Лживые даты нового летоисчисления

Один из множества главных способов нейро-лингвистического программирования. 3.

Ведическая Руская академия
академик Тихонов Василий Александрович            7531 лето (18.01.2023г.)


Вот как удивлялся в интернете некто Влад Богатырёв 2014.12.09
по поводу годов нового летоисчисления.

«Вот меня всегда удивлял один факт: 
Все пишут статьи опираясь на факты,
причём называя даты до правления Петра1 (1630г. или1582г. и т.д.)
Откуда вы берёте эти факты,
если новое годоисчисление началось с цифры 1700г.
Где на Руси написано было 1615 или1580гг.?
Не было этих годов на Руси никогда.
Но всё упирается в календарь "из торы ков"
Да, верить ИзТорыи не стоит.»
По началу меня тоже это удивляло и напрягало. Счёт годов ведут то по возрастанию, то по убыванию. До новой эры обратный отсчёт, после новой эры прямой отсчёт.
Хотя все эти годы укладываются в прямое поступательное Руское летоисчисление от Сотворения Мира в Звёздном Храме.

Читаешь научные статьи и даже очевидные факты они искажают и попросту врут.
Большинство историков даже не моргают при этом.
Потом до меня дошло.
Враньё у них в крови. Им платят за враньё, лишь бы оно было наукоподобно, чем заумнее тем лучше. Чтоб у читателей мозги с мозгами перепутались и чтобы он ничего не понял, кроме одного: это наука сложная, не нам лапотникам в ней разобраться и остаётся только этим вралям верить.

Это называется нейро-лингвистическое программирование.

Заказывает и оплачивает враньё правительство из народных денег чтоб народ был в темноте и невежестве.

Этим простым способом закрепляется в памяти народа исторические события, как нечто отдалённое, времён динозавров и ящеров и нас якобы не касающееся.

А потом мордовские патрипархи нам говорят, что Руские  до Кирилла и Мефодия  даже говорить не умели, мычали как звери.
А п резиденты говорят, что СССР выпускал только галоши, хотя даже школьнику известно, что СССР одна из немногих стран которая полностью из отечественных комплектующих выпускала лучшие в мире самолёты и пассажирские перевозки на отечественных самолётах Аэрофлота были самые большие в мире.                18.01.2023г.

А вот, что говорит  Геннадий Шикунов, (в скобках мои уточнения)

Естественно, при отсечении 5508 лет и при изменении алгоритма наносится невосполнимый урон жителям, которые были объединены общей историей и общим алгоритмом существования. Это можно сравнить с радиоволной, где кардинально изменили частоту несущей волны.
--
Это же, т.е. о замене чётности, говорит и то, что (не)закончившийся чётный  7208 год, якобы,   меняется на (чётный)1700 год. На самом деле очередной год (чётный незакончившись) был после четырёх месяцев прерван.  Начавшийся нечётный год был заменён (опять) на чётный.
Хочется подчеркнуть для сравнения, что невозможно в числовом ряде произвольно поменять чётность.
России был нанесён сокрушительный удар, а точнее, по сознанию её жителей. Современный взрослый человек может это понять, проведя аналогию с последним десятилетием 20-го века, когда оказались невостребованными миллионы людей, кому был привит образ человека, который стал не нужен. Не найдя себя в новом прядке, они тихо исчезли из этого мира.
Так и в те времена ломка психики должна была сделать своё дело. Резко стал меняться жизненный уклад.
Как-то не принято вспоминать войну 1700-1721 гг..
Не принято говорить о реальной государственности до Петра Первого, хотя, уверен, что этому непременно будет возражение.
Но не так давно Андрей Тюняев поведал о своём любопытном исследовании, которое вскрывает начало фальсификации российской истории именно на рубеже 16-17 вв.

Согласно выводам А. Тюняева информация берестяных грамот описывает иную историческую картину, не совпадающую с официально принятым её вариантом.
Остаётся согласиться, что ради хайпа, временной известности или для обоснования своей научной позиции, многие авторы готовы продолжать искажать историю своего же государства, забывая о том, что ложная основа не даёт возможности вольно двигаться в своём развитии вперёд.
Иногда даёшься диву, как считающие себя учёными или продвинутыми в какой-то области знаний, встают на защиту кем-то единожды введённого лживого стандарта. А всего-то требуется внимательно переосмыслить самое, казалось бы, элементарное, которое переступается из-за своей кажущееся простоты.

В этом мире ничего невозможно скрыть. Проходит время обмана и всё неожиданно проявляется. Становится понятным роль и место современного языка, суть протоязыка, место его происхождения и, обозначаются носители результата развития этого самого протоязыка.
В каком нелепом положении оказываются многие занимающиеся ведизмом, не вникая в истинную его суть.
Приходится сожалеть об уроне, который ими наносится славянской культуре. Из служителей своей истории он превращаются в носителей ложных фактов, которые ими приняты на веру.
Современный мир меняется стремительно и уже давно стало понятно, что разумный человек ничего не может выдумать нового.
Он может, сопоставляя приобретённые своим опытом факты, сделать субъективные выводы, которые при многочисленном подтверждении смогут стать стандартом восприятия.
Будьте осторожными, принимая на веру чужие стандарты.

Эффект памяти основан на резонансе. Изменённый алгоритм, который формировал весь жизненный процесс был изменён. В результате были нарушены условия резонанса. Новая психика, новое сознание на основе изменённого алгоритма не способно было адекватно реагировать на перемены. Это можно сравнить с ослеплением.
Этим воспользовались (сионнисты)-фашисты, те кому было выгодно исказить историю России и представить её в свете своих интересов или меру своего умственного развития. Поэтому более внимательные исследования приводят исследователей в тупики с датировкой источников 16-го века.
Всё это прискорбно. Восстановление утраченного или невозможно, или требует больших временных периодов.
Но не всё зависит от лживых «умников», знающих секреты, используя их в своих интересах. Не всё зависит от человека. Придёт время и всё придёт в необходимую норму, сметя с лица земли всю нечисть. И это успокаивает.
==
Все люди при формировании сознания делятся на две группы. Одни обладают способностью черпать впоследствии свои знания внутри себя, а другие непременно должны получать их извне через всевозможные методы программирования.
Те, первые, постоянно формируют и обновляют стандарты бытия, а вторые ими пользуются, становясь приверженцами научного миропонимания, противясь новому. Но оказывается, они же являются и приверженцами религиозных стандартов.
Разве трудно понять, что монотеизм порождает избранность. Избранность порождает диктат, безразлично какого характера, в т. ч. (сионизм)-фашизм.

А теперь вопрос: вы готовы выступить против монотеизма, его истока в виде иудаизма как родоначальника монотеистических религий?
Иудаизм породил «избранных» и их мир с его правилами.
А есть мир соответствия, где люди стремятся жить по законам природы. Противостояние образовалось между «избранными» и теми, кто живёт по совести и справедливости.
Именно здесь идёт непримиримая борьба, но проявляется эта борьба в виде кровопролитной войны. Она может закончиться только при окончании мировоззренческого противостояния.
Что же касается СВО, то для её окончания достаточно прекратить поддержку режима, основанного на идеях превосходства.
 Теперь задайте себе наивный вопрос: может ли победить возомнивший себя всемогущим того, кто является сутью самого процесса существования человека, ведь, разумность процесса существования заключается в положительном его результате?
В чём разумность уничтожения мужского населения Украины (и Росии)?
«Избранный» пилит сук, на котором он сидит.Геннадий Шикунов   13.05.2023

Ведическая Руская академия
академик Тихонов Василий Александрович.                7531 лето (29.05.2023г.)


Рецензии