Красная Свинья и Тональность Картины Жизни

Картина жизни зависит нынче от того в какой тональности мы станем ее рисовать – две новости у нас и каждая вполне способна и по отдельности быть живописной, вот только краски будут разные и лучше их не смешивать. Начнем, пожалуй, с той, что ярче и добавляет нам любви, тепла и счастья в сердце – это Фонтан, символ Дома и Семьи. Мы будем вспоминать о том, когда мы были маленькими, а деревья большими, и о том огромном солнце согревающим нас своей любовью - о родителях и предках. Мы постараемся не забывать про важность этих ценностей, которые нас держат на плаву и сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа и фундамент - Надежда, Вера и Любовь. Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души которые не иссякают. Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтоб чаще вспоминать про их улыбки, и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите. Очень важно и полезно нынче молиться о душах умерших предков, ведь мы их продолжение, все самое талантливое в нас от них. А на второй сюжет у нас пускай останутся неброские краски, без радуги - это тема того хлама, который копится порою в нашей жизни, индикатор Разрушение напоминает, что даже в счастливые времена не надо забывать об этом, чтобы потом не превратиться в секонд-хенд. Вот мы и постараемся сегодня очистить жизнь свою от старых установок, от целей которые пришли в негодность, вещей ненужных, связей и людей, которые случайно оказались попутчиками, но пользы не приносят, уже являются обузой и не дают идти вперед. И пусть у нас получится сегодня любить и почитать всех тех, кто подарил нам жизнь, тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что. А на сдачу счастья знать, что они тоже нас любят такими, какие мы есть, разными - и в радости и в горе! Всем живописного денечка на сегодня, Надежды, Веры и Любви – любите и будьте любимы!


Рецензии