув им руки.

И породнились с ними здесь
В саду для бого-человека.
Кто ведает - увидит смысл.
Кто слеп - в стихах нет смысла этих.

P.S.:
Немного фантастики...
В солнечной системе люди прошлого, которых мы называем богами, терраформировали планеты для жизни.
А кто они если не боги? Как для дитя богами являются родители в первые годы его жизни.
Четыре планеты в далёкой древности были населены людьми. Остальные были в процессе трансформации. Так вот: Титан и прочие спутники должны были создать такой же Триглав планет, который существовал между Марсом, Венерой и Террой. Всегда одна планета истощена и готовится стать пылающей, одна населена жизнью и истощается, а другая пылает но готовится стать раем изобилия для человечества. Для переселения жизни и атмосферы люди осваивают 4 астероидных тела и вводят в состав своей атмосферы, воссоздавая верхнее море о котором написано в Библии. Жизнь переселяется на верхний слой и покидает планету вместе со спутниками. Затем особыми волнами привязывает его к пылающей планете и поглощает ее дотерраформируя. Такое было в нашей системе много раз ещё с тех времён как в солнечной системе пылали два солнца. Наша система представляла цифру 8 и в ней было два ряда планет возглавляемые Сатурном и Юпитером. Но люди адаптируя жизнь под себя полностью перестроили систему и поглотили энергию одного из солнц. На погибшем спутнике Сатурна люди строили новый Триглав и по этой причине планета Чернобога была 4-й населённой планетой солнечной системы. Насколько та цивилизация была продвинутой технически можно судить лишь по тому что она была способна поглотить солнце. Путь этой цивилизации был в пустоту космоса и она оставила нас с запрограммированной программой эволюции. Перемещались они на планетах-кораблях, а не на кораблях. Мы долгое время развивались как они, но затем силы хаоса Сатурна породили эгрегоры восстановления солнечной системы в первозданном виде. Так и родилась сущность под именем Чернобог. Он отчасти творение разума, а отчасти порождение хаоса в котором творец создал вселенную. Естественно Чернобог стал разрушать всё что создало человечество. Но ему нужны были слуги и он из днк людей создал нового человека с чёрным цветом кожи. Всего 16 их было вначале, а из них создал тысячи клонов.
Белых же людей было 4 вида из 4-х солнечных систем и 1 вид жёлтый созданный на Земле. Жёлтые были первым проектом богов что был удачным, но менее успешным чем белые. 4 белых назывались вместе Раса. В результате ужаснейшей войны в космосе планету Чернобога взорвали и образовался пояс астероидов. На Венере шла война и жизнь была уничтожена космическим оружием, а Марс протаранил астероид от взрыва планеты Чернобога. Раса собрали всех выживших и поселили на Земле. Но Земля тоже сильно пострадала. Раньше Земля выглядела как пирамида. Внутри пирамиды было ядро, затем полая область и два притянутых этим ядром астероида на которых существовала жизнь на поверхности. И существовал единый материк. Далее было 4 населённых спутника-города которые были вершинами пирамиды у которой было 4 океана. По сути Земля это искусственный объект. В ходе войны один из спутников стал нестабильным. Сейчас эти спутники называются: Луна, Куитни, Фобос и Деймос... Но на них нет атмосферы и всё либо сплавилось, либо окаменело... Эволюция нового человечества была запрограммирована на циклы роста и самоуничтожения потому что как бы человечество в будущем не пыталось восстановить погибшие миры у него не получалось. И человечество создало три временные линии. Мы живём во второй срединной линии. В третьей линии вся земля является одним большим городом. Если технологии развиваются быстрее то наше человечество стирают и перезапускают заново. Мы живём в пятое человечество... Короче, трудно объяснить в таком урезанном тексте. Важно понимать что Титан это проект создания Триглава. Но до того как его осваивать надо объединить человечество на Земле и освоить Марс и Венеру. Связать их единым полем.
Когда планет становится 4 то одна из планет является бывшим солнцем. Она служит двигателем для связанных планет и перемещает их в другие солнечные системы. Солнечная система должна была быть обречена на гибель после того как её покинут люди. Но это не получилось сделать. Земля стала прибежищем для беженцев с других планет и была перенаселена. Из за этого боги (люди прошлого) уменьшили все живые существа до нашего роста. Без последствий это не обошлось т.к. на тысячелетия были заблокированы возможности разума. Но это сохранило виды от вымирания.
Если говорить о том как выглядели корабли людей то представьте расстояние от Москвы до Питера. Таких размеров были эти корабли. В каждом были сады, куча животных и они были замкнутыми в себе системами. То есть могли существовать автономно сколько угодно времени но не больше времени запрограммированных циклов их жизни т.к. каждый из них был ковчегом.
Родиной людей был Прасириус. Не путайте с Сириусом. Планета погибала и человечество объединилось чтобы себя спасти. Оно спасло себя но потеряло свою планету. В результате выбрало путь сеять жизнь в космосе. Вся жизнь в нашей галактике от них. Понять до конца их природу невозможно т.к. они перешли на уровень иного измерения и не живут целиком в нашем измерении. Если только их аватары.

Существовало много разных образов которые получали название Титаны. После войны с богами, когда верхнее море стало нестабильным титанами называли Атланта и его жену Медузу, а также их последователей. После общепланетарного потопа у планеты осталось два спутника Куитни и Луна. Луна видна с Земли, а Куитни блуждает внутри Триглава между Марсом, Венерой и Землёй. Медуза не сдалась и продолжила борьбу создав мощнейшее государство центр которого находился на территории современной восточной Турции. Но боги Олимпа разрушили его. А затем в войнах так изранили друг друга и прогневали человечество что люди уничтожили великанов. Медуза подарила людям рептилоидное днк. У каждого человека часть мозга копия змеиного. По этому медуза живёт в каждом из современных людей.
 


Рецензии