Просто результат идеальный

               
     Постулат о талибах в очередной раз ярчайше подтвердился, стоило мне волевым усилием отрешиться от кипения информационного дерьма рунета, не было ни Путина, ни Пригожина, ни Дамбаса, ни агрессивной войнушки, ни Рашки, ни Хохляндии, даже могучие Китай и Штаты пребывали где - то там, в пространстве, с бродящими заунывно ( по причине моего отсутствующего интереса ) тоже рыженькой и секси Скалли и Пустынным Лисом Малдером, некогда проявившимся в стремной эротицкой серии дневников Белоснежки, а лучшей Белоснежкой, вне всяких сомнений, была Дитушка, вдрызг и подчистую проигравшая нашему производителю, так как родилась и сформировалась как личность моя грудастая муза именно тута, на тех же книжках и кино, что и выдумистый коала, нежадно и щиро переставший знакомить сдувшихся трансов с бриллиантами мировой культуры. Вторые сутки не гремел требухой везущий мобилизованное мясо на бестолковый фронт эшелон, ставший презренным коммерсом бывший художник Шагин орудовал посреди интересной книжки честного ( что архиважно ) Шинкарева, разоблачающего экс - корешей без говна и грязи деда Лимонова, прямо называя вещи своими именами, намекая - курсивом - на совершенно неуместную продажность творческой личности сиюминутной политицкой составляющей, и рядом не лежащей с мощью круля Стефана Батория или даже местного Николая Уно, как говорится, были культы, но были и личности, а нынешняя уголовная слизь и коррумпированная мерзость, не несущая в себе вообще никакого заряда, кроме воровства и глупости, ежедневно окуналась сама и погружала в говно всю страну с населением, тупо подбрасывая мне валетом пик неизбежный вопрос : а на хрена вы, граждане бандиты, платите своим пропагандонам ( как Потупчик или Симонян, к примеру ) зарплаты, ежели эти скудоумные свиньи просто по определению не могут произвести хотя бы в уровень Суслова или Жданова продукт ? Вот простейший вопросец, совершенно бескорыстный, от абсолютно аполитичного человека две ноги - два уха. На х...я держать на поводке такую пакость, бросая ей кость и оплачивая за счет обкрадываемых стариков и инвалидов командировки по регионам гниющей гангреной путинизма страны ? Чтобы эти твари фотались и гарцевали, раздуваясь от собственной значимости в бескрайнем непотребством воспроизводстве информационного кала, не интересного изначально и не выдерживающего вообще никакой конкуренции хотя бы перед, казалось, так же далекими от России фоточками моей рыженькой музы и любимки, истинно конкурентно оттеснившей Криську на задник Машки Захаровой, наверное. Как бы подсказать ненавязчиво крысе рунета, что хорошо знакомая ей прежняя игрунья в игры разума Мария Гилкс куда как побогаче будет, повлиятельней и поизвестнее, нежели мелкопоместные ботоксные уродицы России, напрашивавшаяся на Безумное Чаепитие Бритни Спирс, махом уловившая самую суть виртуальной игры, обладает куда как более мощным рейтингом популярности в кучах, нежели навязываемые тварью Кремля подружки и приспешницы, ткнуть, что ли, в бесстыжие зенки еврейки и холуйки пару доказух, забежав к той же Шараповой или, чем чорт не шутит, Луизе Веронике Мадонне ? Снова вопросы во тьме вконец отупевшей от излишних губищ и сисек Годохмы, низким уровнем притыкания легкомысленного коалы размерами члена самопоустившейся в уровень дегенерата Бабченки. Эх, Годохма, Годохма, нужно же тебе было ответить на придумку коалы, подтверждая догадку по вопросу Гендальфа, оказавшегося тривиальным пидарасом, а не творческой личностью или, как минимум, интересным нолем и единицей.
    А тебе, рыженькая, стихоза. Как символ и знак миролюбивости коалы, как наглядность благотворного воздействия публикуемых тобой фоток, как излишнее напоминание дорогим россиянам о временах былинных, когда был у меня тиви, но и тогда я не смотрел передачи добрейшего утра, потому как режим существования на макушках эвкалиптов никак не совпадал с присущими нашей очень средней полосе биологическими ритмами.
     - Мы пили молоко на вилле Боргезе,
     Макая в него свежайший круассан,
     Не впираясь в информаций дезу,
     Водрузив Ландер в новый сан,
     В ранжир любимой жены
     Абдуллы и Джавдета,
     Впустив ее в свои сны,
     Где она почему - то раздета.


Рецензии