Кто следующий!?

            О том, как мы живём, мы узнаём из телевизора. То, что там намного лучше, чем в реальности, мы стыдливо приписываем тому, что зажрались, на свои нищенские пенсии и высокие средние заработки в  России. Ну и когда  государственные деятели просят нас потерпеть еще немного, мы, конечно же, не все,  взывая к нашему патриотизму,  идём им на встречу и терпим.  И так не одно поколение людей в самой богатой стране мира.  Ну а кого и чего терпим, нам не ведомо, ибо на экранах телевизоров всё отлично. Цены под  контролем, зарплаты и пенсии растут, экономика растёт. Как не вспомнить гениального Чубайса и гос. корпорацию нанотехнологий!
С учётом того, что беспилотники конструируют в гаражах и сараях, этот деятель внёс весомый вклад в разгром экономики России. Судя по тому, как он покидал Россию, скромно надвинув кепку на глаза, подозреваю, что ему стало стыдно получать сумасшедшие зарплаты и просаживать бюджетные деньги на корпоративах. Вот так, натворив много чего, без оценки его заслуг перед россиянами, скромно исчез из поля зрения Анатолий Чубайс, под ласковыми взорами правоохранительных органов!. Причин для отъезда немало. Ну, допустим, много сделал для народа, а государство не оценило. Бывает же такое?. Другой вариант, много сделал для государства, а народ не оценил. Ну и третий, наиболее вероятный, а не пойти ли Вам всем куда подальше, мне тут больше делать нечего, а я на Родину. Где вы теперь дорогой Анатолий!? И как быть теперь с генералом Квачковым, который, якобы, совершил теракт против гениального Чубайса. Как версия, смылся с России, что бы не ждать второго теракта. Так что кто герой в этом романе уже трудно сказать. Но сильно мучают подозрения, что я чего - то не знаю. Всегда хотелось знать, а куда деваются конфискованные миллиарда вороватых чиновников. Думаю что на лечение больных детей!!!. Реклама этого в России стала привычной, как и зарплаты чиновников из гос корпораций. Как они умудряются зарабатывать несколько миллионов в день, и даже десяток миллионов, трудно представить! И как вообще они  умудряются продавать национальные богатства  нам же?!. Наше нам же и продают.! Какой же национальности эти люди. Явно не россияне!. Точно иностранцы!  И как мы позволяем им это делать!?  И опять  чудеса! Оказывается, по новой Конституции РФ, недра уже не принадлежат народу, а принадлежат тому, кто их  сейчас продаёт за бугор. Кто - то  спросил нас о нашем согласии!? Другими словами нас лишили права на часть прибыли от их продажи. Так тогда кто же получает нашу часть и продаёт  ресурсы нам?  В самой демократичной стране мира этого не должно быть, но оно есть!. И кто следующий, прикрывая  личико козырьком кепки покинет Россию, как насосавшийся  народной кровью клоп?.  Да и будет ли нам легче от этого!?. Да, есть объективные законы развития общества. На них надежда. С субъектами данных деяний управу нашли. Так что держи меня соломинка, держи! Или ещё проще, денег нет, но ВЫ держитесь…


Рецензии
Государство оказалось в руках преступников.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   29.05.2023 22:15     Заявить о нарушении
Рад слышать Вас Владимир. С уважением Леонид.

Воробьёв Леонид Михайлович   30.05.2023 09:42   Заявить о нарушении