Пир во время чумы

  Сообщение из Буржуазной Украины; - "Жизнь в Киеве в Украине продолжается несмотря на бомбежки.  Во время утреннего ракетного обстрела в бомбоубежище Киева сыграли свадьбу".         
 
  Ответ Михаила Елезаря на это происшествие; - "Пир во время чумы, которую нация Бандеровцев сама себе устроила, после того когда осмелилась напасть на Русскую Расу на Донбассе в 2014 году.
 
 Именно по этому,,  Китайская дипломатия объявила Зеленскому мирный план в соответствии с уставом ООН,, в котором Советская Украина является Составной Частью Советской России,,   но Зеленский потребовал в ответ от буржуазной России чтобы та признала законным распад Советского Союза.
 
  Но буржуазная  Россия пока что то там в ответ невнятное мычит,,,,, и если не решится,  то тогда двадцать миллионов Китайских и Северо-Корейских Красноармейцев на Восточном фронте,, на оккупированных территориях Советского Союза,, приведут порядок в соответствии с Уставом ООН, в котором Страна Советов не делимая,, потому что Советская Россия не давала ни кому права на выход из состава Советского Союза. 
 
  Все кто воспользовался временной слабостью Русского Народа, который в 1936 году был признан всеми Советскими народами Старшим братом,, но попал под власть жыть-яр Хрущёва, Брежнева, Горбачёва, Ельцина и Путина,,, а младшие братья его предали,,, то в ответ на такую подлость Двое из Младших Восточных Братьев из народов Джуч и Маджуч,, не нарушивших Закон Семьи,, теперь за всё спросят с каждого ..


Рецензии