Ракетные силы

Очередной раз мы пережили ракетный обстрел столицы. В мае уже 16-й обстрел. Последнее время такое происходит ежедневно. Обычно ночью, или за полночь или под утро. Сегодня же необычно, ракетная атака Искандерами случилась в полдень. Если по ночам нас посещают Шахиды, то днем случилась чисто ракетная атака. Многие наверное наблюдали красивый полет ракет ПВО столицы по этим целям. Как говорят у нас "летающим палкам". Все ракеты были уничтожены и ни одна не достигла цели. То же случилось и с ночными моторчиками Шахидами, успешно сбивают или Гепарды или Пэтриот. И со стрелкового оружия это Иранское недоразумение сбивается. Результативность шестнадцати обстрелов практически приближена к нулю. Из этого хочется заключить следующее, ракетный войска РФ - гавно собачье которым в нас периодически кидаются. А люди которые отдают на это приказы и все политическое руководство горе страны РФ, психически нездоровые люди. Зачем нужны эти атаки ракетами или барражирующими боеприпасами на столицу Украины, если они не дают никакого результата. Терроризировать население Украины чтобы вызвать свержение режима Зеленского? Едва ли это вообще достижимо чем либо. Гавном собачьим войну все равно не выиграть. Ракетные атаки на Киев проходят и забываются, к ним просто привыкаешь. После отбоя снова дети выбегают на улицы гулять, парки заполняются отдыхающими и жизнь снова входит в свое привычное русло.

И Слава ЗСУ! Слава доблестным нашим ПВО которые действительно филигранно научились работать, сбивают всю эту гадость которой в нас бросается от отчаяния противник. Сбивают быстро, круто, красиво. Да, обломки падают на столицу, в парки, на проезжую часть, Слава Богу не так часты случаи падения обломков на крыши жилых зданий. Все сразу тушится быстро пожарными расчетами.

За мою такую риторику наверное товарищ Жданов ( есть у нас такой автор на литературном портале), снова назовет меня фашистом, нацистом. Я обычный житель города Киева, ни больше ни меньше. И видел как дети забежав в подъезд дома, друг другу показывают в небо и говорят: Смотри вон, и вон наши ракеты ПВО летят. Ты видел, ты видел? И как только все отгремело снова выбегают из подъезда на горки и качели. Смеются и носятся вокруг.

Привыкая, многие услышав в три часа ночи вой сирены за окном и последующие разрывы, как максимум перевернутся на другую сторону досыпать свое утро. Едва ли кто уже куда мечется, несется сломя голову в то бомбоубежище, со всем люди спокойно свыкаются.          


Рецензии